올만에 그룹활동.. 삼부자

안녕하세요

올만에 그룹활동인데 남자끼리만..
첫째아들 둘째아들과 함께 자연으로..

반스X더블탭스 셋업..
만다린레드 컬러로 후디 반다나 스케이트하이..

나이키만 고집하는 내년 중딩 큰아들
나이키보다 뉴발을 더 좋아하는 둘째
반스 일빠 나이키 이빠 뉴발 삼빠 아빠..

Comments

따블탭스 세뚜세뚜~~!!!

OP

이쁜데 인기없는.. ㅋㅋ

삼락쪽인가요~?!?!ㅎㅎ 아드님들이랑 함께 하시니 더더더더더 보기좋습니다 스박님!

OP

삼락이죠 ㅋㅋ 감사합니다

역시!!ㅋㅋㅋ 홈플 보이길래 ㅎㅎ 삼락쪽인거 같았습니다!!

역시 뭘 좀 아시는 분 더블탭스라면 오랜지 가셔야죠~~~ㅋㅋㅋㅋ
근데 전 하수라서 발이 편한 에라 갔습니다 ㅜㅜ
하이는 조던 아니면 도저히 힘드네요 ㅜㅜ
선택지에 로가 있으면 무조건 로로 갑니다.
내공이 부족하네요 ㅜㅜ

OP

크으 곱네요

더블탭스는 오렌지와 카키 아니겠슴까 ㅋㅋ
감사합니다

GIF 최적화 ON 
1.6M    139K

아아~ 이런 멋진!!

OP

짤부자님 ㅋㅋ 어디서 구하는겁니까!
역시 구글?

구글은 사랑이죠~

GIF 최적화 ON 
805K    38K

하아..진쨔 stillboxx님....
오늘도 착갤을 폭파시키셔따!!!!꺄아아앙~~!!!
만다린레드 컬러조차 잘어울리시는 stillboxx님...
세상에 소화 못하시는 컬러는 없으신거죠???
역시 멋짐 폭퐐!!!!ㅋㅋㅋㅋ
나중에 타이거님이랑 투샷 찍어주세요...
저의 소원입니닷...아니면 합성이라두....
아아..일단 부산으로 가야하나요.....

OP

오...
생각난김에 나중에 시간 날때
타이거님과 합성 해볼게여 ㅋㅋ

!!!!!! 완전 동안이시군요!!!!   빈티지하게도 잘 입으시면 반칙아닌가요 ㅜㅜ

OP

흐흐 마스크 보정으로..
아직 42면 어린거 아닌가요 ㅠ 흐흑
감사합니다

30대 초반으로 보여서 ㅎㅎㅎㅎ

더블탭스 저도 참 좋아하는데, 후디 예쁘네요
아드님들 비율이 정말 좋습니다.

OP

애들이 잘 크네요 ㅋㅋ
그만큼 전 늙어가고 ㅠ

어익후! 아빠님이 멋쟁이여서 아드님들도
스탈이 넘나 좋네요^^
따블탭스 반스에 후디 스타일 끝장납니다요

OP

흐흐 감사합니다
레드 계열의 오렌지 컬러링 강렬하쥬 ㅋ

가을날 다정한 부자 모습이 참 보기 좋네요...ㅎ
아빠가 아닌 형으로 보이는 멋쟁이 아버지시네요...

OP

형은 좀 오바고 ㅋㅋ
날 좋고 잔디밭에서 강가 바라보며 잘 놀다 왔서요
감사합니다

아니 스틸박스님 자녀분들이 ..
저는 미혼인줄 알았는데 저번에 처가댁 다녀왔다는 사실에 한번 놀랬지만 오늘 자녀분들 보고 또 놀랍니다

스틸박스님 사기캐릭 맞네요 ㅋㅋ
전혀 유부남처럼 못느꼈는데!!

OP

흐흐 어느덧 결혼 13년차.. 후아
젊은 갬성 유지하려 하지만.. ㅎㅎ
감사합니다

아드님들도 간지가 최고네요 ㅋㅋㅋㅋ와우

OP

크으 감사합니다.. 저보다 키만 더 크게 자랐으면 좋겠서요.. ㅎㅎ

주황이가 참 잘 어울리세요 ㅎ 

OP

흐흐 풋셀의 컬러!!

아들 비율이 정말 좋네요

OP

저랑 달리 길쭉하게 자라주길 바랍니다 ㅋㅋ

한국에서 외국간지를 내시네요

더블탭스 반스랑 반다나 너무 멋있게 소화하셨습니다 ㅎㅎ

OP

흐흐 외국 간지는 어떤 간지인건가효... ㅋㅋ

감사합니다 

두번째 나무앞에 저격총인줄 알았네요 ㅋㅋㅋ
사냥 중이신거 아니시죠 ??
어후 .... 아드님도 더 크면 난리날거같은
비주얼이네요 ^^
역시 스박님 레드컬러 강려크하고
넘넘 멋지십니다 ~~

OP

ㅋㅋㅋㅋ 킥보드 머신건입니다 ㅎㅎ
뛰어다니는 삼남매 사냥의 시간 이었네요 ㅠ
감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건