오늘의 출근샷(with 맥스97 아시아)

안녕하세요~ 칠갑쏘가리 입니다^^

나코 공홈 선착으로 구매한 빅스우시 후리스가
어제 도착해서 오늘 바로 꺼내 입고 출근길에
나섰습니다 ㅎㅎㅎ

구매 후 사이즈가 작으면 어쩌나 걱정을 했었는데
186/83 기준 XXL 사이즈 루즈핏으로 아주
넉넉한게 이쁘게 잘 맞네요~ 성공!

형광 빅스우시가 다소 화려한 감이 있어서
입을까 말까하다가.. 출근해서 반응 보고
뒤집으면 될것 같아서 노빠꾸 고고!! ㅎㅎㅎ

(근데.. 리버시블 안감이 우븐소재여서 그런지
지하철에서 입고 있는데 좀 덥네요 ㅠㅠ)

그리고 이왕 형광이로 입고 가는거
형광이 뽀인트 깔맞춤으로 97아시아랑 매칭해
보았는데 갠전으로 넘나 이뿌네요

풋셀 회원님들 모두 감기 조심하시고
즐거운 수요일 되시길 바라겠습니다^^

Comments

크크 검형 깔맞춤 아주좋네요

키좀 나눠주시면 안됩니까...ㅋㅋ 

OP

형광이로 깔맞춤 딱이네요 ^^
키는 ..... 드릴 수 만 있다면 ㅎㅎ

아시아랑 완벽한 매치네요

OP

그냥 아시아랑 색감이 딱이네요^^

후리스 잘어울리시네요

OP

이쁘게 봐주셔서 감사합니다

후리스와 아시아 조합! 멋지네요!

OP

컬러 조합이 딱이네요^^

오 저도 이 조합 매우 좋아합니다 최고에요 ㅋㅋ

OP

이쁘게 봐주셔서 감사합니다^^

이거죠 ㅠㅠ 빅스우시 검형에 아시아!!

OP

형광이로 뽀인트 주기에 제격이네요^^
빅스우시는 사랑입니다

아주 아시아와 찰떡인게 너무 잘 어울리십니다.

OP

아리매님~~ 오랜만이에요~~^^
아리매님의 멋진 착샷도 올려쥬셔요

생각하고 있던 조합인데
멋지게 소화해주셨네요.

아시아는 준비됐는데 후리스 구하기가
어렵습니다.

OP

헉 ㅠㅠ 물량이 많이 풀린것 같던데
워낙 인기가 좋아서 ㅠㅠ
꼭 구하셔서 아시아랑 멋지게 입으실 수 있길
바라겠습니다^^

저보다 10센티 정도 크시군여 ㅎ 

부럽습니다 ;) 전 엠 입으니까 딱 좋더라구요 

OP

핏 자체가 예상외로 넉넉하게 나온것 같습니다^^
너무 편하고 따뜻하고 이쁘고 좋네요

역시 멋진 코디에 우월한 기럭지에 댄디하시기까지~!!! 

늘 멋지십니다!! 

검형 후리스와 97 아시아는 정말 찰떡이네요 최고~!!! 

OP

과찬이십니다^^
늘 이쁘게 봐주셔서 감사합니다 메탈가이님~

형광이 뽀인트가 넘 맘에드는 후리스네요

크으으으으으으으 97 아시아랑 완벽 셋뚜바리네요~~!!!

넘 이쁩니다~~ 진짜 완벽조합이네요~~ 우월한 기럭지 넘 멋지십니다~~

OP

이쁘게 봐주셔서 감사합니다 센스여봉님^^
블랙에 형광 스우시가 너무 이쁘네요 ㅎㅎ
후리스가 한몫 단디 한것 같습니다

아시아에 검형후리스~~

근데 후리스 올해 넘 풀린거같아
전 우븐쪽으로 입을려구요ㅎㅎㅎ

OP

아시아랑 찰떡으로 잘 어울리는 후리스네용 ㅎㅎ
한벌로 두가지 스타일로 입을 수 있어서
더 만족스럽네여

검형 후리스와 아시아의 깔맞춤!! 이것은 정말 완벽한 코디입니닷!!! 

후리스 저도 입어봤는데 생각보다 많이 따뜻해서 놀랐어요~!

날씨가 매우 추워지고 있는데 따뜻한 후리스와함께 따뜻한 나날들 보내세요 칠갑쏘가리님 

OP

어제 남따풋 응모사진으로 뵈었죠 ㅎㅎ
응근 두툼하니 따뜻한게 참 맘에 드는
후리스네요^^
올 겨울에 아주 유용하게 잘 입을 수 있을 것
깉습니다~
감기조심하시고 편안한 밤되셔요~

캬 ~~~~~ 칠갑쏘가리님의
으리으리한 기럭지에 후리스 걸치시니
난리나네요 ~~
하 .... 전 후리스 패스 했습니다 ㅋㅋㅋ
쏘가리님처럼 이쁜 맥스라도 있었으면
같이 착용해 봤을건데요 ㅠㅠ 아쉽 ~~
아시아랑 후리스 조합 넘넘 멋지십니다

OP

타이거님 패션센스시면 정말 어마무시하게
소화해주실 것 같은 느낌 입니다 ^^

후리스가 너무 이쁘게 나와서
걸치기만해도 이뻐보이는 효과가 있는 듯 합니다 ㅎ

무튼 오늘도 이쁘게 봐주셔서 너무너무 감사합니다^^

아시아도 검형후리스도 없어 멋진코디가 너무 부럽지만 186은...
다음생을 기대해 봅니다~

OP

아이쿠 ~ 아닙니다 ㅠㅠ
저는 슈즈홀릭님의 최강동안이 더 부럽습니다 ㅎㅎ
편안한 밤 되셔요~~~

꺄아아아아아앗!!!칠갑쏘가리님!!!!
빅스우시 후리스 모델 맞으시져??!!!
진짜 칠갑쏘가리님이 입으시니까 넘넘 예뽀요ㅠㅠ
저두 타이거님이랑 같이 후리스는 패스했지만....
요새 착갤에 후리스 올라오는 거 보니까
갑자기 갖구싶네요...ㅋㅋㅋㅋ 헤헿
97아시아도 미쵸따미쵸따!!!!! 진짜 후리스랑
넘넘 잘어울립니닷!!!
항상 칠갑쏘가리님 착샷은 추천 백만개!!ㅎㅎㅎ

OP

형광이 깔맞춤이 참 잘어울리네요^^
타이거님이랑 유진님이랑 워낙 스타일이 좋으셔서
여거 입으시면 더 이쁘고 멋지게 잘 어울리실것
같습니다
늘 좋게 봐주셔서 정말 감사드립니다~
편안한 밤되셔요^^

검형이랑 아시아의 조합이 아주 멋있습니다 후리스는 이싱하게 손이 안 가는데.... 칠갑쏘가리님 칙샷을 보니 도전하고 싶습니다.

OP

저도 처음사서 입어보는데 편하긴 엄청 편하네요^^
찌단님도 함 도전해보심이 어떨까 합니다

아시아는 너무 깔끔하고 이쁜거 같습니다.

입고계신 자켓과도 정말 잘어울리네요

OP

97도 추억의 모델이다 보니 정감도 많이가고
참 이쁜것 같습니다^^
후리스랑도 너무 잘 어울려서 더 좋네요

우와 이건 말그대로 검형이네요.
칠갑쏘가리님의 깔맞춤은 밸런스의 그 자체입니다.

OP

올블랙에 형광 뽀인트가 너무 맘에드네요 ㅎ
위에는 빅스우시, 아래는 스몰스우시네여 ^^
이쁘게 봐주셔서 감사합니다

검형 후리스랑 아시아랑 깔맞춤 지대로네요 ^^ 와우! 센스쟁이 역시 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건