풋린이의 방정리 + 딸내미들과 캐치볼 with 브레드

늦었지만 딸내미들 개인 방 만들어주면서
딸내미들 방에 있던 책장을 옮겨서
신발장으로 꾸몄습니다 ㅎㅎ
회원님들에 비해 보잘 것 없지만
있는거 돌려 신기에도 시간이 모자라네요^^;
그래도 밑에 빈칸 6개는 채우렵니다 ㅎㅎ

딸 둘이라 아들이랑 캐치볼하는 게
굉장히 부러웠는데 혹시나 해서
글러브랑 공 사줬더니만
의외로 굉장히 재밌어하네요 ㅎㅎ

주말에 함께할 꺼리가 하나 더 생겨서
기분이 좋습니다^^
저 뒤에 의자에 앉아 공빠지면
주으러 달려갈 준비하고 있었어요 ㅋ
with 조던11 브레드

Comments

캬~~ 진열장 너무 깔끔하고 이쁘네요 ㅎㅎ 들어가있는 신발들도 알토란입니다!!

OP

좋은 말씀 감사합니다^^
있는 녀석들 열심히 신어주면서
나머지 6칸 채워보렵니다 ㅎㅎ

깔끔하네요

OP

감사합니다^^

역시 옵조박스는 커요 ㅋㅋ 툭툭~~
너무 이쁜 선반이십니다. 굿굿

OP

오~ 예리하십니다 ㅋ
옵조박스는 공교롭게도 딱! 맞더라구요 ㅎ
옆쪽에 기스 안나게 살살 밀어넣었어요^^
감사합니다!

채우는맛이 재밌죠.ㅋㅋ
원하는거 꼭 채우시길 바랍니다

OP

감사합니다 ㅎㅎ
이번 주에 나오는 녀석들로 채워넣고
싶지만 제껀 없을 것 같네요TT

진열장 넘모 깔끔하네요~~ 저도 마련하고 싶지만..... 아마 어머니께서 용납하지 않으실거라.... ㅋㅋㅋ

당첨되셔서 새놈들로 채우시길~~!!!

OP

감사합니다!
이번 주에 한놈이라도 채우고 싶어요!
과연 제 것이 있을까 싶지만 ㅎㅎ
센스여봉님과 함께 당첨되고 싶네요^^

와 ~~~~ 신발장 깔끔하고 넘넘
이쁘네요 ~~~~
채우는 맛이 있으시겠습니다 ^^
벌써부터 기대가 되네요 ~~ ㅋㅋㅋ

OP

꼭 원하는 놈들은 잘 안오네요 ㅎ
이번 주에 딱 한 놈만 노려봅니다^^
타이거님도 이번 주에 당첨맛 보시길
진심으로 기원합니다!

꺄하!! 비안네님~~~
책장이 신발장으로!!!!
가장 눈에 들어오는건 조던11탄 콩코드랑 브레드가
젤 눈에 들어옵니닷!!! 왜냐면...제가...
갖고싶거든용 ㅠㅠ 흐엉 ㅠㅠㅋㅋㅋ
보잘 것 없다뇨~~이미 충분하십니닷 ㅎㅎㅎ
저두 언눙 신발 열심히 모아서 신발장에
전시하는게 소원입니닷 ㅎㅎㅎ
캐치볼 하는 따님두 넘넘 귀여워용 ㅎㅎㅎ><

OP

앗! 감사합니다^^
진열해두고 오며가며 눈으로 보니
기분은 좋습니다!
콩코드 얼른 데려오세요^^
너무 잘 어울리실 것 같아요!

올드매냐 느낌납니다 !! 

cb랑 8탄 보면 느낌오네여 ㅎㅎ 

이제 3,4,5,6,7탄 업어오시면 좋을거 같아여  

OP

안그래도 3~7탄도 생각 중입니다^^
에어맥스 센세이션(크리스웨버)나
이제는 정말 불가능한 리복 샤크3
넣고 싶어요 ㅎㅎ

저도 비안네님처럼 야구공과 글러브사야겠어요

아들과 같이 운동좀해야하는데... 굉장히 좋은생각인듯해요

배우고갑니당

OP

글러브 길들인다고 배게 밑에 글러브 깔고
배게 베고 자는 거 보니 웃기면서도 기분좋네요 ㅎㅎ 아드님과 새로운 추억꺼리를 만드실 수 있을거예요^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건