조던1이스포츠 스타일변경

개인적으로 파란색이 너무 사이버틱하여 좀 무난하게 흰색줄질 했습니다. 너무 맘에 듭니다.
우동끈이 진짜 잘어울리네요.

Comments

이건 우동끈이 진리네요

OP

저도 그렇게 생각해서 껴봤는데 찰떡이더라구요

흰끈 끼려고 생각했는데
흰우동끈이 참 이쁘네요

OP

너무 두껍지 않을까 했는데 막상 끼우고 보니 스타일이 잘 맞더라구요. 

정답끈이네요!

OP

엇 감사합니다.이번주 계속 떨어져서 맘이 안좋은데 이 끈이 절 위로해줍니다.

실착샷은 첨 봅니다 이건 정말 아름답다는 말밖에 ㅎㅎ

OP

이따가 와이프님것도 줄 바꾸고 같이 신고 나가려구요 끈 바꾼 제것보더니 자기것도 바꿔달라며...

스카치가 여럿 색상이 느껴져 매력적이네요 ! 

OP

가성비가 좋습니다.비록 전체 줌에어는 아니지만....

미친 스카치 매력!!

OP

남자들의 맘을 흔드는 번쩍임....

와 실물이 더 멋지네요

OP

이거 실물 이쁩니다.대신 파란줄은 갠적으로 너무 ....안이쁩니다.ㅎㅎㅎ

뽐뿌 옵니다~~ 멋져요!!~~~

OP

넵 정말 괜찮은 슈네요.첨 신어보는 줌조던입니다. 

와~~!!!!!!!

OP

흰끈이 예쁘네요.
이거 자세히 보니 텅에 디테일이 있군요.

OP

흰 우동끈이 너무 잘 어울립니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건