ACG 팬츠는 쇼츠도 됩니다..

안녕하세요..

ACG 반바지 되는 팬츠를 포스 위트모카랑 조던3 데님이랑 입어보았는데

핏이 넘모 맘에 드는군열..

긴팔 원숭이처럼 나왔네..

광각 찍기 재미..

이전 acg 팬츠들과 사이즈감은 비슷..

밑단 끈으로 묶어야 하는게 귀찮지만 예쁨..

요고는 지퍼 열면 반바지로 변신..

반바지 입기엔 좀 ㅎㄷㄷ 레깅스로 카바 하였읍니다..

아크테릭스 사랑해 

Comments

스틸박스님 갠지.. 여기까지 느껴집니다 (feat. 달리는 itx 기차안)

OP

감사합니다.. ㅎㅎ
근데 어디 가세용

똥멍청이짓 해서 부산찍고 내일 김천 현장땜에 구미 가는 길이었습니다 크크

OP

오옷 부산 오셨서요? ㅋㅋ 근데 금장 떠나셨구나 ㅠ

정말 잠시 찍고 왔습니다 ㅋㅋ 담주 울산 올때 부산 또와요 ㅋㅋ

하이브리드군요.ㅋㅋ

OP

리오레이비 ㅋㅋ

하 스박님 간지는 증말 말이 필요없군요

OP

할말이 없으시군여.. ㅋㅋㅋ

앗 ㅋㅋㅋ 그런거아닙니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉 ㅠㅠ

OP

흐흐 농담입니다 ㅋㅋ 감사함니다

크으 오늘도 역시 이구역에 패션깡패 이십니다

OP

단 한번도 깡패였던 기억이 없읍니다.. ㅋㅋ
감사합니다

동네에서 잘나가셨죠
막 소문에
"야 너 그 형 알아?"
"누구?"
"아 왜 그 옷 잘입는 사람있잖아"
"아 그 형~"

이럴 정도셨죠 ㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 간지 크

맞습니다 그느낌!

OP

저희 동네 거주하셨나봐요..

흐흐 별거 아니지만 감사합니다 ㅋ

나이키 자켓도 너무 멋져요 ㄷㄷ

OP

별거 아닌 아노락인데.. 그놈에 슈프림...
흐흐 감사합니다

일진 스사장님

OP

패션 일진입니까 ㅋㅋㅋ

오호 옥상 바이브 :)

자켓은 아크테릭스 beta sv...? 

OP

제타요 ㅋㅋ 이너는 아톰lt...

간지 + 스웩!!
오늘도 역시나 감탄이네요^^

OP

간지 + 스웩은 아니지만 너낌을 살려보았읍니다.. ㅎㅎ

감사합니다

역시 멋있네요~~ 캬~~~ 인정 엄지척~~

OP

흐흐 감사해용 

각선미까지 ㅎㅎ

스틸박스님은 모든게 완벽하시네요 ㅎㅎ

OP

나이키프로 레깅스가 쫀쫀하게 아주 다리를 예쁘게 만들어준 덕분입니다 ㅎㅎ

쫄바지마저 잘 어울리시다니 

인정입니다~~~

OP

레깅스 쫀쫀 파워 덕분입니다 ㅎㅎ

가제트 팔을 가지셨네요

OP

광각의 위엄... 흐흐

OP

재용이형은 파이어비 ar.. 비싼거에요.. ㅋ

저는 저렴이 제타와 아톰으로 레이어링..ㅋㅋ 

말이 필요없는 멋! 쟁! 이!..... 최고입니다 

OP

할말이 없으신.. ㅋㅋ 농담입니다
감사합니다

긋긋긋긋 넘 멋져요

OP

아휴 감사드려용

사장님 패션 정말 리스팩해요 +_+b

오............... 형님 이바지 사셨군요~~!! 이거 공홈엔 없어서 주말에 강남나이키 가기로 했어요

입어보고 사려고 ㅋㅋㅋㅋ 여윽시~~~!!!!!! 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건