가을여행

가을 나들이엔 역시 토르가 넘 좋네요.

2020년도 이렇게 지나가는군요. 넘 빠르네요. ㅜㅜ

Comments

저도 토욜날 단풍 나들이 다녀왔네요.

올해는 전염병 때문에 정말 많은걸 못한것 같습니다 ;) 

OP
 코로나 때문에 이번년도는 망했네요, 

저도 다시 콘로우 따고 싶네요....... 하지만 지금하려면 사표써야겠죠?? ㅋㅋㅋㅋ

잘어울리십니다~

OP
 감사합니다.

머리 멋지네요 흐흐

OP
 콘로우하믄 긴머리가 걸리적거리지 않아 좋아요 

흐... 벌써 11월9월 세월이 너무 빠르네요..

OP
 세월과 함께 팬데믹도 멀리멀리 빠르게 지나갔으면 좋겠네요,

OP

요즘 단풍 떨어지는 모습을 보면 그렇게 예쁘더라구요~!

사진들 너무 잘보고갑니당!

OP

3년전 부터 꽃과 단풍이 좋아지더라구요, 어르신들이 왜 그렇게 좋아하는지 알게 됐네요, ㅋ

두번째 사진 너무 좋네요~~~
귀한 사진 보고 힐링하고 갑니다

OP
 마이산은 언제나 신비하죠, 넘나 이국적입니다. 

오r,,, ㅇiziㄹrㄴi,,,,

OP
 아직 가수분해 안됨 ㅋ

이지...........끝

OP
 감사합니다. 방한화로 신기 좋네요,
검색 대상
띄어쓰기 시 조건