마원의 계절도 옴..

안녕하세요..

마원.. 요즘 참 입기 좋은 아이템.. ㅋ

에센셜 팬츠와 스키드그립으로 마무리..

그리고 또 한장 더..

나이키 nrg 트랙 셋업. ㅋ 옵시디언

루즈한 핏감과 바스락 거리는 나일론의 조합..

딱 내 스타일이야~

바지는 넘모 큰데..

크면 큰대로 걍 입으면 되져..

Comments

언제나 멋지신 스박님

OP

감사합니다 ㅠ 이제 진짜 당분간 쉬어야겠서여..

눈팅 잠수 꼬르륵

안댐미다!!!!

와.. 진짜.. 스틸박스님 착샷 너낌은
항상 느끼지만 간지폭발 이십니다ㅎ
부럽습니다ㅠㅠ

OP

너낌을 위해 사는 남자...

흐흐 감사합니다 

언제나 멋진 착샷... 참 스타일이 좋으십니다 ^^

OP

언제나 감사한 댓글

역시 스탈은 넘사벽 입니다. 그나저나 옵시디언은 저의 첫 조던1이자 마니 아끼는 녀석입니다.
딱2번 실착 했는데 마니 실착 해야겠어요 너무이쁜 옵시디언 최고!

OP

옵시디언 진촤 이쁘죠
근데 넘모 작게 사가지구.. 발아파요 ㅠ

이래저래 입으셔도 간쥐 촬촬 나십니닷!

OP

이래저래 대충 훌렁 입는 너낌입니다 흐흐
감사합니다

역시 오늘도 너낌 좀 느끼고갑니다.
어데 마씹니꺼..

OP

좀 느끼셨나요 ㅋㅋ
존엘리엇 마씨 입니다

마원 풍성함이 좋네요.
너낌 있는 앉을 수 있는 박스도 많으시네요.

OP

구래서 스틸박... 죄송합니다 케

색감 미쳤. .

왤케멋지심. . 하아. .

OP

색감이 독특하고 좋은 마원 입니다 ㅎㅎ

진심 풋셀 최고 간지십니다

OP

최고보단 최선을 다하는.. 이게 아닌가
과준한 칭찬이십니다

항공점퍼 저도 하나 있네요

몇년전에 사서 잘 입고 있어요 ㅎ 

OP

어디에나 걸쳐도 어울려저리자나여
우리의 항공점퍼 ㅋㅋ 효자템

와.. 마원 질감보이는 샷에서 반했습니다ㅠㅠ
마원 정보 여쭈어도 될까요??

OP

흐흐 감사합니다
존엘리엇 제품입니다

하아..오늘도 기다리고 기다리던!!!!!!!
풋셀 대표 패셔니스타 멋쟁이 간지남
stillboxx님 등자아아앙!!!!
요즘 자주 올려주셔서 얼마나 제 눈이 행복한지
몰라요옹~~~ㅋㅋㅋㅋ꺄아앙~~~
진짜 항공점퍼 착샷=stillboxx님
공식 생겨버렸습니다 미쵸따미쵸따 넘 멋있으세요
ㅠㅠㅠㅠ
원래 바지 크게입는게 힙합스퇄 아입니까아~~?

OP

흐흐 감사합니다..
힙합이쥬

아주 좋습니다..

나이키에서 비슷한 색상으로 나온게 있어서 구매하려고 하니.. 사이즈가 없더군요

색감 너무 좋습니다

OP

마원은 나이키보단 다른 브랜드들께 훨 이쁘죵 ㅋ
잘 찾아보셔요

착장 올리신 거 보고 바로 마원 사러 인터넷 쇼핑몰로 갑니다..

너무 멋있게 보여주셔서 구매 욕구 완전 생기네요 ㅋㅋ

OP

오 ㅋㅋ 뽐뿌질 드렸다니 뿌듯한데용
오카님 엄청 잘 어울리실것 같아요

마원 넘나 멋집니다!!!!!!!!!!!

후 요즘 stillboxx님 착샷보면서 저도 스트릿패션으로 갈아타려 준비중입니다!

착샷보면서 하나씩하나씩 지금 비슷하게 구입하는중입니다!!

조만간 스트릿패션으로 당랑권 인사 드리겠습니다! 

OP

제 착샷을 참고 하신다구요..
왜죠..
남따풋님이야 뭔들 안어울리겠습니까 흐흐
감사합니다

마원 너무나 잘어울리십...큽!!
대체 안어울리는게.. 무엇일까요!!

OP

흐흐 감사합니다
골프웨어 안어울립미다

골프도 치시는군요!!
조만간 그린 위에서 간지 기다리겠습니다

OP

날이 쌀쌀해지니 한겹더 입으셨군여ㅋㅋ

OP

흐흐 딱 옷입기 좋은 계절!

지훈님과 더불어 정말 스타일 좋으시네요..
지난 피드에서도
너무 오버 사이즈로 보일 수도 있는데도
그냥 원래 그렇게 입는것으로 만들어버리는
압도적인 비주얼..미쳤습니다..

OP

지훈님이 누구죵? 저도 보고싶네요,,

그리고 원래 오버한 루즈핏으로 입어가지구..

어색함이 덜한듯 하나봐용 ㅋㅋ

붙는건 입기 넘모 어색합니다.. 감사합니다  

바스락 거리는 착샷 완전 이쁘네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옵시디언에 하회(스)탈 크 ~~~~
저는 통이 큰게 넘넘 이뻐 보입니당 ^^

OP

흐흐 통이 커야쥬..

제 신조가 크면 입어도 작으면 못입는다..

흐흐 감사합니다 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건