N
스니커마켓

티씨포스 오랫만이쥬

안녕하세요
오늘 낮에 날씨가 꽤 포근했네요
반바지 입고 잠시 외출했습니다
친구 집에 놀러와서 인형놀이(?) 같은 거 하면서
엽떡도 먹고 ㅋㅋ 즐거운 오후 보냈네요~~

신발은 티씨포스 오랫만이쥬~~~ ㅎㅎ멋져요
친구가 잘 찍어줘서 덕분에 풋셀에 올려봅니다~

모두 주말 마무리 잘 하세욥~~

Comments

크~~~ 간지간지 쇼오리님~~

OP

안녕하세요 ㅎㅎㅎ간지는 아니구요;;
ㅎㅎㅎㅎ

간지 맞아여!!ㅋㅋㅋㅋ 선망의 대상입니다!!

오랜만이시네요 ㅋㅋ
얼마전 서울조던 사진 쇼오리님 맞으시죠?ㅋㅋ

OP

아 .. 네;;; 맞긴 맞습니다만 ㅋㅋ
(마스크 썼는데 알아보시다니!!)

부츠 ㅎ

OP

엄청 과하죠잉 ㅎㅎ

역시 흑누님

OP

네 아직도 테닝합니다 ㅋㅋㅋ
살 색이 섭섭하지 않게 잘 나왔네요 ㅎㅎ

진짜 멋있어요 cool

OP

우앙 ㅋㅋㅋ 감사합니돱

와 너무멋지십니다 모델 아니신가요???

OP

ㅎㅎㅎㅎ 네 ? 에이~ 전혀 그런 거 근처도 못가는 난장이예여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하지만 멋진 칭찬 감사드립니당 ㅎㅎ

부츠도 잘 어울리세요 ! ㅎ 

OP

감삼돠~~ 사진이 꽤 ㅋㅋㅋ 잘 나온편인것 같습니다 ㅎㅎㅎㅎ

신발 완전 대박이네요

이런게 있는지도 몰랐네요 

피부에 또 감탄하고 갑니당

OP

앗 ㅋㅋㅋㅋ 저도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 테닝하는거에 굉장히 만족크 합니다 히히

와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대박!!! 레알 혹 길가다 봬면 사진찍어주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

간지가 그냥!!!!!!!

OP

ㅋㅋㅋ착샷으로 같이 찍으시죱~~!
항상 멋진 칭찬 감사합니다 뿌아아앙

티시를 이렇게 잘 소화하시다니
역시 모델다우십니다

OP

키즈 모델인가요.... ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닙니다 아니예여 ~~~~~

헐.. 진짜 스웩이 넘쳐나네요!!!!!!
얼마전 조던서울에 올라온 착샷에서도 느낀거지만
스탈이나 포스가 정말 대박이십니다
멋진 착샷 잘보고 갑니다^^

OP

칭찬 감사드립니다 ㅎㅎ
그 사진은 음... 맘에 들지는 않... 으나 ...
그렇게 됐습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

ㅎㅎㅎ 저도 처음 신어봤는데 뭐랄까요 전투력이 상승하는 기분이예요 ㅋㅋㅋㅋ

소화력갑입니다..ㅋㅋ

OP

나름 괜찮았다고 생각합니다...저도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 킄킄

와 포스가 ㄷ ㄷ 넘 멋잇으세요

OP

감사합니다 ~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

환불원정대멤버에 계실분이 풋셀에서 뵙네요 ㅎ
영광입니다 ~~^^

OP

돈터치미!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
기분좋은 말이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감삼다 ㅋㅋㅋ