N
스니커마켓

No. 79

안녕하세요 블랙입니다.
오늘 많은 분들의 탄식이 들린 날이네요. 저 역시 꽝이였습니다. 티셔츠도 참 탐났었는데 말이죠.
그래도 예쁜 신발은 계속 나오니 모두 힘내세요.
당첨되신 분들은 모두 축하드립니다.

Comments

간지남

OP

헉 이런 말도 안되게 큰 칭찬을 해주시다니.

걍 탈락이죠
언제나 그렇듯요

OP

핸드폰이 징징거려서 재난문자인가 싶었습니다.

피오갓갓!!

OP

다 리셀인게 슬프지만 어여쁜 피오갓입니다.

점점 갖고싶은거 같기는 힘들어지네요 흠....

연말이나 연초에 시어링재킷으로 하나 질러

달래려구여 ㅋㅋㅋㅋ 

OP

제대로 달래지실거 같습니다.

정말 그 말에 공감합니다~!
예쁜신발은 계속 나오니까요!!
블랙님 오늘도 완전 멋지십니당~! 저도 한때 백금발 머리를 고수했었는데.. 블랙님을 보니 조만간 백금발 하러 갈것같습니닷

OP

예쁜 신발과 예쁜 양말은 계속 나옵니다!
저는 이제 슬슬 검은 머리로 가려고 준비중인데 여간 쉽지가 않네요.

내일이 또 기다리고있습니다 흐흐

OP

내일은 건승을!

올블랙 포스 멋집니다

OP

좋게 봐주셔서 감사합니다.

여윽시 간지남~~!!!!! 다른것도 꼭 가지셨으면 좋겠지만

슬램잼은 진짜 레알 꼭 가지셨으면 좋겠어요~~~~~ 

OP

슬램잼 너무 가지고 싶어요... 근데 앞으로 나올 앰부쉬 덩크가 더 가지고 싶은건 안비밀입니다.

담번엔 꼭 되실겁니다 !!!
화이팅 하세용 ^^
올블랙 코디 넘넘 멋쪄요 !!!

OP

감사합니다! 타이거님도 원하시는거 언제든 다 되시길 빌께요!

ㄱ ㄱ ㅑ ㅇ ㅏ ㅇ ㅏ ~~~
블랙간지 원탑이신 멋쟁이 BLXCK님!!!!!
오늘도 올블랙 패션으로 오천만 풋셀인들의
마음을 훔치셨군요...저도 그중에 한명입니닷!!!
코피퐝~~ㅎㅎㅎ
전에 홍조에서 BLXCK님 지나가시는 거 봤는데
진짜 실물이 오조억만배 더 간지나세요....
담번엔 싸인 받을겁니닷!!!!헤헤

OP

끼야악 뭉치맘유진님!
남루하고 비루한 저를 오프라인에서 봐버리셨다는거에 마음이 아픕니다...
아마 타이거님도 저를 보셨을까요?...
앞으로는 동네 이외는 최대한 이삐게 꾸미고 다녀야겠다고 마음먹었습니다.

드로우는 진짜 기대를 하면 마음만 슬퍼지더군요. 아직 많이 남았으니 화이팅하십쇼. 흑간지남 블랙님

OP

요즘 밤안개님 사진 볼때마다 장발 뽐뿌에 가슴이 뜁니다.
어느 세월에 다시 기를지 걱정이네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건