N
스니커마켓

주말 공연 일일 이신발~

얼굴은 자신없어서 콩코드 개시한거와 조던일파1!! 나름 베이스랑 깔마춤(?)해봤습니다

Comments

뮤지션이셨군요
저도 밴드 보컬출신이라서 아주아주 반갑습니다

OP

워우!! 보컬이셨군요 !! 멋지심다 저는 전공이 베이스라서.. 지금은 그냥 즐거운 취미로 하고 있습니다 여튼 뮤지션 반갑네요~!!

저도 대학 동아리때 형들이랑 사회인밴드 하는데 밴드음악이 많이 죽어서 아쉬웠거든요..
풋셀에서 보니 더 반갑네요ㅜㅜ

OP

풋셀에 저말고도 음악하시는분 좀 있으시더라구요 ~ 밴드음악 많이 죽었어도 그냥 꾸준히 즐기며 하는거죠 단지 돈이 잘안되서 그렇죠 꾸준히 창작활동하고 있습니다 권곰님도 기회되시면 꼭 하시길 바랄게요

저희도 자작곡 만들고 있어요 ㅋㅋㅋ
다음에 베이스 영상도 부탁드려요!!

OP

아하 활동중이시군요!! 멋지십니다 베이스영상은 부끄러워서 ㅎㅎ 언젠가 기회가되면 밴드영상라도 함 올려볼게요 지금도 유투브에 있지만 미비해서 무슨팀이라 말하기 무섭네요 ! ㅎㅎ관심 댓글감사합니다

베이스랑 깔맞춤 미시건!!ㅎㅎ 아 갠적으로 서빠라서 너무너무 좋습니다 뮤지션 회원님

아 미시건이 아니었군요!!ㅋㅋㅋ 사진에 심취해 글을 제대로 읽지못했네욬ㅋㅋ 죄송합니닼ㅋㅋ

OP

미시건은... 아니구요 조던 알파1입니다 ㅎ 뮤지션이라고 하긴 좀 부끄럽구요 ~ 여튼 댓글 감사합니다

넵넵 ㅋㅋㅋㅋ 아 연주 하시는거 한번 들어보고싶습니다!!ㅋㅋ

OP

비주류라서.. 그냥 즐기며 합니다 ㅎㅎ 메인으로 하는팀은 쪽지로 보내드릴게요 혹시나 허접해서 민망할까봐요

미시건과 콩코드!!!! 센스 넘치십니다!!
밴드하시는 분들 보면 항상 멋있어보였는데 !!
뭔가 선망의 대상입니다

OP

남따풋님이 선망에 대상이라하니 넘 감사하네요 음악 계속하다보면 제가하는 음악도 들어보시겠죠!! 열심히 즐기며 해봐야죠~ 음악도 신발도 ㅎㅎ

베이스랑 맞추시니 더 돋보이네요.
저는 취미로 건반치는데 어렵습니다. 음악인들 존경스럽습니다.

OP

저도 모든 음악인 존경합니다!! 건반이 젤 매력적이더라구요 ~ 제 입장에선 남자는 건반 입니다! ㅎㅎ

OP

평범한 아재 베이시스트에요 ㅎㅎ

뮤지션

OP

그저 평범함 아재 ㅂㅔ이스 입니다 운영자님 댓글 감사합니다

그저 굿!!!

OP

감사합니다 그저 평범한 샷 올린거에 관심 고마워요!!

멋집니다 흐흐

검색 대상
띄어쓰기 시 조건