다크문익점

안녕하세요 토레스입니다
요즘 스니커씬을 뜨뜨뜨하게 달구는 그녀석
다크모카 저도 신어보았습니다
역시나 참 예뿌네요
찐찐 입니다
모카신고 외식갑니다

Comments

캬~ 역시 다크모카 멋집니다.

뭉티기(맞나요?)도 맛나 보이네요.

OP

ㅋㅋㅋ 리베로님 감사합니다
진짜 요고 물건이네요 목화 ㅎㅎ
뭉티기맞습니다ㅎ 생고기 좋은안주죠

역시 다크모카 이쁘네요!!

OP

너무잘빠진듯합니다 좋습니다

ㅎㅎ 문익점
그건 목화라는건 안비밀입니다아아
센스 죽여주시네요

OP

모카모카목화목화 하다보니 ㅋㅋㅋㅋ
감사합니다

와우!! 토레스님! 캠핑용 새신발이 왔군여!!ㅎㅎ 토레스님껀 퀄도 좋아보입니다

OP

ㅋㅋㅋㅋ 캠핑용 새신발이라뇨!! ㅋㅋ
캠핑갈때 신기에아깝자나요
퀄도나쁘지않네요 만족합니다

신게되실겁니다 으흐흐흐흐흐흐

OP

아마도 언젠간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토레스님!!! 신발 키야~~!! 죽입니다!!
더불어... 육회와 육사시미도... 침이 넘어갑니다

OP

모카 너무이뿐것같네요ㅋㅋ
저도 참 만족스럽네요
안주로 끝내주는 콤비지요 소주2병각 ㅋㅋ

목화 이름처럼 따뜻해보입니다.
아 육회와 뭉티기 침고입니다..

OP

그러고보니 신발이 참 따뜻하더라구요ㅋㅋㅋ
안주빨좋습니다 ㅎㅎ 즐겨먹는안주입니다

OP

에이 차이가없다뇨ㅎㅎ 과찬이세요
차이가있죠그래두 ㅋㅋㅋ 집에서도 이뿌게먹으려
나름 플레이팅에 신경을좀쓰는편입니다

와~ 고기 퀄리티

OP

운영자님 고기도좋지만 신발좀봐주세요ㅋㅋㅋ

다크 문익점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작명 센스 너무 좋습니다 토레스님 !!

역시 조던1은 조거에 신어야 더 이쁜것 같네요!!

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나름 괜찮았나요 하하하하 

맞습니다 조던1은 어디든 이뿌지만 그래도 조거에 신어준다면 조던1의 실루엣을 다 보여줄수있는 ㅋㅋㅋ

와~ 생고기+육회+육전+새우튀김까지!
온가족이 다같이 즐길 수 있는 메뉴 조합이네요^^
모카는 역시나 역시!!

OP

그러게요 비안네님 어찌 그리 잘아시고 ㅋㅋㅋ 완전 가족 세트 입니다 ^^

애들도 같이 참 맛나게 먹었습니다 

모카는 역시! 문익점 선생님에게 ㅋㅋ

탁모카에 코스요리까지 완벽하십니다

OP

ㅋㅋㅋ 네 외식하는데 급땡겨 모카꺼내신었습니다 최고의안주죠^^

좋은거신고 좋은거먹으면 최고죠

OP

맞습니다ㅋㅋ 신고 먹고 즐기고

다크모카도 염장인데...뭉티기에서 카운터 펀치 맞았네요~~~

OP

뭉티기카운터 괜찮았나요ㅋㅋ
맛이좋지요 술맛은더좋고요ㅋㅋ

크으으으으 다크모카 넘 이쁘네요~~!! 했다가

오오.......... 뭉티기..................................... 로 마무리되는 글이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아오 배고프네요... 소주땡기는 밤입니다

OP

겁나맛나게 2병땡겼습니다ㅋㅋ
피마원좋은소식있으신가요.?ㅋㅋ

저도 문익점 좀.. 하아.. 어케 하나도 안될까요 ㅋㅋ

멋집니다 

OP

스틸박스님은 문익점없어도 충분히 간지가 넘치시므로 없어두될것같습니다ㅋㅋ
전 어찌 모카에좀비벼야해서 ㅋㅋㅋ

문익점 센스 ㅋㅋㅋ 바지랑 찰떡이네요

OP

감사합니다ㅋㅋ 다크무닉점 입에착착붙네요ㅋㅋ

역시 !! f.torres님!!
닼모카도 요롷코롬 이쁘게 소화를 해주시네요^^

저도 당첨되서 언제 신을까 타이밍 보고 있는데
조만간 빠른 실착을 해야겠네요

잠시 후 12시에 좋은 결과 있으시길 바라겠습니다!!

OP

정말이뻐요ㅋㅋ
빠른실착하시기를 ㅎㅎ
피마원은 아쉽게도 탈락입니다 ㅠ 있는거나
잘신어야죠

저도 탈락이네요 ㅎㅎㅎ 꽝!!!
닼모카나 이쁘게 신어줘야 겠습니다^^

추운날씨에 감기 조심하시고
즐거운 저녁 되셔요~

캬 ~~~~~~ 토레스님 ^^
닼뫀 실착하셨군요 !!!!!
아따야 ~~ 바지랑 조합 지립니다 ^^
이쁘긴 진짜 이쁘네요 .... ㅠㅠ 흑흑 (전 없)
와 .... 밑에는 뭔가요 ??? 고기랑 튀김 전 무침
뭐 없는게 없네요 배고픕니다 ㅠㅠ

OP

생고기 육회집에파는 세트메뉴입니다ㅋㅋ
한상세트인가 ㅎㅎㅎ
생고기 육회 새우튀김 육전 오징어무침 등등ㅋ
괜찮은조합인듯합니다 ㅎㅎㅎ
다크모카는 찐 인듯 정말이쁩니다
타이거님이 신으시면 정말이쁠텐데 아쉽네요 다른이쁜신발이 많이있으니

크 ...... 군침이 절로 도네요
신발은 .... 언젠간 하나 주겠죠 .... ㅠ
토레스님 오늘 하루도 화이팅 입니다 ^^

OP

예~~ 타이거님두요 뭐 언젠가 주겠죠 크크크 ^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건