재촬영...(덩크 응모샷)

나이키는 이제 올해는 안주려나 봅니다...
홍스가 이번에도 줄지 모르겠네요...
당첨 가즈아...

다시 사진을 올렸습니다...
혹시나 덩크가 아니라고 미당첨 될까봐 다시 찍어 올려 봅니다...ㅠ
이게 모라고 참 찍으면서도 웃음이 나네요...ㅎ
수고한 큰 따님께 쥬시 토마토주스를 사주었습니다...ㅎㅎㅎ

Comments

멋진 검형 후리스~~ 탐납니다 

그리고 당첨되시길 제 기운 실어드려요~~ 꼭 되실겁니다 

OP

안녕하세요...
이렇게 응모해야만 살 수 있어 힘이드네요...ㅠ
메탈가이78님의 기운 받아서 당첨샷 올려보 싶네요...ㅎ
감사합니다...

당첨기원합니다 민형님~~~~~!

OP

안녕하세요...
ATOMOS님의 당첨도 함께 기원드립니다...

당첨 기원합니다

OP

제가 뭘 그리 밉보였는지...
나이키가 참 밉지만 미워할 수 없어 속상하네요...ㅠ

우리우리 불군님 당첨 시켜주세요 !!!!!

불군님 응모샷 느낌이 좋습니닷!!!

당첨  가쥬아아아아요!! 

OP

몸 상태는 좋아지셨나요?
저도 코,목감기로 약 기운 때문인지 어지럽고 힘드네요...ㅠ
남따풋님의 응원으로 꼬오옥 당첨되어 이쁜 착샷 올려보고 싶네요...

아고 저도 하긴해야는데 귀찮습니다 ㅠ 

저녁에 일끝내고 볼 프로그램도 있는데 말이죠 ㅎㅎ 

주는 사람한테만 주니까 이제 지치네요 정말 

아 민형님 덩크 외 제품은
스케이트 보드 같이찍으셔야합니다~

제가 말씀드리고 싶었던 부분~~ 역시 당첨왕 다운 날카로움이십니다~~

민형님 나이키 신발 상의엔 보드가 필요해요~~ 덩크 신고 다시 찍으셔야할것 같습니다~

당첨 가즈아~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!

이것도 당첨에 기운이 퐉퐉입니다 ㅎㅎ

OP

안녕하세요...
처음 올린 신발은 덩크가 아니여서 부랴부랴 덩크로 다시 신고 찍어 올렸습니다...ㅠ
정말 모하는건지 모르겠네요...ㅎ
당첨 기원 감사드립니다...

우와~ 민형님 ~ 포즈가 너무 멋지십니다

꼭 당첨되시길 응원하겠습니다 ^^

OP

안녕하세요...
나날이 조금씩 발전해가고 있는것 같습니다...ㅎ
무엇보다도 큰 따님이 한방에 잘 찍어 주어 참 조으네요...ㅎ

당첨 응원 감사드립니다...

왠지 사진이 아이구배아퍼 아이구 배아퍼라고 하는거 같습니다 ㅎㅎㅎ

한족 꼭 가져가세요 ㅎㅎ

OP

안녕하세요...
정중히 뽑아 달라는 인사를 함 표현해보았지요...ㅎㅎㅎ
뚱뚱조던님도 좋은 소식 기대하겠습니다...ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건