테일윈드

몇달 전 유튜브보고 쓱싹쓱싹해서 간단한 커스텀했던건데.. 오늘 개시했네요 ㅎ

꽤 잘된거 같아요

커스텀한 티도 별로 않나고 ㅎㅎ 한듯않한듯 좋네요 ㅎㅎ

Comments

미드솔 빈티지 커스텀하신건가요? 저도 데이브레이크 하나 그렇게 해서 신고 있는데 테일윈드는 역시 빈티지한 맛이죠

OP

유튜브복 따라했습니다 ㅎㅎ

쉬운커스텀인데 잘된듯해서 만족하고있습니다 ㅎㅎ

오 빈티지 멋져요

OP

감사합니다 가현아버지 ㅎ

오~~야노님도 금손대열에 합류하시는겁니까~~

OP

유튜브가 다했어요 ㅎㅎ

금손 가시는겁니까?

OP

제가하면 누구나 다할거에요 ㅎㅎ

똥손입니다 ㅎㅎ 

캬 ~~~~~~~
노랑후드에 파랑티셔츠 레이어드로
깔맞춤 기개매키네요 !!!!
커스텀도 넘넘 이뻐요 ^^

OP

타이거님 감사합니다 ㅎㅎ

커스텀이 잘된듯하네요 과하지도 않구요

야노스키님도 커스텀 실력이 상당하시네요!!
거기다가 오늘 착샷 코디랑도 완젼 이쁘게
잘 어울리네요

OP

유튜브에서 이해하기 쉽게 잘나오더군요

10분도 않걸리는 커스텀이에요 ㅎㅎ

깔끔하고 코디하기 참 좋은 테일윈드79네요 ㅎ 

OP

이신발 그냥 넘기려고 했는데 가격이 너무좋아서 충동구매해버렸어요

사고나서보니 너무 깨끗한게 어색해서 더럽혔습니다 ㅎㅎ

빈티지커스텀에 달인이시군요.
연청에 잘 어울리십니다.

OP

밤안개님께서 어울린다고하니 기분좋아집니다 ㅎ

감사합니다

빈티지 커스텀이 참 멋스럽네요...
아직 신발을 가지고 이리저리 해보지 못하는 소심쟁이라 커스텀을 멋스럽게 하시는 야노스키님이 참 멋지십니다...

OP

비싼거면 저도 시도 안했을텐데.. 좋은가격에 잘업어와서 해봤습니당 ㅎㅎ

빈티지커스텀ㅎ 커스텀계로진출하시죠

OP

유튜브에 여러가지 잘설명되어있더군요 ㅎ

솔직히 몇가지는 해보고 실패했는데.. 이커스텀은 거의 실패확률이 제로여서요 ㅎㅎ

파노라 어 잘어울리네요

OP

감사합니다 석현님 ㅎㅎ

계절에 맞게 입어야하는데 ㅎㅎ 너무 밝지않나 생각들어요 ㅎㅎ

금손이십니다 ㅋㅋ 덩크도 그렇고 커스텀 짱짱맨~~!!!!

청바지랑 찰떡이네유~~ 후디랑 신발 텅 깔맞춤~~

OP

감사합니다 센스여봉님 ㅎ

깔지존께서 이렇게 칭찬해주니 기분좋아집니다 ㅎㅎ

이쯤되면 커스텀 장인아니신가요?!

한참 여름에 에어컨때문에 활동 뜸하실때 했던 그 커스텀 맞죠?!?!?!?

너무 잘어울리십니다 ~! 히힛 

OP

맞아요 착샷안올리고 방에서 딍굴딍굴하면서 만들었어요 ㅎㅎ

칭찬감사합니다 ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건