피오갓 에센셜 풀셋업에 40년된 코트를..

안녕하세요..

오늘은 피오갓 에센셜 후드 팬츠 인기 드럽게 없는 스키드그립까지 풀셋업에

아버지께 물려받은 40년된 코트를 걸쳐 보았읍니다..

그럼 20000

Comments

스틸박스님!
자 이제 40년된 코트를 보여주세요!!
언제나 멋지십니다
코트가 전혀 40년 연식이 느껴지지않네요!!

OP

아버지가 3~40대때 착용하던 맞춤 코트인데 ㅋㅋ

제가 40대에 또 입네요 ㅋㅋ

감사합니다 

역시 핸드메이드 너낌..
원단도 안상하고 진짜 좋은 원단 썼나봐요
스틸박스님 아버님도 스틸박스님 만큼 멋쟁이셨나봅니다!

OP

흐흐 원단이 좀 좋긴 해요 ㅋㅋ
감사함니당 ㅋㅋ

40년된코트맞나요 와우..

OP

맞음.. ㅋㅋ

역시 핸드메이드..

40년된 코트라고요??

스타일 어쩔!!

와!! 감탄 대박!!!

OP

제 아들들에게도 물려주면 한 60년까진 살아있겠죠 ㅋㅋ

항상 과분한 칭찬!! 감사합니다!! 

아닙니다. 오늘도 좋은 스타일 배우고 갑니다!!

이런 아이템 조합! 너무 멋있으세요!

저도 아버지 코트 물려받고 싶은데....사이즈 차이가 너무 나네요 ㅜㅜ 다이어트해야 하나
스틸박스님 아버님도 멋쟁이셨나 봅니다~~
OP

흐흐 전 아버지랑 체격이 비슷해가지구..
감사합니당

40년된거라곤 믿기지 않습니다 역시 오늘도 ㅎ 멋집니다 스박님

OP

ㅋㅋㅋ 이제 짤부자 되시려믄듯 ㅋ

스타일 넘 멋지십니다

OP

크 감사합니다

우와...진짜 캬....하나 또 배우고갑니다

OP

제가 감히 뭘 가르쳐드리나요 ㅠ

역시 스사장님 어떤거든 멋지게 소화하시는군요

OP

골프웨어 빼구요..
ㅋㅋ 감사합니다

캬 진짜 이런게 제대로 된 보물이죠 !! +_+

저도 좋은옷 몇개는 물려줄 생각입니다.

딸이면 어쩔수 없구요 ;) ㅋ 하나만 낳을거라 ㅎ

OP

그르쵸 ㅋㅋ 아들 낳으시길 빌드리겠읍니다..
전 아들이 둘에 딸 하나이니 제 기운을 받으시면 ㅋㅋ

딸이 더 좋긴해요 ㅋ

우리 집 딸이 귀해서 ㅎㅎ 

멋은 유전인가요

OP

멋의 유전병에 걸렸서요.. ㅎ
감사합니당

스키드그립을 어떻게 코디를 할수 있는지 자주 궁금했는데 여기 답이 있군요ㅎㅎ
인기가 넘 없지만 제눈에는 이쁘더라구요ㅋㅋ
들여와야하나...

OP

피오갓 스키드그립이 패턴이나 컬러가 좀 튀어서 인기가 없는데

사실 무채색에 포인트로 신으면 이쁘죠 ㅋㅋ

정가 이하로 구할 수 있는데 하나 들이시는것도 ㅋㅋ

역시는 역시인가요!!!!!간지남
OP

간지 아빠 정도로 합시다 ㅋㅋ

와... 40년이라뇨.... 거의 무슨 4년이라고 해도 믿겠네요ㅋㅋㅋㅋ 오늘 코디 너무 취향저격이네요 멋있으십니다! 저도 얼른 팍썬에서 맨투맨이 왔음 좋겠네요! 셋업 착샷 보고나니 바지도 구매할까 더 고민되네요~

OP

흐흐 좋은 원단의 핸드메이드 제품은 세월이 무색하죠 ㅎㅎ

감사합니다 

와 코트로 분위기가 엄청 달라요!!
진짜 멋지신거같습니다

OP

로렌조 형도 약간 이런 너낌으로 자주 입더라구여..

피오갓.. 요망한... ㅋ 감사합니다 

역시 배우신분 ㅎㅎ 스틸박스님 ㅎㅎ

멋진코디 잘보고갑니당

신발에 눈길이 확가네요

OP

흐흐 튀는 신발은 요런식으로 코디하면 부담이 덜 할거에용 ㅋㅋ

오.... 넘모 멋지십니다~~~~

40년이라니!!!!!!! 저도 나중에 비싸고 좋은걸 제꺼 먼저 사고 물려줘야겠... 쿨럭 ㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ 먼저 사야지 아암!!

역시 코디 또 배우고 갑니다
40년산코트면 캐시미언? 우리 아버지 어머니도 진시장에서 50년 이상 장사하신분이라 저도 캐시미언 코트 6개나 있네요 ㅎㅎㅎ

OP

흐흐 네 캐시미어 ㅋㅋ
진시장이면 부산인가요? 흐흐 가끔 가는곳

검색 대상
띄어쓰기 시 조건