N
스니커마켓
N
패션마켓

조던 1 미드 멀티스우시

안녕하세요.
조던 1 로우/미드를 사랑하는 쭌삼아입니다.
오늘은 하늘하늘한 후디에 맞춰 조던 1 미드 멀티스우시를 신었습니다.
기분이 좋네요ㅎㅎ즐거운 하루 되세요!

Comments

색감 너무 곱네요

OP

감사합니당~

톤이 잘맞아서 좋네요 흐흐

OP

감사합니다!
아침에 신발장 앞에서 무슨 신발을 신을까 고민한 보람이 있네요

색감 참 좋네요~~~ 후디도 넘 이뻐요~~ 하늘하늘합니다~

OP

감사합니다!
후디도 나이키 공홈에서 보자마자 너무 이뻐서 질렀어요ㅋㅋ

꺄~~안녕하세요!!쭌삼아님!!ㅎㅎㅎ
와 저 파스텔톤 하늘색 넘넘 사랑하는데...
쭌삼아님이 입으셨다니!!!!!! 구매 욕구가 뿜뿜
해졌습니당!!! 넘넘 잘어울리세요~~
멀티스우시도 색감 쥑이네요!! 헤헿 ㅎㅎㅎ
쭌삼아님두 미드 사랑하시는 군요!!
저두 미드 넘넘 사랑합니닷!!!ㅋㅋㅋ
근데 요새 하이의 매력에 빠져서..못 헤어나오고
있어요오...

OP

안녕하세요! 하늘색 후디 정말 이쁘죠?!
정말 애정애정하는 옷이에요ㅋㅋ
저도 하이도 정말 좋아라하는데 나이키에서 곱게 주지를 않네요ㅠ
대전 지방러라 매장 발매도 그림의 떡이고ㅠ
그래도 다음달 모카는 꼭 가지고 싶네요ㅋㅋ
뭉치맘유진님도 꼭 겟하시길!!
좋은 밤 되세요~!

이모델 착샷은 처음인듯하네요

여읏시 안이쁜 조던1은 없군요 

OP

감사합니다! 여윽시 조던 1은 사랑이죠
편안한 밤 되세요!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건