N
스니커마켓

8115, 993

오늘은 풋셀러들께서 많이 해보신 1일 2신발 해봤습니다.

장시간 운전때는 뉴발란스 993 신었는데 역시 피로감이 덜합니다.

993도 괜찮지만 착장에는 레드윙 8115 아이언레인저가 괜찮은 거 같아 갈아신고 돌아다니는 중입니다.
보통 8111 컬러가 인기가 많지만 비주류에 꽂히는 제 눈은 8115에 꽂히더군요.
제가 가진 구두, 부츠 중에선 단 한번도 슈케어를 하지 않아도 잘 신고 다니는 탱크같은 녀석이죠. 철광화라 그런지 벌초를 했었는데도 막강합니다.
슈홀이 아닌 훅에 끈을 거는 방식은 신고 벗기가 참 번거롭습니다. 조던1 하이탑정도로요 ㅋㅋㅋ

경북에 왔는데 비가 왔다 왔다 하네요.
다들 주말 잘 보내세요.

Comments

화보찍고 오셨군요

OP

헛.. 무수히 찍고 그중 제일 나은 사진 올려봤습니다. 감사합니다.

대박입니다~~~
레드윙 오랜만이네요, 저도 예전엔 애용했었는데

OP

레드윙 강철 신발이라 좋아요.
이건 미래에 아들이 있다면 물려주고싶네요.

와 진짜 미쳤습니다. 지려버리네요...

여태 봐온 아이언레인저 착샷중에 단연탑입니다. 

OP

너무 과찬이십니다.
곽석현님도 아이언레인저 상남자답게 특급 소화하실것 같아요. 흐흐

와.......................

엄청난 포스가 ㄷㄷ

OP

와~~
영자님이 댓글 달아주실 때마다 영광입니다.

헉... 잡지인줄 알았습니다.. 정말 넘 멋지네요 

OP

헛.. 그정도 수준까진 아닌데 좋게 봐주셔서 감사해요.

몇장의 사진으로 머리가 맑아졌습니다!!
사이다 보다 더한 청량함이 느껴집니다.

OP

머리까지 맑아지시다뇨..
좋게 봐주셔서 감사합니다.

두분다 진짜 모델이시네요

코디며 색감이며 배경이며 다 너무 멋있습니다.

OP

감사합니다.
저를 잘찍어줘서 잘 나온 것 같아요.

레드윙도 좋고 뉴발993도 찰떡입니다 ㅎㅎ

와이프분도 키가 크신가 봅니다.

발사이즈가 많이 차이 안나보이네요  

OP

둘다 오랜시간 인정받는 브랜드와 모델이라 만족감이 좋은 신발들이더군요.
ㅋㅋㅋ 아직 혼전입니다. ㅋ
여친발이 230이고 전 285에요.
제 뒤꿈치가 뒤로 빠져 있어서 비슷하게 나왔나봐요

풋셀안에서 5손가락 안에 들것 같습니다
밤안개님 스타일 너무 멋있어요

OP

와~~ 저보다 5는 넘 과찬이십니다.
멋진분들 많은 풋셀이거든요 ㅋ
항상 좋은 댓글 감사합니다.

이런분위기 너무 좋네요!

OP

ㅋㅋㅋ 간만에 상남자 분위기 내봤습니다.
감사합니다.

화보 잘봤습니다

OP

화보씩이나요.?
아버님 댓글은 언제나 뽜이팅 됩니다.

역시 다들 같은 생각이시네요!!
그냥 화보네요 화보

OP

풋셀러님들 좋은 댓글 많이 남겨주시네요.
감사합니다.

포스에 지리고 갑니다

OP

사실 B컷은 얼빵한 샷이 많습니다 ㅋㅋ

멋있습니다 ㅎㅎ 대박~~~

OP

멋진 슨이님의 댓글도 감사합니다.

느낌이 좋네요 가을냄새가 물씬풍기는 샷이에요 

OP

가을의 막바지에 그래도 하나 건졌습니다.
감사합니다.

ㅎㄷㄷ 진짜 화보네요

OP

우워~~
화보까진 아닌데 감사해요.

와..... 진짜 레알 화보십미다~~!! 2번째 사진 진짜 반하겠어요!!!!

OP

2번샷 반하시다뇨??
똥폼 한 번 잡아봤습니다.
감사합니다.

진짜 너무 멋지시 네요. 분위기며 코디며 아주 눈호강 제대로 하네요 

OP

감사합니다.
눈호강까지 극찬을 주시네요.
요즘 잘 지내시죠?

지난번엔 신성우가 보이더니 이번엔 임재범이 보이네요 킈야

랄프로렌 룩북에도 들어갈 나이스샷이네요. 진짜 멋지십니다! 

OP

헉.. 파워포스 강한분들 제가 황송하네요.
옷을 잘 몰라서 그냥 랄프로렌이면 좋아하는 1인입니다.

두번째 사진에 특히 눈이 갑니다~

가을 남자~

OP

감사합니다.
편안 생각 할때? 사진 잘 나오는 것 같습니다.

순간 셀럽갤인줄....

OP

헉.. 셀럽갤이요?
과찬이십니다. 감사합니다.

크 ~~~~ 미쵸따 미쵸따
밤안개님 진짜 작살납니다
넘넘 멋지십니다 ^^ 코디며 사진이며
이건 뭐 와 ....... 대박이네요

OP

그냥 무수히 찍다가 하나 잘 나왔습니다.
100발 쏘면 1발은 우연히라도 맞은거 같아요.
감사합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건