슬램잼 릴레이 입니다. ^^

어제 유니온 탈락 문자 받느라 힘들었지만... 금일은 또다시... 슬램잼 덩크를 위해 사진을 찍고 있네요 ㅎ

Comments

토요일까지 행복회로 쭈욱 돌려야죠 흐흐

OP

내일 옵조를 위해 뭔가 스토리 구상이 필요한데 생각 나는게 없네요... ^^ 석현님도 내일부터 연당첨 가셔야죠!!!!

당첨 기원합니다

OP

현우가현 아버님도 내일부터 쭉 당첨 같이 가셔야죠

필당 되실껍니다!! 홧팅

OP

맞습니다!!! 풋셀 회원님들 모두 당첨 가야죠

당첨 기원합니다~~~~~~

OP

센스 여봉님도 같이 당첨 가셔야죠!!!!

꺄~~~Zzidan님!!!
슬램잼 덩크 당첨을 기원합니닷!!!!ㅎㅎㅎ
Zzidan님의 멋진패션과 카시나 덩크의 파워로
꼭 당첨되실 겁니닷!!ㅎㅎㅎ

OP

뭉치맘유진님 댓글은 언제나 힘을 주시는 것 같습니드. 우리 모두 오늘 좋은 꿈 꾸고 당첨 가야죠!!!!

착샷에서 당첨의 기운이 느껴지네요

OP

감사합니다. ^^ 옵조 한번 가야죠!!!! 야노스키님도 당첨 되실껍니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건