서태웅이

오늘같이 날 좋은 주말은 서태웅이 아닐까요?

Comments

서태웅보단 간지 미니님이죠

OP

아이구 아닙니다 ㅠㅠ
스-태웅이가 훨씬 잘생겼어요

아토모스님은 주말 잘 보내고 계신가요??

이름은 같지만 ㅠㅠ 전 갖지못했죠 서태웅 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 나른~~하게 뒹굴뒹굴하고 있습니다 ㅋㅋㅋ

OP

앗 아아 ㅠㅠ 이름도 같은데 나이키가 잘못 했네요 ㅠㅠ

멋지십니다

OP

앗!! 감사합니다

오늘도 역시나 멋진 깔맞춤 멋지십니다...
저도 태웅이랑 조더니6 벅스바니 신어줄때가 된것 같네요...ㅎ
행복한 일요일 되세요...

OP

항상 좋게 봐주셔서 몸둘바를 모르겠습니다 아 그러고 보니 조다니6는 인프라레드 밖에는 없네여 ㅠㅠ 본가를 내려갈 일이 없으니 ㅠㅜ 벅스바니 크으 ㅠㅜ 전 벅스바니 갖고 싶습니다 ㅠㅠ

오늘 컨셉 완전 굿굿
good job good boy

OP

앗..아아..앗!

감사합니다

리플보다가 게시글 내용을 까먹었네요 ㅋㅋㅋㅋ 

캬~~~ 스태웅이네요!!

오늘 아주 맘먹고 멋진 착샷을 보여주시네여!!!
완젼 취저 입니다

서태웅이는 이렇게 신는 거라고
정석으로 보여주시는듯한 착샷이네요!!

역시.. 미니마니모님은

모 말 필요없는 서태웅5 신으셨네요 ㅎㅎ 언제바도 찐 입니다.

흰빨 조합 너무 좋네요!!! 날이갈수록 멋이 상승하는것 같습니다!!!

자켓 탐나네요 

퐈이아:)

스태웅~~!!!짱입니다요~~!!!

바지랑 서태웅이랑 완전 잘 어울리네요

크으으으으 여윽시 깔맞춤 기가 막히셔요~~

저도 이번주말엔 서태웅을 꺼내 신는걸로~~!!!!!!

제가 좋아하는 서허풍이 신으셨군요ㅎㅎ 서허풍이는 사랑입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건