N
스니커마켓

에센셜 셋업으로 풀장착

안녕하세요..

당분간 쉬려 했는데..

센스에서 에센셜 후디랑 바지랑 목맨투맨이 배송 와버려가지구..

너낌 한번 보시라구.. 또..

후레쉬 터뜨려서 리플렉티브인지 확인도 하고...

큼직한 후드와 핏감.. 좋은데

안감 기모 넘모 묻어나오자나...

Comments

캬~~ 역시~~

전 이제 쉬핑떴는데 위아래 따로 발송 해주는거 같아요 ㅠㅠ

OP

아.. 얼릉 받으시길.. ㅋㅋ

착장 ㄱㄱ

오늘도 너낌 잘 배워갑니다..

OP

석현님은 배우실게 없읍니다..

역시는 역시다

OP

흐흐 감사합니다 

크 ㅠㅠ 에센셜 세뚜 따봉입니다!! ㅋ 저도 화이트 곧 입을까하는데 ㅠㅠ 기모가 많이 묻어나오나보군여ㅠㅠ

OP

흐흐 에센셜 이번꺼 마니들 지르셨군요!
기모 마니 나오니까 흰티 입으셈

꺅!! 역시 최고 멋짐 스틸박스님~~!!!
저도 에센셜 하나 지를까요?

OP

지르세요! 잘어울리실거에요!

멋진 화보와도 같은 사진 넘 멋지십니다...

OP

흐흐 화보집 내면 사주십니까 ㅋ

매번 볼때마다 멋지십니다~!

OP

잉 감사합니다

로렌조형이 울고가겠네요~~

OP

로렌조찡은 머리가 길자나여..

이제 착샷들 모아 Stillboxx Lookbook Vol.1 함 나올 때 된거 같네요.

OP

나오면 구매 하실곱니꽈 ㅋ

혹시 후드 사이즈는 어떤걸로 가셧나요??
너무 영롱합니다

OP

라지 갔서요.. 엑라 해도 괜찮을거 같아여 ㅋ

에센셜 부러운데 제품퀄리티는 로얄이 갑입니다

OP

그거슨 린정

솔직히 제리로렌조만큼 피오갓 소화 잘하는 사람이 없다고 생각하고 살았는데....

한국에 라이벌이 계셨네요~~~

OP

로렌조찡의 긴 빠마 머리가 부럽읍니다..
넘모 과분한 칭찬이신데요 ㅋㅋ

와 이사진 보니 하의 뽐뿌 오네요 ㅎㅎ
시즌이 달라도 블랙은 색상차이가 거의 없겟죠?ㅋ
암튼 역시 간지가 남다르십니다!!

OP

블랙은 블랙 아닐까여 ㅋㅋ
지르시죠 갑시다

1,2번 사진은 복서 느낌 나네요.
역시 파워포스 스틸박스님이십니다.

OP

복서.. 아 줄넘기 백개하면 무릎에서 소리 나거든요
감사합니다

꺄아아아아~~~!!!미쵸따미쵸따
stillboxx님이 착샷 자주 올려주셔서
매일매일 안구정화합니닷!!!!ㅋㅋㅋㅋ
너무좋아용><
에센셜세뚜세뚜..이정도면 거기에서 모델로
뽑아줘야하는거 아닙니까아아!!!!!!
진짜 타이거님과 제가 뽑은 풋셀 공식
패피간지남이십니닷!!!!

OP

공식.. 오피셜인겁니까 ㅋㅋ
패피 커플의 간택을 받ㅇㅏ 영광입니다

사진이 화보느낌 납니다 ! ㅎㅎ 

OP

흐흐 늘 감사합니다

와 진짜 멋지네요!!
후드는 라지라고하셨고
바지도 라지인가요???
진짜 구매욕 당기는 착샷입니다

OP

감사합니다
후디 라지 팬츠 미듐입니다 ㅋㅋ

저같은 신알못은 전혀모르는 신발이네요

알려주셔서 감사합니당 ㅎㅎ

한번 찾아봐야겠어요

OP

피오갓 신발들도 괜찮아요
가격이 안착해서 그렇지 ㅋㅋ

역시...착샷은 스틸박스님이 진리이십니다 ㄷㄷ

OP

엌ㅋ 과분한 칭찬에 부끄럽근용

이쯤되면 속옷도 궁금......

OP

흐흐 속옷 공개는 못합니다
여러분의 눈을 위하여..

이겁니다 이거...저두 이느낌 원하는데...

바지는 누런거, 위에는 멜란지 그레이 컬러만 사서...매치하니까 좀 이상하드라구요...

몸이 이상한건지..

OP

흐.. 감사합니다
이거는 아예 색감 통일하거나
그레이 + 블랙 같이 아예 톤 대비되게 입는것고
좋은거 같아여 ㅋ

ㅎㅎㅎ  에센셜 표지 모델인줄

OP

ㅎㅎㅎ 로렌조한테도 이력서 넣어봐야겠서여

간지 철철~~
오늘도 간지코디 배우고 갑니다 당장 에센셀 검색하러 갑니다
죄송하지만 어디서 사셨는지 사이트 가르쳐 주실수 있나요 ^^;;;

OP

에센셜은 팍선,센스 두군데서 사야함다
지금은 거의 품절일걸고요 ㅠ 2차 드랍 노려보세용

감사합니다~~^^

에센셜 ㅎ. 이리 멋지게 소화 하시는군요!
멋지네요!

OP

너낌이 좀 나옵니까 ㅋㅋ 감사합니다

박스님 코디시면 동네 시장에서
아무거나 집어 입으셔도 간지 지대루
트지실거 같네요 ~~
늘 핏감이 예술이네요 ^^
넘넘 멋져요 !!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건