와사비맛 왈라비로 에센셜을 완성해봤자나요..

안녕하세요

좀 쉬려고 했는데.. 끊을 수 없는 풋셀.. ㅎㅎ

오늘은 에센셜 니트와 팬츠에다가.. 팬츠가 세이지라

애정하는 왈라비 와사비맛으로다가 담가봤서요..

니트 아방아방한 최애 핏.. 굿

블랙인데 챠콜 너낌이에요..

빼꼼.. 귀여운 와사비 왈라비..

감사합니다 

Comments

에센셜 니트 볼때마다  안산건 젤 후회되네요 

OP

매물 많던데요 ㅋㅋ 지르세용

스틸박스님 표정 왠지 모르게 자꾸 따라하고싶은 생각이.. 에센셜 니트 너낌 너무 좋네요 왈라비랑도 너무 잘어울립니다

OP

제 표정이 넘모 느끼하져.. 죄송합니당 ㅋ

키야~~~오늘도 stillboxx님의 간지에
취합니닷~~~헤롱헤롱~~
아니 니트 넘모 예뿌자나요오!!!!
역시 니트까지 간지로 찢으시는..stillboxx님...
거기에 귀여운 와사비 왈라비까지 찢으셔땃!!ㅋㅋ
저 신발 신으시니까 발 완죤 귀욤귀욤해보입니닷
ㅋㅋㅋㅋ쉬지마시구 매일매일 와주세요오ㅠㅠ
stillboxx님 착샷 안올리시면 전 무슨 재미로
사나요오ㅠㅠ

OP

니트는 찢으면 안되는데요..
왈라비 귀욥죠 ㅋㅋ 넘모 귀여운거 가틈
감사합니당

에센셜 셋뚜에!! 뽀인트 신발 굿굿입니다!!

OP

뽀인트 와사비!! 흐흐

와사비컬러보니 회가 땡기네요ㅎㅎ

OP

크으 모듬회 땡기는데 내일 먹어야겤써여

아 진짜 팬입니다
간지 대장님 후후

OP

아웈ㅋ 감사합니다

마지막사진 신화의 에릭횽 느낌 났습니다.ㅎㅎ
역시 스탈은 볼매 이십니다. ~~^^

OP

아아.. 정말 예전엔 간혹 들었던.. ㅋㅋ
관리의 중요성

차콜색 니트 참좋네요

뭘입어도 유니크해 보이십니다

OP

흐흐 유니크함은 야노스키를 이길자가 없읍니다

왈라비를 이렇게 멋지게 소화하시면. .

가만있어보자 지갑이. . 하사고 싶어짐. .

OP

왈라비 편하고 좋아요!

추천!!

에센셜 가지고 멋진 코디를 여러가지 하심에
부러움 뿐! 입니다! 저도 잊고 있던 왈리비를
꺼내 봐야 겠네요ㅎ

OP

꺼내서 함께 합시다 ㅋㅋㅋ

감사합니다 

시크하면서도 무심한 표정 굿입니다 ㅎㅎ 

OP

사실.. 멍때리는 표정이라.. ㅋㅋ

왈라비 등장!!!!!
최고네요~~~

OP

왈라비 은근 다양하게 어울리고 좋아요 

왈라비가 스웻팬츠에도 이렇게 멋이 있네요
느낌이 너무 좋습니다 ㅎㅎ

OP

스웻팬츠에 왈라비가 또 너낌이 좀 좋그등요..

감사합니다 ㅋ

표정이 모델같습니다 ㅋㅋ

OP

멍때리는 표정이 그나마 봐줄만한것 같아요 ㅋ

와우!!!!!!!!!!!!!!!!!

OP
우와!!

아..니트 멋집니다!! 방금 친구와 stillbox님 착샷보면서 한참을 멋지다고 얼른 에센셜니트 사자고 이야기하고 왔습니다

OP

뽐뿌를 드렸다니 뿌듯하고 감사합니다 ㅋㅋ
니트 아방한핏이 참 맘에 드네용

에센셜 니트 잘나온것 같습니다.
지금 머리속에서 이성과 감성으로 흔들리고 있네요.

OP

잘나온 니트 맞아요 ㅋㅋ

이성과 감성이 왜 흔들리시나요 ㅠ

에센셜 입문해보고 싶네요^^
땡땡블루 코디 이벤트 당첨도 되셨던데
정말 멋진 코디십니다~^^

OP

흐흐 감사합니다

운좋게 뽑아주셔가지구... ㅎㅎ

와~~ 이렇게 스타일링을 할 수 있는거군요!!

아.. 에센셜 검정을 왜 안샀는지.. ㅠㅠ 후회 됩니다 ㅠㅠ

왈라비맛 포인트라니...!!

함 따라해보고 싶은 스타일!!

오늘도 정말 제대로 배워갑니다!

감사합니다 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건