N
스니커마켓

김장독에 묻기전에...라스트 350

안녕하세요 염갤과 착갤도
노안으로 잘 구분 못하는
소시민 뽀도르 입니다ㅋ
요즘 들어 주구장창 나이키만
신고댕기긴했네유ㅎㅎ 추운 겨울와서
350 김장독에 묻기 전에 라스트샷!ㅎㅎ
한장 스리슬적 찍어봅니다ㅋㅋ
점심때 상당히 맘에 드는 식당 간판을
발견하고는 고기 한번 먹을까하며 째리다가
그냥 단촐하게 짜장면으로ㅋㅋㅋ
아껴야 잘살죠ㅋ 즐거운 불금되시고
항상 건승하십셔ㅎㅎㅎ 아 이눔의 노당첨
인생이여ㅋㅋ 이지 만세~~ㅋ

Comments

계란 주는곳 많지 않은데 맛나겠습니다 ㅎㅎ 

잘 당첨되던 뽀도르님도 요즘 전적이 ㅠ 

오늘도 꽝이네여 저도 ㅋㅋㅋㅋ 

이제 전 추워서 니트신발 다 집어넣었어요 

OP

맛은 괜춘한디 좀 짜요ㅎㅎ
잘 당첨된다는 얘기도 벌써
까마득하네요ㅋㅋㅋ
항상 꽝이라 인젠 무덤덤 합니다
겨울오기전에 350 조금 더 신어주려구요
즐건 불금되십시오

저도 ㅋㅋ 완전한 겨울이 오기전에 ㅎ 지브라 한번 신어야겠습니다 ㅎㅎ

OP

안녕하세요 아토님 맞아요
겨울이오기전에 바짝신어야
합니다ㅎㅎ 아니면 못신쥬ㅋㅋ
급 조관우님에 노래가락
한소절이~기억하나요~~우리~사랑이~ㅋㅋ
기억이 가물 가물하네요

ㅗㅜㅑ ~~~~~~ 쥑입니다 !!!!
이지랑 양말매치 완전 이쁘네요
크 ..... 아디다디도디다스도 장만하긴
해야 할거 같은데 ..... ㅠㅠ
점심 아직 못 먹어서 근가 짜장면 완전
맛나보입니다 ㅠㅠ 5그릇은 비울수 ....

OP

감사합니다 타이거님ㅎㅎ
이지는 오히려 타이거님
스타일과 찰떡일듯 싶네요ㅎ
짜장면은 좀 짜서 5그릇까진
무리일지싶습니다ㅋㅋ

최고의 이지 두켤레네요 

OP

감사합니다 젠야타님
집어넣어야 할 시기가 곧
다가올꺼 같아요

저도 하나 있는 이지 김장독 넣기 전에 한번 신어줘야겠네요~!

뽀도르님 덕분에 생각났습니닷!!

히힛 

이지 너무나 쥭이지~~~ 네요!!  

OP

역쉬 나이키 매니아ㅎㅎ
사실 나이키가 정신적 지주이긴한대
제 신발지분에 8할을 차지하기도하구요ㅋ하지만 절때 주지않는 야속한 나이키당첨은 머나먼 쏭바강으로ㅋㅋ
저도 덕분에 감사드립니다

이지보다 짜장면에 계란후라이가 더 땡기네요

OP

가끔 그럴때가 있긴하죠 현우님
한동안 안먹으면 생각나는맛
한국인의맛이죠ㅋ

저도 노당첨 한 주네요...ㅠ
힘빠지네요...ㅠ
즐거운 주말 되세요...

OP

전 계속 계속 노당첨입니다ㅋㅋㅋ
나이키가 계속 얘기하는거같아요
드루와~~!드루와~! 황정민 배우
처럼요ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 뽀도르님한테 딱인 가게가
있군요
아직350 신을만한것 같습미다. 흐흐

OP

간판보고 어라~! 저거 모지 싶었어요ㅋㅋ 불금이라 헬스장도
썰렁~썰렁합니다ㅋ

최애이지
350 v1 파블!!!
멋지심미다

OP

뭐 정식명칭은 해적 블랙이긴헌데
걍 v1 350 흑해삼이
젤 부르기 편하더라구요ㅎㅎ
감사합니다 레이서님

뽀도르님 계신 곳이 경상도 쪽인가요? 원래 간짜장에 계란후라이 올려주는게 그쪽 동네 시그니쳐인데... 저도 부산에서 자라서 간짜장에는 당연히 계란후라이가 있는줄 알았는데 서울와서 보니 아니더라구요 ㅜㅜ
부산가면 꼭 간짜장 한그릇 하고 옵니다

OP

아닙니다 인천 살아요ㅎㅎ
저희 동네도 원래 계란프라이
올려주긴했었는데 요즘은 뭐
다들 상술에 찌들어서 찾아보기
힘들긴하죠 안타깝습니다

아~~~원래 바닷가쪽이 계란을 올려주나요~~

있고 없고 맛차이가 큽니다....

OP

아마 개화기때 중화 문화가
가장 먼저들어온게 인천 부산
이여서 그런게 아닐까요?ㅎㅎ

이지 대장들이 아주 눈부시는게
멋지십니다

OP

안녕하세요 아리매님
날씨가 쌀쌀해지니
350들이 짱밖아달라고
아우성인 느낌적인 느낌ㅋ
즐거운 불금되시고 주말되셔요

아무생각없이 스크롤내리다가 또 봐버렸네요 ㅠㅠ 오늘은 짜장입니다

OP

죄송합니다 야노스키님
언능 한사바리 하시죠ㅎㅎ

짜장면에 계란 밥먹었는데도 군침 돕니다.
저는 이미 350 김장해버렸어요. ㅋㅋ

OP

잘하셨어요ㅎㅎㅎ
날도 추워지는데 일찌감치
김장독에 묻어두시는것도
좋은 방법입니다ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건