안녕하세요 오늘은 380페퍼 신어봤습니다!

잊혀지기 전에 착샷남기러 왔습니다..
요새 개인적인 일로 시간여유가 없네요..
그나마 가장최근에 구매한 페퍼신어봤습니다!!
역시 380쿠션감이 너무 좋네요!!
날씨가 많이 쌀쌀해졌는데 다들 건강관리
잘하셨으면 좋겠네요!!

Comments

역시 이지380은 묘하게 이쁘죠! 더블로 쿠션감은 모 느끼신분들은 버릴수 없죠! ㅋㅋ
그나저나 오랜만 이십니다. 자주보여주세요 헤어스탈도 진짜 이쁘네요 깔끔!

영비님 왤케 오랜만이십니까~~ 이쁘니 신으셨네요!!ㅎㅎ 자주 오셔요~~

영비님 올만에 380으로 오셨군요~~!!!

오랜만에 뵈네요 young.b님^^

오랜만에 오셨다는게 무색할정도로
오늘도 역시나 이쁜 코디!!

380 페퍼 저도 신고 있는데
햇빛받을때 은은하게 빤짝이는게
참 매력적인 아이더군요^^

오늘 간만에 날이 좀 풀려서 햇빛도 좋은데~
기분 좋게 빤짝임을 느끼실 수 있으시겠네요^^

즐거운 하루 되시길 바라겠습니다~

깜장 바지와 이쁘게 잘어울리네요...
멋지십니다...
주황이가 포인트로 밝은날 햇볕 아래에 참 이쁘네요...ㅎ

착화감이 좋다는데 궁금합니다 ㅎ  

영비님 올만이네요 ㅎㅎ

머리를 단정하게 하셨네요 잘어울리십니당

오래간만이십미다!!!! 많이 바쁘셨군요

오늘도 깔끔한 코디 넘 멋지셔요~~ 자주자주 오셔요~~~~

오랫만이시네요 ^^
상의랑 신발 조합 이쁘네요 ~~
그보다 헤어가 더 멋져보입니다 ^^
자주 들어오셔용 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건