풋셀 사랑해용

안녕하세요~~올만에 사진 올립니닷 ㅎㅎ
오늘은 강남에서 뭉치 공 사구
유니온 응모할려구 가로수길로 고고씽 했답니닷~~
조설 사람 별로 없을 줄 알았는데....
시간대를 잘못 골라서 사람 엄청 많더라구용 ㅠㅠ
줄이 농구골대 있는 곳 까지...ㅋㅋㅋㅋ
그래두 거기 오신 분들 신발 구경하는 재미에
심심하진 않았답니닷~~헤헿 ㅎㅎ
다들 신발이 후덜덜 하시더라구요..부럽당 ㅠㅠㅠ
제 럭키그린두..괜찮죠..?
올블랙 패션에 맞게 럭키그린 검끈으로 체인지!!!
혼자다보니까 찍어줄 사람이 없어서 제 포토존인
H&M에서 사진찍었습니닷 ㅎㅎㅎ
그리구 풋셀 스티커도 같이 인증할려구 같이
찍었어요~~운영자님 너무너무 감사합니다!!!!
풋셀 덕분에 새로운 취미가 생겨서 넘넘 좋아용!!!
풋셀 회원님들 사랑합니닷~~!!ㅋㅋㅋ
요새 날씨 추워지는데 따뜻하게 입구다니세요!!!
감기걸리면 앙대용~~

Comments

럭키그린이 제일 신상(?)이니 끓리지않죠 유진님도 감기조심하세요

OP

ㄱ ㄱ ㅑ~~ BlackMamba님!!!
그쵸그쵸?? 제 신발이 가장 최신 신발이니까!!!!!
근데 자꾸 다른 곳에 눈길이 가는건..왜죠.....
오늘 피마원이랑 스캇이랑 옵화unc등등...
봐서 그런지..ㅠㅠㅋㅋㅋ 이번 생엔...
신어볼 수 있겠져?? 헤헿 ㅎㅎㅎ
BlackMamba님두 마니마니 껴입구 다니세요!!!
감기걸리면 큰일납니닷!!ㅎㅎ

다른건 몰라도 피마원 2.0은 나오면 바로사는게 정신에 이로울듯해여 ㅎㅎㅎ
좋은 말씀 항상 감사합니다 유진님~!

우리모두~~~~

OP

ㄱ ㄱ ㅑ ㅇ ㅏ ~~ 라키더키님!! 안녕하세요 ㅎㅎ
라키더키님두 응모하시구 오셨나요오??!!!
같이 당첨 갑시닷!!!!! 헤헿 가즈아아아~~~

럭키 그린 끈 바꾸셨네영~~ㅎㅎ 당첨기원해요 유진님~~

OP

헤헿 아토모스님!!!꺄!!ㅎㅎ
이번엔 검끈으로 매봤습니닷!!!!!
아토모스님이 전에 올려주신 럭키그린 끈 덕분에
다음은 노랑,초록도 다 껴볼려구요!!!!
계단샷 장인 아토모스님두 당첨 기원합니닷!!!!
아토모스님 서울로 올라오게 해주세요!!

유니온 응모하셨군요.
전 내일 가보렵니다.
럭키그린 검끈으로 바꾸셨네요~
유진님은 다 멋지게 소화하시네요.
당첨 기원하고 감기 조심하세요

OP

헉 밤안개님!!!꺄!!!ㅎㅎ
밤안개님의 기럭지로 조설 다 뿌셔주세요!!!ㅎㅎ
빨끈으로 한동안 하구다니다가 검끈으로 체인지
해봤습니닷 ㅎㅎ 이것두 예뿐 것 같아요!!!!
밤안개님의 스타일을 따라잡을려면 아직멀었지만..
헤헿 ㅎㅎ칭찬 넘넘 감사합니닷
밤안개님두 당첨 기원합니닷!!같이가욥!!

미쵸따 미쵸따~~ 오늘도 가로수길
다 폭파 시키셨네요~~
당첨기원합니다~뭉치맘님~~!!

OP

꺄하~~미쵸따미쵸따!!투팍이님 등장이시닷!!!!
모두 소리질러어어엇!!
하 제가 가로수길 폭파시키러 당당하게 갓는데!!!
어마어마한 신발들에게 밀려버려써요....
제가 폭파당했습니닷 ㅠㅠㅠ
투팍이님두 응모하셔야죠!!!!!
투팍이님이 유니온 신으시면 완죤 난리날 것
같아용!! 헤헿 ㅎㅎ

아 오늘 조설에 너무 빨리? 다녀 왔네요 ㅠㅠㅋㅋ
오후 4시쯤은 기다리는 사람 없이 바로 응모만하고 왔는데 왠지 아쉽?더러니 풋셀에서 당첨 많이 나왔음 좋겠네요~~~

OP

헉 대치동킴님!!안녕하세요~~ㅎㅎ
대치동킴님두 오늘 조설 다녀오셨군요!!!
와 저두 4시 쫌 넘어서 간건데...대치동킴님
쫌만 늦게 가셨으면 저희 마주칠 수 있었을 텐뎅 ㅠ
아쉽네요 ㅠㅠㅎㅎ 제가 갓을땐 사람 진짜
어마어마했습니당 ㅠㅠ 신발두 다들 어마어마
하시구...
대치동킴님의 당첨을 기원합니닷!!!!!!
같이 당첨돼서 조설을 뿌시러가욥!!

h&m매장이었군요 낯설지가 않아서 어디인가 했어요

OP

꺄하~~야노스키님!!!!
저의 포토존은 바로 h&m 입니닷!!!!ㅎㅎㅎ
혼자 사진찍기 좋더라구요~~조명두 좋구~~
쭈구려서 찍어야하는 단점이 있지만 ㅠㅠㅠ
나중에 야노스키님두 h&m 들리시면 거울샷
한번 찍어보세요!!! 헤헿 ㅎㅎ

OP

아빠왔따님 덕분에 코피가 퐝!!

늘 정성껏 리플도 달아주시는데 

이렇게 미모를 겸비하실줄 몰랐습니다 ㅎㅎㅎ

아주우 굿~~~

OP

ㄱ ㄱ ㅑ~~~뚱뚱조던님이닷!!!
좋게봐주셔서 너무너무 감사합니닷 ㅎㅎㅎ
더 정성껏 리플 달아야겠어요!!!!ㅎㅎㅎ
뚱뚱조던님두 유니온 응모하러 가셔야죠!!!!!
다 같이 겟합니닷!!!

제가요 ㅜㅜ
멍청하게 지방사는데 응모를 했네요
당첨되도 수령도 못하는데
공홈이나 노려야 겠어요 ㅎㅎㅎ
유진맘님은 꼭 득템 하시길 ㅎㅎ

전용 포토존이네요~ 저 오늘 서울왔어요 응모는 안했는데 조던서울매장도 갔었는데 사람구경도 좀 할걸 그랬네요 뭉치맘유진님 혹시 볼수도 있었는데 아쉽네요

조던1은 정말 사랑입니다.

OP

꺄아아앙~~멋쟁이 형준입니다님!!!
헉 서울 올라오셨군요!!!!!응모는 왜 안하셨나요오ㅠ
유니온이 형준입니다님을 기다립니닷 ㅎㅎㅎ
헉 조설 4시쯤 오셨으면 분명 마주쳤을텐데ㅠㅠ
멋쟁이 형준입니다님을 볼 기회를 놓쳤다니!!
넘넘 아쉽네용 ㅠㅠ 담에 또 기회가
있겠죵?! 헤헿 ㅎㅎ
조던1은 진짜 사랑입니닷!!넘넘예뽀요

오늘도 상큼하시네요!!!

뭉치님 요새 바쁘신가? 왜 혼자 다니세요?~~~

OP

헤헿 willwillwest님!!!꺄~~
상큼상큼~~기분 좋은 칭찬 감사합니당 ㅎㅎㅎ
저는..한가한디....타이거님이 일하느라
넘 바쁘셔서..혼자 외로이 다니고 있습니닷 ㅠㅠ
제 얼굴에 흐르는거...혹쉬..눈물인가요오....
혼자 다니는 것도 나름 재밌습..니다..으흑 ㅠㅠ

럭키그린 착샷중 1등이 아닐까요. .

응모 당첨기원!

추운데 감기조심하시구요~

OP

꺄핫~~YOU갓JO던님!!!!
풋셀 패셔니스타 멋쟁이 YOU갓JO던님께
인정받다닛!! 영광입니닷 ㅎㅎㅎ
YOU갓JO던님두 응모하셨죵~~?? ㅎㅎ
같이 유니온 신으셔야죠!!!!!
뭘입으셔도 멋진 YOU갓JO던님두 항상
따뜻하게 입구다니세요!!ㅎㅎ

신발보다 신고 계시는 뭉치맘유진님이 더 빛나시는것 같습니다...
풋셀 스티커 당첨도 축하드립니다...ㅎ
추운 날씨 건강 잘 챙기세요...
오늘도 역시나 멋지십니다...

OP

헉 불꽃민형군님!!!!오예~~ㅎㅎ
제가 럭키그린 보다 더 빛나나요오오!!!!!
완죤 최고의 칭찬이십니닷!!ㅎㅎ
풋셀 스티커 아까워서 봉투에 고이 모셔놨답니닷
몬가 스티커 받으니까 진정한 풋셀인이 된 것
같아서 기부니 좋네요!! ㅎㅎ
멋진 불꽃민형군님두 항상 따뜻하게 입구 다니시구
유니온 당첨을 응원합니닷!!

드디어 오셨군요~!!!얼마나 컴백을 기다렸는지

저도 지금 조설인데 한번 인사드리고 싶었는데ㅎㅎㅎㅎ꼭 유니온 당첨되셔서 예쁜 착샥 기대할게욥~~~~오늘 패션두 역시나~~~최고십니다

OP

으흐흐흡 ㅠㅠ 킹스킹스님!!!!꺗!!
헤헿 반겨주셔서 넘넘 감동인걸요오~~~??
감사합니닷 킹스킹스님!!!!ㅎㅎㅎ
앗 ㅠㅠ 조설은 ㅠㅠ 아쉽네요 ㅠㅠㅠ
담엔 꼭 시간이 맞으면 마주칠 수 있길!!!!
노랑머리에 조던신구있으면 바로 접니닷!!ㅋㅋㅋ
킹스킹스님두 같이 당첨 가셔야죠~~
같이 착샷올려서 착갤을 찢어봐욥!!

와 유진님 정말 예쁘시네요 ㅎㅎ 

신발보다 유진님이 더 빛이 나는 것 같습니다 

풋셀 스티커 당첨 축하드려요 

럭키 그린이 정말 진짜 잘 어울리세요 

혹시 키가 180 인가요 ㅎㅎ 정말 크신거 같은데 저도 작은 키는 아닌데 

왠지 저보다 큰거 같은 느낌 ㅎㅎ 

혹시 저기 옷가게 인가요 패션이 다 달라서 갈아 입고 사진 다 찍으셨을 텐데 정말 

예쁘세요   

저도 서울 가서 유니온 응모 하고싶네요 ㅠㅠ ㅎㅎ 

뭉치가 공놀이도 하나 보내요 제 동생 몽이는 공놀이는 별로 안좋아 하던데 ㅠㅠ 

날씨 많이 추워 지는데 따뜻하고 입으시고 건강 유의하세요 

좋은 하루 되세요 유진님 

OP

꺄아아앙~~미키마우스님~~
장문의 댓글!!! 꺄 !! ㅋㅋ 넘 좋아용 ㅎㅎ
감동입니닷~~너무너무 감사해요~~~
요새 제 최애 신발로 럭키그린 등극했답니다~~!!
제 키는..180 쫌 안되는 168입니당 헤헿 ㅎㅎㅎ
저기는 h&m이라구 옷가게 맞아요~~~
한가지 착샷만 보여드리면 재미없을 것 같아서
맘에드는 옷 몇개 골라서 입어봤답니닷!!
헉 미키마우스님은 어디사세요?? ㅠㅠㅠ
괜찮습니닷!!공홈이 있으니까요!!!
저희 뭉치 공에 환장합니다..맨날 공 물고와서
놀아달래요ㅠㅠ
몽이는 어떤 장난감 좋아하나요오?귀여운 몽이ㅎㅎ
미키마우스님두 항상 따뜻하게 입고 다니시는거
아시져?? 춥게 입고다니시면 째릿 뭉치가 화냅니닷!!

역시 풋셀 최고의 스타일리스트! 뭉치어머님!!

크~ 럭키 그린 !! 역시 이건 여성분이 신으셔야 제대로 빛을 발하는 것 같습니다.

럭키 그린 갖고 싶...

풋셀 스티커 정말 귀엽죠!! 인정합니다

저도 예전에 풋셀 스티커 노트북에 붙여서 한참 스타벅스 출입권으로 사용한 적이 있었죠!

요즘 날씨가 추우니 건강 관리 유의하시고... 타이거님 스타일도 보고 싶어요 ㅠㅠ 못뵌지 오래된 듯 ㅠㅠ

OP

꺄~~~ㅋㅋㅋ미니마니모님!!!
ㅋㅋㅋㄱㅋ아침부터 미니마니모님의 댓글 덕분에
넘 웃었어요 ㅋㅋㅋㅋ 역시 댓글 장인!!!!
럭키그린 왜 300사이즈까지 안나와서 어?!!!
멋쟁이 미니마니모님이 못신으시자나 나이키야!!!
헤헿 ㅎㅎ 풋셀스티커....
넘 아까워서 보관만 하구있어요ㅠㅠ넘 예뿐것!!ㅎㅎ
제가 타이거님께 착샷 좀 올리라고 압박 좀
넣을게요~~~ㅋㅋㅋㅋ
나중에 혹쉬라도 강남에서 마주치게 된다면
타이거님X미니마니모님 콜라보 기대합니닷!!!!!
사진 기가맥히게 찍어드릴게용!!

스티커 인증

OP

꺄~~운영자님~~ㅎㅎ
스티커 넘넘 예뻐요!!!
넘넘 감사합니닷!!!!!ㅋㅋㅋㅋ
진정한 풋셀인이 된만큼 더 열심히 활동할게요!!!

제가 갔을때도 조뎅서울 10분은 줄 섰던거 같아요 ㅎ 

다양한 스타일링 이쁩니다 ! 

날이 춥네요 감기조심하세요 ㅎ

OP

오예~~야생원숭이님 등자아아앙!!
조던 서울..제 눈을 의심했어요..설마 다 줄인가
했더니 줄이 맞았네요..후우...ㅋㅋㅋㅋ
H&M 매장에 있는 옷 다 저희집으로 가져오고
싶어요..헤헿ㅎㅎ 다내꺼!!!
야생원숭이님 이번 유니온 당첨을 기원합니닷!!!
다크모카두요!!!!! 가주아앗!!

ㅗㅜㅏ 풋셀여신 등장이요!!!

유진님이 신으시는 모든게 탑이죠!!

오늘도 너무 ㅇㅖ쁜사진 잘 봤습니다 ^^

OP

ㅗㅜㅏ 풋셀 멋쟁이 태지기타님 등장이요!!
오늘도 좋게 봐주시는 태지기타님 쵝오!!
태지기타님 요새 착샷이 넘 뜸하신데에.....
지금 오천만 태지기타님 팬클럽들이 태지기타님
착샷만 기다리구있답니다아앗..
언눙 멋진 착샷 업뎃해주쎄요!!!!!!!
댓글 달 준비 완료했습니닷!!!ㅎㅎㅎㅎ

이것저것 ㅋㅋ 많이 신었는데 ㅠㅠ 사진을 못찍었어요 ㅠㅠ 분발할게요 !! ㅎㅎ 유진님 댓글에 의욕 막오르네요 !! ㅋ

역시 믿고 보는 뭉치 어머님럭키 그린 부터 시작해서 모든 것이 완벽하십니다

OP

여윽시 믿고 보는 kendrickLEEmar님의
댓글!!!ㅎㅎ
럭키그린이 절 살렸습니닷~~~ㅎㅎㅎ
좋게 봐주셔서 넘넘 감사해요!!!!
kendrickLEEmar님 착샷도 언눙 보고싶은데에...
또 언제 업뎃해주시나요!!! 언눙 나타나셔서
멋진 스타일로 착갤을 폭파시켜주세요!!!!

긴말 안하겠습니다
무조건이네요

OP

긴말 안하겠습니다!!!!!
CoachCho님의 멋진 스타일에 비해선
넘넘 부족하지만!!! 예쁘게 봐주셔서 넘넘
감사해요 ㅎㅎㅎ
CoachCho님 완죤 쵝오시닷!!

ㄱ ㄱ ㅑ아앙 ~~ 미쵸따 미쵸따
뭉쟈어무님 오늘도 조던신고 금요일 하루를
사진에 담아내셨네요 ^^
럭그 검끈 크 ....... 쥑입니다 ~~~~~~
저도 좀 신어보게 빌려주세요 네 ????
235 안 들어가겠지만 까치발로 함 신어
볼께유 ㅠㅠ 타이거 쟈켓
넘넘 이쁘네유 ^^ 어디서 많이 본거긴한데 ....

OP

ㄱ ㄱ ㅑ 아아아앙~~미쵸따미쵸따!!!!!
뭉쟈타이거님!! 등자아아아앙!!!!!
뭉쟈타이거님 등장하시자마자 참깨라면 냄새
나는디 혹쉬 어제 참깨라면 드셨나요오??ㅎㅎㅎㅎ
배도 마니 나오신 것 같구..옷 때문인가아^^
럭그한테 물어봤는데 타이거님 거부하는디요??
뭉쟈가 언눙 바핵 자기한테 팔아달라는디
직거래 가능하쥬??? 5번 출구로 나오슈^^
저 자켓 넘넘 맘에 드는 자켓입니다~~
이제 제꺼니까 대여료 5천원 주시면 한번은
빌려드릴게요~~캬캬캬컄

신발도 비쥬얼도 미쳤네요....유니온
화이팅입니다!
그거큰님과 커플로 겟!!하시길 바랍니다^^

OP

꺄앙~~안녕하세요 종범신님!!ㅎㅎ
헤헿 칭찬 너무너무 감사합니닷!!!
종범신님이 착샷 올리신거 봤는데
종범신님두 넘넘 멋있으십니닷!!꺄아~~
유니온 응모 하셨죵??? 같이 당첨 가셔야죠!!ㅎㅎㅎ
제바알~~당첨 좀 시켜줘라 나이키야아~~

오늘도 스타일 참 좋으십니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건