마트용 커플룩

편하게 마트가려다 신발에만 한번 아들내미와 같이 힘줘봤네요. 브레드밴드 너무 곱습니다.

Comments

뽐뿌오는 착샷이네요

OP

가족과의 커플슈는 늘 감사하고 기분이 좋지요. 커피님도 고고!!

크~~ 이런건 무조건 추천꽝꽝입니다

OP

예쁘게 봐주셔서 넘나 감사합니다~

와우~~쥑이네요~~^^

OP

사진보다 실물이 훨 곱네요. 아들도 여러 신발 중 브레드만 찾네요 요새는 ㅎㅎ

귀엽 귀엽~

OP

귀엽게 봐주셔서 감사합니다~~

크 ~좋네요 저도 어여 아들이카서 같이 신고 걸어다녔으면 좋겠네요 ㅎㅎ

OP

시간 곰방입니다. 빠르게 크는 아이와 이렇게 추억 더 만들수 있는게 감사하네요~

커플슈

OP

결혼전부터의 버킷리스트 였는데 너무 좋네요 ㅎㅎ

반갑습니다. 저도 작은 아들이랑 커플슈입니다 ㅎ
단, 큰아들이 저보다 5미리 작아서 아들 녀석들 커플이 될지도...ㅠ

OP

와인딩머신님 반갑네요~~ 아드님과 좋은 추억 많이 만드시길 바래요!!

이번 브레드 발매가 팸슈에 좋은 일하네요.
보기 좋습니다.

OP

희귀템고 좋지만 어릴적 감수성을 아들과 함께 나눌 수 있다는게 너무 좋은거 같아요 ㅎㅎ 아들과 커플슈로 신는 신발들 모두 드로우 없이 쉽게 산 제품이지만 이 세상 어떤 한정판보다 의미있는 신발인거 같습니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건