옵조가쥬아

안녕하세요 오랜만에 인사드립니다.
사진보고 눈치채셨을지 모르겠지만 한동안 몸이 안좋아 여기저기 손등 혈관이 다 터지도록 링거 맞으며 회복하느라 그간 착갤을 올리지 못했습니다

아직 회복중이지만 라플은 참여해야하니까!!

아토모스님 당첨기운을 받기위해 아토모스님 포즈를 취하고 이 야밤에... 조던신고 체조하고왔습니다

모두 당첨 기운 가득한 한주 되시길 바랍니다!

모두 당첨 기원드립니다!

Comments

매우매우매우 영광입니다!! 무조건 당첨가즈아!! 나멘 조멘 대멘 옾멘!! 아프지말고 빨리 회복합시당~!!

OP

감사합니다 아토님~!

활동 못하는 동안 아토님 게시물 보며 많은 정보를 얻었답니다!! 

히힛

아핫~~!! 왠지모를 뿌듯함이..

취재도 좋지만 건강 잘 챙기세요 ㅠ
얼른 완쾌하셔서 예쁜 양말 플레이 자주 보고 싶습니다!!

OP

우유콩님~! 감사합니다~!!! 

우유콩님과 캐슬콩님의 예쁜 커플샷 오래오래 볼 수 있게 건강관리 철저히 하겠습니당!!

미세먼지가 나빠졌는데 아가도 우유콩님도 캐슬콩님도 항상 건강!! 챙기세요 

당첨 받고 쾌차하세요

OP

뚜루쭈쭈님 응원 너무 감사드립니다 

항상 건강하세요

OP

나이스님 감사합니다~!

요새 나이스님 게시물과 댓글들 보며 힘내고 있답니다~! 

아프지마세요 흑흑

OP

저도 석현님처럼 열심히 운동을 해야겠습니닷!!

항상 존경합니다 

아프지말고 건강해야 합니다
아프면 아무소용없어요

OP

감사합니다 현우가현아빠님 

자주 뵐 수 있게되어서 너무 기쁘고 현우가현아빠님 존재만으로도 많은 힘과 응원이됩니다!

저희 모두 행복하고 건강한 꽃길만 걸어요~! 

에구 건강관리 잘 하세요ㅠ 옵조 가즈아

OP

Zenyatta님 감사합니다~!

Zenyatta님도 옵조 가쥬아아아요오오옹 

몸이 안좋으셨군요 ㅠㅠ
아프시지 말고 항상 건강 유념하셔요
남따풋님에게도 당첨의 기쁨이 충만하시길
바라겠습니다~ 홧팅요!

OP

칠갑쏘가리님 정말 감사드립니다! 

아침에 출근하며 칠갑쏘가리님 댓글보고 많은 힘이 되었습니다!

항상 건강챙기시고 당첨도 꼭!! 되세요! 

힝ㅠ풋셀님 아프시면 회원님들이 마음이 아파합니다ㅠ스니커활동도 중요하지만 건강꼭꼭~~!챙기시구 이번에는 꼭 당첨을 통해서 빨리 회복되는기적이 보이시길~~!!

OP

킹스킹스님!! 항상 열심히 달리시는 모습에 많은 힘을 얻고 있습니다~! 

여러모로 신경써주시고 챙겨주셔서 너무 감사드리는거 아시죠~?! 

얼른 쾌차하시고,옵화조던도 당첨되실거에요

좋은일 가득한 화욜 보내세요

OP

그냥해님!! 너무 감사드립니다~!

풋셀 잘 못하는 동안 그냥해님 너무 보고싶었답니닷!!! 

우리 그냥해님도 당첨운 빵빵하시길!! 응원합니닷!!  

빠른 쾌유를 바랍니다...
오프 조더니5 당첨도 기원드립니다...
아프지마세요...
힘내세요...

OP

감사합니다 불군님^^

활동 못하는 동안에 불군님 사진 많이 보면서 기분이 많이 좋았답니다! 

항상 기분 좋은 에너지를 나눠주셔서 감사합니다~! 

당첨되시고 아프지마세요 씨스타님ㅠㅠㅠ 어서 완쾌하셔요!!!!

OP

아몬드애플님!!

오늘 착샷 !! 멀티컬러 너무 잘봤습니닷!! 

아애님도 건강 항상 챙기시구 당첨!! 완전 대박 나즈아아아아용!!! 

몸이 안좋으셨군요.
실시간 취재도 쉬시면서 건강해지세요.
남친따라풋셀 × ATOMOS 콜라보로 옵조 당첨 기원합니다

OP

밤안개3님 너무너무 감사드립니다! 

쉬는동안에 밤안개님 착샷은 늘 챙겨보면서 댓글도 간간히 남겼습니당!!!

남기지 않고 지나칠수가 없을 정도로 넘나 멋지셨거든요 

응원너무감사합니당~! 

남따풋님의 따듯함에 치여 헤롱헤롱하던 찰나에 응원의 한마디 남깁니다
실시간 취재 풋셀의 특파원인 남따풋님의 열정이면 아픈거 빠샤 하실 수 있으실겁니다ㅎㅎ
꼭 금방 회복하시고 다시 건강한 모습으로 착갤에서 뵙겠습니다 :)

OP

감사합니다 휴추님 

후 저 휴추님 착샷보고.... 정말 너무 멋져서 심쿵 심멎 심정지 왔었자나요!! 

아니 이렇게나 멋지시기 있나요~?!

응원의 말씀 너무 감사드립니다!! 

으악 심정지까지 왔다니요
아유아유 과찬이십니돳 저보다 남따풋님이 더 힙하신걸요ㅎㅎ
얼른 쾌차하셔요

빠른 쾌유 하시길 바랍니다 !

건강이 역시 가장 중요하더라구요. 

날이 추운데 감기조심하세요. 새벽에 추워서 산책중

재채기 좀 하게 되네여. 

OP

야생원숭이님 정말 요즘 출근길에 재채기 !! 저도 난답니다 ㅠㅠ 

새벽 산책 좋아하시는 우리 야생원숭이님 항상 감기조심하세요!!

야원님 아프시면 저 맴찢합니다 

스웩!!!!!!!!!!!

OP

와우우우웅!!!

스웩넘치는 응원!! 감사드립니다 

이러허뉴ㅠ 그런 일이 있으셨군요 ㅠㅠ

휴...ㅠㅠ 

꼭 당첨 되실꺼예요 우리 모두 수령해서 착갤에서 인증하는 걸로!

OP

미니마니모님 항상 감사드립니다~!

언젠가 또 오다가다 마주칠 일이 꼭 있었으면 좋겠습니당!!

미니마니모님도 건강!! 건강 항상 챙기세요!!

건강이 최고입니다!! 

헉...안그래도 밑에 건강얘기를 했는데 이런 몸이 안좋으셨었군요ㅠㅠ

금방 회복하실 겁니다! 기운내시고 어서 빨리 회복되시길 기원합니다!! '

빅스우시 후리스는 정말 찰떡같이 예쁘게 어울리시네요. 부럽습니다.ㅠㅎㅎㅎ

OP

날씨맑다님 정말정말 감사드립니다! 

잠시 활동 쉬면서도 날씨맑다님 착샷 보며 다시 스니커활동하고싶어서 얼마나 몸이 근질거렸게요~?!

히힛 

항상 멋진 착샷 보여주셔서 너무 감사합니당 

아프지 마소서...... 언넝 회복하시고 시덩 착샷 가즈아~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!

#대연사랑해요 ㅋㅋㅋㅋ

뭐라도 하나만 건지면 좋겠네용~~

남따풋님 당첨 기원합니다~~!!

점점 날씨가 추워지네요 감기조심하시구 빠른쾌유하세요

남따풋님 당첨 기원합니다 역시 멋진 포즈~
스웩이 넘치십니다!

꼭 당첨되셔서 수령하시길 바랍니다

아프지만 라플참여란 말에 열정이 느껴지네요 ㅎㅎ

빨리 낳으셔서 남친분이랑 유쾌한착샷 보여주세요

에고 ㅠㅠ 몸관리 잘하시고 회복하시길 ㅠ 풋셀 대표 기요미 님이 아프시면 안되요 ~~~

건강이 최고예요 몸조리 잘하시고 옵조5 당첨 꼭 되시길 바랄께요 ^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건