일주일 근황 모음ㅋ

안녕하세요

국내고 해외고 드로우 되는건 하나도 없고..

요즘은 재미가 없네요 ㅋㅋ

나이키 언더커버 720 맥스와 팬츠.. ㅋ

상의는 스톤아일랜드 쉐도우 프로젝트..

에어포스 된장 위트모카...

상의는 코스 사파리 자켓 여성용.. ㅋㅋ

팬츠는 프로퍼 BDU..

뽀나스는 에센셜 셋업..ㅋ

Comments

살이 좀 빠지신거같습니당
피마원2 되실거같은디 멋있게 코디 해주십숑
배워가겠습니다

OP

흐흐 그런가용.. 살 마이 빼야되는데..

귀찮기도 하고.. 빼서 무슨 부귀영화를 누리겠다고.. 싶기도..

감사합니다 

언제나 멋진 스박님~~!!

OP

언제나 칭찬해주시는 아토모스님~~!! 

그리웠습니다 스틸박스님

OP

자주 뵙도록 하겠읍니다... ㅋㅋ

언제나 패션 잡지 화보 같은 사진 넘 멋지십니다...

OP

ㅋㅋㅋ 잡지 화보라니까 넘모 부끄럽.. ㅠ

감사합니다 

역시 스사장님 이미 인스타에서 봤어도 역시 멋지네요

OP

평생 친구합시다아아

스틸박스님... 이 범접 못할 것 같은 매력... 저는 손톱만큼도 못따라갈 것 같아서 살포시 하트만 하나 두고갑니다

OP

휴추님.. 무슨 말씀을.... 저 아주 쉬운 아저씨입니다.. 흐흐

감사합니다 

으아 언제쯤 한 번 뵙고싶네오
은은한 아우라와 매력을 직접 느끼고싶은 느낌이에요

저도 국내 해외 할거 없이 뭐 되는게 없어서 해탈의 경지(?)를 맛보는 중입니다 ㅎㅎ

OP

해탈... 열반으로... 드로우 떨어질때마다 주식 사다보니

주주총회 가야할듯

엔드의 아들아니셨습니까 으어..

OP

호적에서 파인것 같습니다...

캬 ~~~~ 박스님 사진은 볼때마다 쥑이네여
첫번째 블랙자켓에 카키바지 플러스
언더커버 블랙 완전 이쁩니다
근데 박스님 살 빠지신거 같은데
어디 아프신건 아니시죠 ??

OP

타이거님 오랜만이에용.. 흐흐

살이 빠진건진 모르겠고 일과 육아에 피로가 찌든 몰골인것 같아요 ㅋㅋ

감사합니다 

네 오랫만이네용 ^^
일과 육아 몰빵하셔서 피로하신거라니 ...
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛난 음식들 마니마니 챙겨드시고
늘 화이팅 하십숑 ^^

스트릿 큰아버지시네요 ㅋㅋㅋㅋ
어마무시한 간지십니다

OP

ㅋㅋㅋ 큰아버지라눀ㅋ

스트릿갬성과 포스는 여전하십니다~

이번 에너지위크도 지루하다~ 하다가 뒷통수 맞고 정말 재미없네요

OP

애너지위크 부들부들.. ㅋㅋ

꺄아아아아앗!!!!stillboxx님!!!!!
저의 오늘 올킬의 아픔을 stillboxx님의
멋진 패션과...미모와...센스로 치유하고 갑니다..
총총총...~~ㅋㅋㅋㅋ
와 진짜 볼때마다 감탄만 나오는 스타일 최강자
stillboxx님!!! 개인적으로 언더커버720 착샷이
젤 멋있으신 것 같아요!!!꺄아아앗~~~

OP

저는 그동안 계속 올킬이었서요..
흑흑
함내서 다음엔 당첨 갑시다

키야 진짜 워너비 입니다
사진보고 진짜 많이 배워요

OP

하루님이 저한테 배우실게 잌ㅅ으실까요 ㅋㅋ
감사합니다

그럼요 진짜 스타일 최고십니다용

첫번째 사진 배경은 티샤쓰 나염? 찍어내는 공장인가요...? 

저 국딩때 놀러다녔던 친구네 공장 삼촌이 맨날 피곤과 냄새에 절어서 맬랑꼴리한 표정을 디폴트로 셋업했었는데 그분과 인상착의가 완전 똑같으시네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

ㅎㅎ 넴 제 사무실 바로 밑에 저희 나염 작업장입니다
ㅋㅋㅋㅋ

드로우는 안되셔서 아쉽지만
그래도 간지는 넘치지않습니까^^
역시 간지브로

OP

과분한 칭찬이십니다.. 흐흐

늘 감탄합니다
뭘 걸치셔도 소화력이 어마어마하신데 신발은 아무거나 신으셔도 되자나요!
저도 반스좀 예쁘게 신어보고 싶습니다

OP

흐흐흐 감사합니다
반스는 어디든 무난하게 신기 넘모 좋으니까
강력 추천 드립니다 ㅋ

역으시 스틸박스님이시네요 증말 간지가 넘쳐 흐르시네요

OP

항상 감사한 댓글에 고개를 숙입니다

720 착화감 참 재밌는 녀석이죠 ㅋㅋ 말캉말캉
오늘도 스타일 너무 좋으십니다

OP

착화감도 좋고..
하지만 키높이 효과가 가장 마음에 듭니다 ㅋㅋ

오버핏 넘나 멋지십니다

OP

오버핏 인생 42년..
감사합니다

혹시 사진 색상 보정 때문에 팬츠 컬러가 저리 나온건가요?? 지금 보니 언더커버 팬츠 카키도 나왔으면 정말 이뻤을거 같네요. 멋집니다!!!

OP

넵 맞습니다 색감 보정때문에 올리브 카키처럼 나왔서욬ㅋ 감사합니다

OP

오옹 감사합니다
두둥님 넘모 잘 어울리실것 같은데요.. ㅋ 세일때 가격 괜찮아서 저도 겟 했었읍니다..

오늘도79간지~~!!
다 찢어놓으셨다~~!!

OP

으흐흐 7979

스틸박스님 멋은 감탄이 나옵니다.
옷이며 신발이며 착장이 밸런스와 색이 매번 최고이십니다.

OP

크으 감사합니다... 별거 아닌 아재룩에 이리 칭찬을.. ㅠ

밸런스가 가장 중요하지용 흐흐

언제나 뵐때 마다 감탄사만!!!! 리스펙트합니다~~

언더커버 바지 넘 탐나네요... 제사이즈는 이제 없....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건