N
셀럽갤러리

이지(?) 신고 조설 응모완료!

퇴근길에 조설 응모 하고 갑니다.
마지막 날인데 낮시간이라 그런지 널널하네요.
코트 첨 와봤는데 오~
혼자와서 착샷 찍기 어려웠다는 것이 함정ㅋㅋ

바로 옆 스벅서 커피나 한 잔하고 귀가 해야겠습니다.
날씨가 이리 좋은데...애들 픽업까지 아직 시간 있는데...ㅎㅎ 또르르...ㅠㅠ

Comments

당첨 기원합니다~!!

OP

감사합니다! ATOMOS님도 꼭 당첨!

코트 잘해놨더라구여 ㅎ

농구하다가 공 넘어가면 문제겠더라구여 ;) ㅋㅋ 

OP

맞아요 슛이라도 몇 번 던져보고 싶더라구요ㅎ
그치만 공이 넘어간다면? 넘어간 공이 주차된 수입차를 맞춘다면? ㅋㅋ 그냥 코트 구경만 할래요

흐흐 곧 재방문하실겁니다. 

OP

재방문 이예~!
곽석현님도 방문하실겁니다!

당첨 기원합니다~~~~~~

반드시 재방문~~!! 

OP

감사합니다~~~

센스여봉님도 당첨 고고!!!

ㅗㅜㅑ ~~~~~~~~
완전 멋지게 하시고 가셨네요
크 ..... 당첨각입니다 ^^
가주앗 !!!!!!

OP

감사합니다!
오프라인 응모가보니 진짜 멋진분들 많으시던데요?
저는 뭐 그냥 그럭저럭ㅎㅎ
오히려 그거큰타이거님 착샷 코디 보고 많이 배우고있습니다^^

꺄하~~~taijiyo님!!!!!!멋쟁이 taijiyo님!!
조설 농구코트를 런웨이 무대로 만들어 버리시는
taijiyo님!!!! 완죤 뿌시셔따!!!
넘넘 멋있으세요ㅠㅠㅠ진쨔루요!!ㅎㅎㅎ
조설측에서 taijiyo님 모델로 캐스팅 해야한다고
생각합니닷!!! 꺄아아아 !!! ㅋㅋㅋㅋ
저도 항공점퍼 입구 가서 응모했는데....
왜 전 taijiyo님 처럼 간지가...안날까요...
어디갓니..내 간지야..ㅠㅠㅎㅎㅎ
당첨을 기원합니닷!!ㅎㅎ

OP

그냥 아저씨 착샷인데 댓글 주신것에 몸둘바를 모르겠네요
좋은 반응 감사합니다.
뭉치맘유진님 착샷에는 항상 감탄하고 있었어요.
앞으로도 멋진 착샷 보여주세요. MA-1 착용 포스 기대합니다

간지가 좔좔입니다

누군지 모르겠는데 셀럽중에 랩퍼인데 그사람느낌이 많이나네요

OP

감사합니다~
힙합은 좋아하는데 랩은 여덟마디는 커녕 한 마디도 못 뱉는 힙찔이에요ㅋㅋ

쨍한 하늘에 이쁜 조설 코트 배경이네요^^
무엇보다 모델님 코디가 너무 멋지십니다
꼭 좋은 결과 나오시길 응원하겠습니다

OP

그쵸? 하늘과 배경이 다했습니다ㅎ
많은 분들이 칭찬해주시니 좋지만 넘 부끄럽네요
저 뿐만 아니라 많은 회원님들 모두 좋은 결과 있으시길 저도 응원합니다!

당첨되시길 바랍니다

OP

감사합니다~ 현우가현아빠님도 당첨응원!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건