N
스니커마켓
N
자유게시판

마지막

옥상샷이네요!

마지막샷이 시덩이라서 기분이 좋네요
회사가 건물이 여러개인데 저희 부서가 그 중 하나로 전체이동을 합니닷! 히힛

그래서 나름 시그니처였던 옥상샷은 요 사진이 마지막이네요~!

새로운 건물은 훨씬 크니까 거기 옥상도 한 번 가봐야겠어요~!!

시덩이 확실히 편해서 너무 좋네요~!!
어제 신발이 도착하는지 어떻게 아시고 꼬까양말도 선물받아서 바로 개시했습니다!!
너무 예뻐서 마음에들어요!!

모두 맛점하시고 금요일 힘내세요~!

마지막짤은 오늘 출근길 커플 시덩샷으로 마무으리 하겠습니닷!!

Comments

간만에 착샷&커플샷!!ㅋㅋ 시덩시덩 곱습니당!! 양말도 굿굿입니당!! 사무실이전 무사히 끝내세욥!!

크 커플시덩 부럽읍니다.ㅋㅋㅋ

두분다 잘어울리시는거같네요 흐흐

커플 시덩 넘이쁘네요 저도나중에 여자친구랑 같이커플신발 구입 해야겠군요 추운날씨 감기 조심하세요

커플시덩
더 멋진 옥상샷 기대하겠습니다~~

ㄱㄱㅑㅇㅏ~!! 노빠꾸 남따풋님
시덩이 커플샷 등장 하셨뜨아~
오늘도 풋셀을 들었다 놨다하시는군요ㅎㅎ

신발도 이뿌지만 두분이 너무 선남선녀에 잘어울리셔서 더 기분좋운샷입나다~^^

시카고는 언제나 옳아요

덩크는 sb죠 ㅎㅎ 

아침 염장샷보고 바로 시덩 질럿습니다 ㅋㅋ

삐익

사내커플 염장갤로

즐거운 불금되세요

시카고 커플샷이라니..
염장갤로 옮겨주세요 ㅋㅋㅋ

최고의 커플샷이네요 

정말 너무 이쁘고 멋진 커플슈 사진입니다...
너무 부럽습니다...ㅎ

커플 염장....

으아아아아아 부러워요오오옹 /ㅁ/ 

엄청 영롱하네요 ㅎㅎㅎㅎ 와우...

우악!! 커플 시카고 샷 너무 예쁩니다!!

덩크 시카고 이쁜줄 몰랐는데 

짜새였네요.....눈 돌리게 끔 만들어주셔서 감사합니다 

두분 다 잘어울리세요 따봉

시덩..미쳤네요 ㅋㅋㅋㅋ너무이쁩니다

역시 시카고 컬러는 믿고 가는거죠 참 이쁩니다!

끝네주네요 

한개도 ........,부럽습니다 ㅠㅠ

뉴에라 양말 저도 있는데 강추입니다.
시덩 커플샷 강려크하네요.
이사간 회사에서 더 좋은일 많으시길 바랍니다.

진짜 넘모 이쁩니다~~ ㅋㅋㅋ 시덩 카덩 커덩 커플이라니!!!! 조만간 스덩커플!?!?!?!?!?!?! 호에에에에!?!?!?!?

아무리봐도 올해의 덩크는 시카고인거같네요

커플룩 굳굳

저 냥이도 눈이 휘둥그레져서 처다 보네요!

역시!! 남친따라풋셀님과 써니이님의 커플룩은 진리입니다!

시덩이라니!! 그것도 커플이라니!!

크으!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건