N
자유게시판

폴로 + 조던3 팅커 ㅋ

안녕하세요..

어제 비 오더니 이제 날 좋아지면서 춥네요 ㄷ

오늘은 조던3 팅커 블랙 ㅋㅋ 시멘트 ㅋㅋ

귀욥

Comments

역시...믿고 봅니다!!!

OP

ㅋㅋㅋ 감사합니다 

날이 많이 춥습니다
따숩게 입고다니셔요!! 폴로 스웻 세트너무 이쁩니다
팅커랑도 찹쌀!!

OP

부산은 아직 견딜만 합니다 ㅋㅋ

오늘 정도가 딱 적절한 룩인듯 합니다 ㅋㅋ

오늘도 너낌 살아계십니다.

제가 아주 환장하는 룩이네요.ㅋㅋ 

OP

저도 참 좋아하는데요.. ㅋ

캬 오늘도 배워갑니다 모자랑 로고 깔 맞춤

OP

폴로 모자 쓰려다가 넘모 깔깔이 같아서.. ㅎㅎ

감사합니다 

폴로셋업 신선하면서도 진짜 멋스럽네요 조만간 카피 좀 해야할거같습니다

OP

흐흐 돌고 돌아 신선한 셋업이 되었군여.. ㅋㅋ

저 어릴땐 폴로 셋업이 디폴트였는데 ㅠㅠ

감사합니다 ㅋ 

은근 나이키 모델 노리시는건 아니시죠???ㅎㅎㅎㅎ

OP

ㅋㅋ 제가요? ㅋㅋ 저따위가.. ㅋㅋ

아이 무슨말씀ㅎㅎㅎㅎ 이미 느낌은 충분합니다 ㅎㅎ

OP

흐흐 좋게 봐주셔서 감사합니다 

머리부터 발끝까지 간쥐가 좔좔 흐르시네요!
또!보고 배워 갑니닷!

OP

아이고 감사합니다 ㅠㅠ

스웩~~~ 저번에는 조던3데님이었는데 이번에는...팅거네요~ 지금 저는 조던3을 뭘로 입문을 할까 고민중인 풋린이~~ 멋진사진 잘 구경하다 갑니다.

OP

3탄 입문은 프라그먼트 어떠신지.. ㅋㅋㅋ

감사합니다 

캬 귀여워 ㅋㅋㅋ 겁나 이뻐요

OP

제가 좀 기엽죠 

죄송합니다 ㅎㅎ

조던3 팅커 아직 노빠꾸 못했는데 조만간 땡겨야겠네요

OP

역시.. 다 갖고 계신... ㅋㅋ

웜마-; 스카치 팡팡!!
스틸박스님 착샷은 증말 믿고 보네여^^
너무너무 멋지십니다

OP

스카치 잘 터지게 찍어본다는걸 깜빡 했군여.. ㅎㅎ

감사합니다 쏘가리니임~

팅커 예쁘죠~

요렇게 코디하니 더 멋지네요!!!

깨알 깔맞춤!! 센스있으십니다 

OP

넘모 대놓고 보단 깨알같이 맞추는게 제 너낌입니다흐흐

감사합니다 

조던3 굿

OP

내사랑 3 11

저희 떄 소위 말하던 츄리닝 한벌이 .....

이리 멋진 셋업이 되다니~~~마술사시네요~~~

OP

넵 그냥 츄리닝 한벌이죠 ㅋㅋ

갱스터가 폴로라니요~!!!!그래도 색감 죽이네요

OP

폴로가 OG죠 ㅋㅋ

폴로 트레이닝은 처음봐요

완전 이쁩니다

물론 모델이 짱짱하니 더 좋네요 ㅎㅎ

OP

폴로가 오지 입니다 ㅋㅋ

감사합니다 

역시 

언제나 멋지신분!

OP

흐흐 그저 감사 

폴로 후디 심플하면서 다 갖췄군요!

멋지십니다.

OP

랄뽕에서 역시 벗어나긴 어려워요 ㅋㅋ

감사합니다 

귀욥에서 무너졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크 역시 박스님 ^^ 코디 넘넘 이쁩니다

OP

타이거님도 귀욥 

ㅋㅋ 감사합니다 

룩이 아주 편안~~~~하네요 ^^

OP

편한게 쵝오.. ㅠ

크으으으으 RL 갱~~!! 믿고 보는 착샷입니다!!!!! 폴로셋뚜바리로 요런 너낌 내는분 아무도 없을듯....

날씨 급 겨울이던데 감기 조심하십쇼~~!!

와~~ 머리부터 발끝까지 스웩~ 스웩~
이 노래말이 딱이네요
같은 051로컬로써
오늘도 한코디 배워갑니다~~^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건