어제두~~~~

여윽시나 어제도 러닝~~~러닝~~~
한강공원코스로 4km 간단하게 뛰고왔습니다~~
어제 날씨도 많이 쌀쌀하지도 않고 해서 뛰는데 무리는 없었습니다~
의도하지 않았지만 어쩌다보니 할로윈 컨셉의 롱슬리브를 입고 왔네욥~ㅎㅎㅎ 남풋님을 오마주하여 저도 앉아서 포즈 취했습니다ㅎㅎㅎ
플래시를 터뜨리니깐 더욱 옷이 멋있드라고욥~^^
우리 회원님들 건강조심하시구 오늘도 즐거운 하루되세요~~^^

상의 : 나이키스켈레톤런닝롱슬리브
하의 : 나이키 오프화이트 런닝쇼츠/런닝 타이츠
신발 : 나이키 줌X 알파플라이넥스트%

Comments

으앜ㅋㅋㅋ 밤에보면 ㅋㅋ 깜놀하겠어여

OP

사탕하나 주면 안잡아먹지~~~

멋지십니다...

OP

아유~~~~많이 부족한데 칭찬감사드려욥~~

오오오 할로윈컨셉!! 넘나 멋지십니당!!

히힛 

저를 오마주해주셨다니!!! 그저 감사하고 영광일 따름입니닷!! 

항상 긍정에너지를 나눠주시는 우리 킹스킹스님 최고최고!! 

OP

저를 통해 긍정에너지를 많이 받으신다고하니~~넘 감사힙니다~~~
남풋님을 통해서두 저를 포함한 회원님들에게 하루하루 재밌는 스니커생활의 즐거움주셔서 감사드려욥~~~~☆☆☆

스켈레톤 대박이네요 넘 멋집니다

OP

저도 어제 사진보구 너무 놀랬어욥ㅎ

OP

할로윈룩입니다 크크

OP

진짜 딱 할로윈에 최적화된 옷인것 같아욥

와 ~~~~
대박 이쁘네요
할로윈용 스켈레톤 포스랑 매치하면
기개매킬듯 합니다
넘넘 좋네요 ^^

OP

역시 매칭코디 최고 타이거님~~~
스켈레톤 포스 매물알아봐야할것 같아욥~~ㅎㅎㅎ

ㄱ ㄱ ㅑ~~~킹스킹스님!!!쏘리질러!!
갈비뼈 슬리브티 넘넘 탐납니닷!!!!ㅋㅋㅋㅋ
나이키에서 저런 멋진 티도 팔았었나요....
하..살껄...ㅋㅋㅋㅋㅋ
항상 부지런한 킹스킹스님~~~
저두 한강코스 뛰고있으면 킹스킹스님 러닝
하는 모습을 볼 수 있나요오!!ㅋㅋㅋ

OP

ㅎㅎㅎ저도 작년에 특이하길래 하나 마련해두었는데 이렇게 멋진 옷일줄은 상상을 못했어욥ㅎㅎ
화요일이나 목요일날 오시면 전설의 포켓몬처럼 갑자기 출현(?)합니다ㅎㅎㅎㅎ
타이거님과 함께 꼭 볼수있는 날이 오길~~

스켈레톤 탐나는데요

OP
밤에 더욱 빛나는 슬리브입니다ㅎ

우와~ 정말 대단하시네요~
간단하게 4km ㅎㅎㅎㅎㅎ
스켈레톤 슬리브 패션도 너무 멋지십니다^^

할로윈용 운동복인가요 ㅎㅎ 완전 시선강탈!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건