AJ1 Court Purple

모두 다크모카 찬가를 부를 때 코퍼를 또 신어봤습니다.
(다크모카 끈을 언제 끼우나..)

날씨가 급추워졌습니다.
회원님들 감기 조심 하세요.
코로나19 OUT!

Comments

코퍼가 다크모카보다 더 이쁩니다

OP

감사합니다 아버님

그래도 올해출시 1번챔피언은 다크모카가 맞는 것 같네요.

아 저도 ㅋㅋ 유일하게 있는 1하이 블러드를 조만간 신어줘야 겠습니다 ㅎㅎ

OP

신발은 신으라고 있는 것이 맞죠 아토모스님
예쁘게 코디하여 팍팍

요새는 텅과 토가 하얀 조던이 대세네요~ 코트퍼플도 올해 강력했던 조던이죠~
아이보리색 진하고도 잘어울리십니다~
감기 조심하시고 좋은 하루 되십시오~

OP

감사합니다 밤안개님

감기 조심하세요~~

OP

ㅗㅜ영자님1따봉

저도 사실 어제 끈 끼웠는데 ㅋㅋ

외식 준비 다하고 나가려는데 다크모카 급 땡겨 끈 끼다가 와이프에게 욕먹고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꼭 그걸 지금 신어야 겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

미리 끈 끼워두세요 

OP

풋셀인 버전 속담은 조금 수정이 필요할 듯 합니다.
“일찍 일어나는 새가 먹이도 먼저 먹고 새 조던도 먼저 신는다.”
.
..
...
아재개그 죄송합니다

코퍼 닼뫀 둘다 넘 이뻐요

저도 한번신고 일단 상자에 들어가있는 코퍼 신어야겠습니다~~

OP

네 둘 다 만족합니다.
근데 새 식구에 정이 가서 이제 끈 슬슬 끼워 보려구요. ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건