오늘은 멀티컬러를 꺼내주었어요.

새로산 후드, 점퍼에 멀티컬러가 잘어울리는군요. ㅋㅋ
멀티컬러 끈은 노랑이로 바꿔준겁니다. ㅋㅋ

Comments

색감이 넘나 좋네요^^
새로사신 후드랑도 잘 어울립니다

OP

감사합니다

오!!!!!!
아애님 멀티컬러를 가지고 계셨군요!!!!
저 멀티컬러 너무 갖고싶었는뎅
너무 잘어울리십니당
오늘도 당첨가득한 하루되세요 ❤️

OP

멀티컬러가 예쁜데 너무 튀어서 간만에 신어주게 되었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어렵지만 우리 씨스타님이랑은 찰떡일거가타요!!!

크 너무 이쁩니당
저도 오늘 조던 1 미드 신고 나왔어요!

OP

꺄 감사합니다 ㅋㅋ 미드가 조아요

색감이 찰떡이네요

OP

감사합니당ㅋㅋㅋ

캬~~ 후드랑 멀티컬러 알록달록 뽀인트 ㅎㅎ 굿굿입니당

OP

크크크 산뜻하게 나왔어용

알록달록 멀티 컬러 이쁘네요~~~ 포인트 좋아요~~ 

OP

감사합니돠아아아앙

ㄱ ㄱ ㅑ악!!! 아몬드애플님 떠따떠따!!
와 아몬드애플님 피부도 좋으시네요...
오늘도 넘넘 예뿌신 아몬드애플님><
멀티컬러에 노랑끈!! 역시 아몬드애플님
뭘 좀 아시는군용~~~신발이 빛나요!!!!!
아몬드애플님 요새 추워지니까 꼭 꼭
따뜻하게 싸매구 다니세요!!ㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건