TIGGER's DAILY KICKS

안녕하세요? 티거 이정문 입니다- 

코트 입기 참 좋은 날씨 입니다- 오전엔 10도 안팍으로 기온이 뚝, 수도권은 더 낮은가요? 

이 날은 뭐 신을까?... 하다가 또 왠지 AIR JORDAN 11 'CONCORD' 2018 를 신어야만 할 것 같은 그런 날씨더군요- 

항상 강조하지만 신을때 마다 참 기분 좋아지는 녀석이 아닐까 합니다- 에어 조던 중 개인적으로 가장 좋아하는 원탑 에어 조던 입니다- 브레드는 언젠가 신을 수 있길~

아무튼 딱히 설명이 필요 없는 녀석이랄까요? 간만에 꺼내 신어봤는데 아웃솔 변색도 거의 없고 기본적인 컨디셔닝, 나름 아껴 신어서 그런지 나쁘지 않은 컨디션 입니다- 그러고보니 얘가 발매된게 2018년이니 벌써 2년이 넘었네요- 스잼이 최근 2016년에 복각됐는데 걔도 4년이 넘었고 이건 2년, 시간 참 빠른듯 합니다- 

좀 쌩뚱 맞지만 작년 겨울은 그렇게 춥지 않았던걸로 기억하는데 올 겨울은 어떨지 궁금하긴 하네요-  

간만에 슬렉스, 코트에 콩코드 매칭 해봅니다- 

좀 웃기지만 저의 스트라이다와, 그리고 나날이 늘어만 가는 저의 셀카 스킬과 풍경 사진도 같이 올려 봅니다- 

최근에 느낀거지만 시력이 조금, 가까이에 있는 사물을 많이 보다보니 눈이 예전 같지 않더군요- 나름 제가 양쪽 시력이 1.5/1.5 인데요- 하지만 원체 눈 부시는걸 싫어하고 눈 부시면 인상을 찡그려야해서 미간에 주름 지는 것도 엄청 싫을거 같고 요즘 햇살이 참 좋지만 눈 보호는 해줘야 되겠더군요- 

그나저나 선블럭은 한여름에도 안바르는데... 

이상 입니다- 

긴 글 읽어주셔서 감사합니다- 

또 인사 드릴게요~ 

Comments

저 아침에 운동갈쯤엔 2~3도됩니다 ㅋㅋ
지금은 10도 좀 넘고요.
올블랙에 콩코드 참 좋습니다 흐흐

OP

어익후~ 꽤 쌀쌀하겠네요~

갈수록 더 멋있어지시는 듯 합니다

항상 늘어가는 사진 스킬과 멋진 신발 잘 보고 갑니다!!

OP

아이고~ 감사합니다~

크흐 올블랙에 콩코드의 화이트 뽀인트 너무 예쁩니다ㅎㅎ 티거님은 볼때마다 멋져지시는 것 같습니다ㅎㅎ

OP

아이고~ 과찬이십니다~

기분 좋네요~

콩은 무조건 추천입니다.이건 정말 이쁩니다.

OP

콩코드 너무 좋습니다-

오늘 깔끔한 스타일 넘 멋지십니다

OP

감사합니다~

오늘은 아무리봐도 데이트룩인데 말입니다.....

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 전 리플리 증후군의 반대입니까?

ㅋㅋㅋㅋㅋ...네 너무 티나요~~~~연기연습 좀 더하셔야 할듯~~

OP

에헴~

여자 없습니다요~

진짜 윗분들 말씀처럼 완전 데이트 룩인데요??
콩코드에 코트 너무 멋지십니다!!

OP

데이트 좀 하고 싶네요~

댄디 콩코드ㅎㅎ
지금 신고있는건
낡아서 댄디하게 코디할 용기가
안나네요ㅋㅋ

OP

그게 아마 2011이었나요? 저도 소장 중이었는데 농구화 하나 좀 구해달라길래 넘겨줬네요~

대장님은 슬릭스에도 너무 잘어울리는군요
티거님의 글은 항상 부럽기도하고 해서 재밌게 보고있습니다
여러가지 신발 신으시고 리뷰해주시는것도 다 보구있구요~^^
오늘 스탈은 제가 딱 좋아하는 스탈입니다~~

OP

아이고~ 좋게 봐주셔서 감사합니다~

명불허전 콩코드 이군요!

OP

저는 콩코드가 젤 좋아요~

셀카 업그레이드가 나날이 되는군요.
역시 콩코드는 많은 수식어가 필요없는 최고의 디자인이네요.

OP

이제 좀 짬이(?) 쌓이는듯 합니다-

삼각대도 필요 없네요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건