N
스니커마켓

한쪽만 착용!! (뉴발 2002 디네댓)

엔드에서 날라왔네요

아내는 너스타일 아닌데? 라며 의아한 표정을 짓고있지만...

사이즈도 잘맞고 생각보다 편한 매치업이 될거같습니다~

이신발에 대해선 착화감이 기대가 되기에...

신발사진 찍는다니까 둘째가 자기가 들고찍히고싶다고;;;;

사준거나 좀 잘신지 ㅠ

아침에 얼리 문자 받으신분들 그리고 피마원 당첨 및 수령 하신분들 너무 축하드리구요~

그 기운으로 저도 한족만 좀 되면 좋겠습니다~ㅎㅎㅎ

모두 당첨되시길~~

Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃는게 너무 귀엽네요

OP

감사합니다~

저렇게 잘웃네요 ㅎㅎㅎ

요거는 쿠셔닝이 어떨지 궁금합니다 ㅎㅎㅎ
아식스 젤 느낌일까요????ㅎㅎ
아들 웃음이 세상 미소짓게 만드네요 ㅎㅎ

OP

이쁘게 한번 신어보고 말씀드리겠습니다~

아들래미가 요즘 잘웃어요~^^

아드님이 너무너무 귀엽습니다~~!!

김유나니님의 착샷과 후기!! 기대하겠습니닷!! 

OP

제일 귀여울시기라 그런가봐요 ㅎㅎ

착샷 곧 올리겠습니다~ㅎㅎ

1달 가량 착용 중인데 개인적으론 뉴발란스 라인중에 가장 편안한 느낌을 받았습니다. 뉴트럴한 톤이라 말씀하신대로 거의 모든 착장에 매치업 가능해서 아주 만족하며 신고 있습니다.

OP

오우 착용후기 감사합니다~

뉴발은 처음 신어봐서 정사로 갔는데 반업하면 더 편했을거같습니다 ㅎㅎ

저도 곧 착용샷으로 찾아뵙겠습니다~

아드님 웃음이 아주 보기 좋습니다!!
저도 뉴발 하나 들이고 싶은데 신고 싶은건 리셀가가 너무 높네요 ㅠㅠ 흑흑

OP

요놈이 요즘 아주 귀엽습니다 ㅎㅎ

어떤신발이라도 요즘 리셀가는 제생각엔 정상범주를 넘은거같아요...

정가구매기회 날리면....엄청 생각나지않는한....포기하는게 좋을거같아요...(물론 전 옵조5에 졌습니다만...ㅠ)

진짜 익살맞은 웃음이 너무 이쁘네요 !!
요즘 너무 과열되서 그런지..
정가에 살수 있으면 정가에 사겠는데
리셀가 주고 사고싶은 생각은 싹 사라지게 만들더라구요 ㅠㅠ (사실 저도 로얄토에 졌습니다..ㅠ)

저도 어제 크림에서 도착했는데 작게 나온것 같아서 1업했더니 적당하네요 신발도 가볍고 좋아요 ㅎㅎㅎ

OP

편한 데일리 하나 생긴거같습니다~ㅎㅎ

착용샷으로 다시 뵙겠습니다~

표정이 개구지네요 흐흐

OP

개구장이죠~삐쟁이기도 하구요 ㅎㅎ

아드님 웃음이 밝네요

OP

잘웃고 잘삐져요 형님 ㅎㅎ

아드님은 이미 알고 있어요...

좀만 자라면 저게 내꺼라는걸...ㅋㅋㅋㅋㅋ

아빠가 깜빡하고 안신기만을 바라는거죠~~~

OP

너 많이 크면 아빠꺼 다 너꺼야 하면 엄청 좋다고 하긴 하는데....

그전에 발 한번이라도 더 넣어야겠어요 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아드님 넘모 귀엽습니다~~

조만간 아빠신발들 뺏어 신는 날이 올것을 이미 알고 있는 눈빛... ㅋㅋㅋ

OP

아...이렇게 뺏기나요ㅠ

아들래미 요즘 점점 귀여워지져 ㅎㅎ

헉 ..... 김유나니님 ~~~~
둘째 넘넘 귀여운거 아닙니까 ??
"응 이거 나중에 내꺼 찜 ~~" 이거 아닌가요 ??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘넘 행복해 보입니다 ^^
신발 아주 매력적이네요 ~~

OP

신발은 굉장히 편할거같아서 기대가됩니다 ㅎㅎ

나중에 다 요놈이 신겠져 ㅎㅎㅎ

헉 !!!! 착샷 기대하고 있겠습니다 ^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건