딸랑구 조던4

인스타 라플때문에 신발 꺼내다가
딸랑구 조던4 신겨봤습니다
팸슈로 사놨는데 아직은 좀 크네요

Comments

쿨그레이 이제야 저도 신을때가 됐네요 ㅎ
귀여워요

OP

착샷 기대하겠습니다
저랑 와이프만 신고있었네요ㅎ

악 ㅠㅠ너무 귀엽네요!!

OP

감사해요 빨리 같이 신고 다녀야할텐데 말이죠ㅎ

ㅎㅎㅎ이럴때 아이들에게 조던사주고픈 욕구가 폭발하죠 ㅎㅎ

OP

맞아요ㅎㅎㅎ 마니 사주면 와이프한테 혼나겠지요?

역시 작은사이즈가 귀엽네요 크크

OP

애기 신발들 수집하는게 이해가 되더라구요:)

저도 쿨그레이 갖고 싶네유~~~~ ㅋㅋ 넘 기엽습니다~~!!

OP

쿨그레이 무난하고 이쁜것같아요:) 감사합니다

너무 기여워요 ㅎㅎㅎ 아장아장 ㅋㅋ 쿨그레이TD 저두 아기 돌선물로 줬는데 잘 선택한것 같아요 굿굿!

OP

무난무난하니 이쁜것같아요

두꺼운 양말신기고 작아질때까지 막 신겨야지요ㅎ

감사합니다

그레이 조뎅이4 정말 잘 어울리네요 !! 

OP

감사합니다
신발 자체가 이쁜것같습다ㅎㅎ

오른발을 살짝 들어주는게... 포즈취할줄 알군요 ㅎㅎ

발만봐도 귀엽네요 ㅎㅎ

OP

야노스키님 감사합니다
항상 착샷 잘보고있습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건