오랜만에

안녕하세요 coachcho입니다 오랜만에 올리네요
요즘 일도 갑자기 많아지고
몸도 아프고 해서 착갤은 맨날 눈팅만했네요

오늘은 오랜만에 중요한 자리가 있어서
간만에 말끔하게 입고 나와봤습니다

구두나 로퍼 종류 신발이 없어서
뭘 신어야되나 고민을 엄청하고 있다가
갑자기 생각난 킬샷 ㅋㅋ
킬샷이 생각보다 슬렉스에도 잘 어울리네요

바지가 교복바지처럼 보이지만 슬렉스입니다
오랜만에 클러치백도 들어보고 (일수가방아님)

깔끔하게 입으려니 적응이 안되네요
그럼 오늘 하루도 좋은 하루 보내시고
오늘따라 일교차가 심하네요! 감기조심하세요!

Comments

깔끔하네요

OP

감사합니다!!

킬샷 슬렉스에 잘 어울립니다~~!!

OP

매치해봤는데 생각보다 너무 잘 어울리더라구요

오늘 코디 너무 멋지십니다

OP

아리매님! 감사합니다! 요즘 착갤에서 뵐수가 없네요ㅠㅠ

크 아주 댄디가이네요.

중요한 일 잘 되시길 바랍니다~

OP

착장만 댄디한걸로 ㅋㅋㅋㅋ
석현님 덕분에 잘 풀릴것 같습니다!!

정말 깔끔하고 멋지세요

OP

과찬이십니다 크크

오늘 컨셉은 아이비리그 부잣집 아들룩이시군요

OP

오 ㅋㅋㅋ 그렇게 보인다면 성공적이네요 크크
감사합니다!!

깔끔합니다 ! 

몇해전 저도 성조기 니트 살려다가 할인율땜에

참았었네요 ㅎㅎ 

OP

성조기 니트 너무 매력적입니다 ㅋㅋ
진짜 뽕뺄때까지 입으려구여 ㅋㅋ 얼마전에
타임스퀘어 폴로매장에서 판매가격 봤는데
택 보자마자 내려놓고 나왔죠 ㅋㅋㅋ

낄샷!! 깔끔합니다~~! 아프마시고 ㅜㅜㅎ 건강관리 잘하셔야합니다 조코치님!!

OP

킬샷 너무 좋네요 깔끔하니 크크
요 며칠 스트레스 받고 몸관리 신경 안썼더니 훅 가버리네여
감사합니다 아토모님!!

오늘 코디 너무나 마음에듭니닷!!!

킬샷을 이렇게 깔끔하게 코디할수있다니!! 히힛 역시 울 조코치님의 코디력이란!! 

날씨가 무척 쌀쌀해졌는데 아프시지마세요 ㅠㅠ

저도 요근래 너무 아팠어서 죽다살아났답니다 ㅠㅠ

우리존재 모두 건강하게 !! 행복하게 !! 오래오래 !! 하자구용~!  

OP

아휴 과찬이십니다 남따풋님!! ㅋㅋ
항상 편하게 입다보니까 이렇게 입으면
가끔 너무 어색하더라구요
자주자주 입어줘야하는데 ㅋㅋ 그럴 일이 없다는거..
남따풋님도 얼마전까지 아프셨던것 같은데 진짜 몸관리 잘 하셔야됩니다 ㅜㅜ 저도 요 며칠 고생을 너무 많이 했네요 ㅠㅠ 건강하게 행복하게 좋습니다!!

헉 ㅠㅠ 아푸지 마세용 ....
이럴때 일수록 마니마니 드시고
화이팅 하셔야 합니다 !!!!
크 ~~~~~~ 깔끔한 코디에
니트 대박 이뻐보여용 ^^

OP

입맛도 없고 요 며칠 계속 앓아 눕고 깨고를 반복했네요 현장을 나가긴 해야되서 억지로 나갔다가 정신 못차리고 들어온적도
감사합니다 타이거님!!
니트는 두고두고 계속 입고 싶네요 크크

킬샷에 슬랙스 최고입니다 

OP

킬샷 슬랙스 꿀 조합입니다 ㅋㅋ

저도코치조님처럼 회색바지한번 입어봤네요

뭐가 통했나봐요 ㅎㅎ

OP

아 ㅋㅋ길에서 마주쳤어야 했는데 아쉽네여 ㅋㅋ
회색 바지 너무 좋습니다 크크

니트가 진짜 예쁩니다.
킬샷하고도 잘 어울리네요. 킬샷이 올드스쿨하면서도 깔끔한 좋은 신발인 것 같아요.
구두도 알고보면 망망대해같은 엄청난 세계여서, 정보를 모으고 접근하시는 것을 추천합니다.

OP

밤안개님 감사합니다!! 제일 좋아하는 니트중에 하나인데 여기저기 매치가 잘 되는것 같아요 크크
구두는 ... 나중에 아주 나중에 도전 해보도록 하겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건