N
스니커마켓

주말이 끝나버렸네요 (feat. 댕댕이&애마)

주말이 어떻게 지나갔는지 모르겠네요.
아버지 칠순에 처가 김장 다녀오니
주말이 끝났네요.
나투시 버킷햇은 에너지 위크에 득했던 s/m 사이즈를 지인의 m/l 과 교환하였습니다.
m/l 도 좀 작은데 s/m을 쓸수있다니 부럽네요
올백 조던1에 스캇맛으로 칠하고 텅이 너무높아 좀잘랐습니다. 텅에 탭도 바느질했네요

Comments

시너지님^^

인스타에서 뵙고 여기서 또 뵈니 반갑네요 !!

주말동안 매우 바쁘셨군요 ㅠㅠ 주말 너무 짧은것..

신발이 커스텀인줄은 몰랐습니다 처음보는 모델이구나 했는데 커스텀이었군요

완벽합니다!!

OP

감사합니다. 겉으로만 멀쩡하지 손바느질이라 텅뒤는 개발쇠발입니다 ㅎㅎ

와 손바느질... 엄청 빡셌겠는데요 ㅋㅋ

그래도 곱게 잘 나왔습니다 크크

와... 신발 커스텀인줄 글보고 알았습니다. 

사진보고 너무 예뻐서 신발 정보 알려고 글읽다가 놀랐어요!!! 

금손 시너지님 너무 부럽습니다~!  

OP

아이고 남따풋님 감사합니다.

OP

요즘 로우는 텅이 너무 길더라고요 

OP

저도 기대중이긴한데요. 예전 시카고 로우처럼 쉽게 사진 못할것같아요

s/m이 사람이 쓸 수 있는 사이즈인가요...

이상 L/XL...

OP

저도 LX인데요 ㅠㅠ 늘리는중입니다. 와이프는 대두라며 놀립니다. 평균이라고 주장해보지만 평균이면 왜 M이 작냐며 (전투모 58)

와 .. 커스텀 기가막히네요!!
닼모카도 그렇고 갈색 계열에 핑크 슈레이스 조합
정말 이쁘네요

OP

감사합니다. ㅎㅎㅎ

오오.... 금손이십니다~~!! 넘 깔끔하고 이쁘네요~~ 

OP

자세히보면 허접해요.. ㅎㅎㅎ

커스텀이라도 탐납니다....흰검은 사랑이에요

OP

검정아니고 모카색이에요 ㅠㅠ 

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 탐납니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 금손....

OP

으흐흐 감사합니다.

있는거나 잘신어야겠어요..

그있신이 짱이지욬ㅋㅋㅋ

왠지 뉴에라 양말인것 같네여 만능입니다.
로우 텅 자르니 또다른 느낌이고 좋네요.
s/m은 저도 초딩때 지나가버린 사이즈 같아요.

이야 ㅎㅎ 시너지님 신발 장난없네요  너무 이뿐데요 거기에 분홍끈까지하니 마치 그녀석이 떠오르네요 ^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건