화요일은 당근!!

당근입니다!! 남따풋은 뭐다?!?! 노빠꾸 실착이다아!!!

귀욤귀욤하네요!!

이번주도 응모로 정신 없을 것 같은데!!
모두 힘내시구 당첨 가득한 한 주가 되시길 응원합니다!!

날씨가 많이 추워요~!
점심 따뜻하게 드세요!!

Comments

바니바니 당근!당근!
풋셀의 색이기도 하고 너무 예뻐요

OP

풋셀 공식 색깔이라 그런지 더 마음에 듭니다!!

풋셀 만세!!!!! 

오늘도 역시 양말 쎈쓰!!!!
귀염귀욤 세뚜세뚜네요
좋은신발 신고 행복한 곳으로 고고!!!

OP

뚱뚱조던님 너무 좋은 말씀 감사합니다!!

같이 좋은 신 신고 좋은 곳으로 가요!!!

좋은신은?!?! 피마원 !!!! 입니닷!!! 히히 

당근 넘 이쁩니다~~ 요즘 신상으로 행복한 하루하루 보내시는구만요~~!!

저도 세라믹은 넘 사고 싶네요 당근 넘모 이뻐요~~~~

OP

앜ㅋㅋㅋ 센스님!! 요즘 댓글 달아주시는 속도가 빠르십니다!!! 

이러다 신상병에 걸릴까 두렵습니다 ....

세라믹 하나 가시죠!!!!!! 경건한 마음으로!!! 

이쁜신발 많으시네요 ~ 귀여운게 아주 잘어울리시는듯 오늘도 화이팅입니다

OP

너무너무 감사드립니다 bkbass님 

bkbass님 오늘 하루 파이팅하시고 날씨가 어마무시하게 추운데... 감기 조심!! 또 조심하세요~! 

크으~당첨여신~당첨 대마왕~ 남따풋님~

믿고 봅니다~

실착하니 더 맘에 드네요 요당근은 ㅎㅎ

OP

요 당근 색상이 생각보다 얌전해서 어디에 신어도 괜찮을 것 같아요!!!

김유나니님 이번에 피마원 당첨되셔서 피마원 신고 시그니처존에서 시그니처샷 가시죠!!

곱당근~~ 이쁘당근~~!!ㅎㅎ 양말 맞춤도 여윽시 풋님센스 뿜뿜입니다~~

OP

오늘 이 양말 신으려고... 어제... 피마원 인스타라플사진 잠깐 찍을 때.. 일부러.. 이양말 신은건.. 안비밀입니다 

당근? 호박?
엄청 귀여워요

OP

mathking님 말씀듣고보니 정말 호박 같기도 하네요 !!! 

mathking님 착샷 잘 보고있습니다!! 피마원 당첨 완전 응원합니닷!! 

여윽시 프로실착러 크크
곱네요!!! 아주 잘 어울리십니다

OP

신발은 실착을 해야 하는것이라고 배웠습니다!!!!

당근은 정말 마음에 드는 덩크 중 하나에 들어갈 것 같아요!!

이야 요 색상 덩크 너무너무 이쁜듯 합니다 ㅎㅎ

귀염귀염하니 잘 소화하시네요 역시 !! ㅎㅎ

이것도 당첨되신건가요?ㅎㅎ 요즘 없는게 없으시네요!ㅎㅎㅎ

OP

넵 당첨이랍니다!!

동생찬스로.. 당첨되었답니다!! 

당근색이 생각보다 얌전해서 어디든 잘어울릴것같아요`~!!

좋게 봐주셔서 정말 감사드립니다 f.torres님

당근 너모 귀여워요 ㅋㅋ

OP

감사드립니다 석현님!!!! 

해장!! 꼭!! 하셔요~~!! 

양말이랑 찰떡이네요!!!

OP

어떤 양말이 어울릴까 고민 좀 했습니닷!!

헤헿 고민한 보람이 있네요~!

감사합니다 patrick56님

OP

예전부터 덩크는 작으면 작을수록 이쁜게 국룰이었음을 증명하시네요~~~

새로운 반윤희가 되어가십니다......

OP

와,., 반윤희!!! 정말 어렸을 때 워너비였는데!!

이렇게 큰 칭찬을 듣다니!! 몸둘바를 모르겠습니다!!! 

willwillwest님 최고최고!!

게다가 손가락도 아프신데 ㅠㅠ 이런 극찬을 남겨주시다니.,... 저 진짜... 복받은거같아요 

최고최고 감사합니닷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

양말 취향저격이네여 

OP

감사합니다 나이키나빠요님~!

어제 양말 고르느라 애좀먹었습니닷!!!

히히

저두 당근~~당근~~~

OP

아따~~~ 킹스님 저랑 커슈였구만유~~~

역시 새신은 뭐다?!?!? 노빠구다!!!! 

추수감사절 분위기 물씬 나네요 깨알같은 양말 코디 넘 이쁩니다

OP

ㅋㅋ 모두가 웃는 그날이 얼른 왔으면 좋겠습니닷!!!! 

오늘피마원 당첨!! 완전 응원드립니다!! 

우왕 진짜 귀엽읍니다...

OP

앜ㅋㅋㅋ stillboxx님 깨알 깔맞춤이 더 커엽습니닷 

헐!! 이거 당첨 되셨군여!! 진심으로 축하드립니다!너무 잘 어울리세요

OP

당첨되고 미니님 생각이 얼마나 나던지요!!!

미니님도 요번에 검금조던 겟하자요!!! 

미쳤다. .

이거 색감 대박이네요. .

소화를 잘하셔서 그런가. .

OP

에이~~

제가 365일중 365일 멋진 YOU갓JO던님 따라가려면 아직두 멀었는걸요?!?! 

오!! 이게 아침부터 절 귀찮게 한 당근이네요

아.. 당근.. 아침부터.. 끈 묶어달라고.. 깨우다니..

너란 당근.. 참.. 허허허...

OP

사랑합니다.. 당신은 나의 허니써니달링 

유알 마이 썬샤인~~~ 마 온리 썬샤인~~~ 

요건 패스해야겠다 생각했는데 맘이 흔들립니다~~색감 완전 대박!!

OP

요것도 요거지만!! 오늘 피마원 당첨 가시죠 LIEF님 

스마일 양말과 당근!

코로나땜에 마스크 쓰고다녀서

웃는거 보기 힘든 요즘인데요

힘들수록 밝게 웃는게 당근이지!

요런 메세지일까요!?

오늘 피마원2 당첨되시고 양말처럼 스마일요!

OP

와... 이런 아름다운 댓글을.... 보았나요 

감동입니다 AssA님

나의 사랑 너의 사랑 풋셀의 사랑 AssA님 AssA님을 보우하사!!!!!! 

오늘 피마원 당첨!!!!!!!!!!!!!!! 무조건 가는겁니닷 !!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아자아자!!!!!!!! 

역시 신발은 신었을때 더 멋지네요 ^^ 노빠꾸실착 멋지네요 ㅎㅎ 저는 홧김에 크림에 구매입찰한 시카고덩크가 결재되서 대기타고 있네요 ㅎㅎ 부디양품으로 왔으면 오늘 피마원 당첨 갑시다

OP

오와오와!! 이거슨 우연의 일치인가요!! 저오늘 시카고덩크 신었습니다!!!! 

저랑 인연이... 크흠.. 막이러구 

무조건 양품으로 올겁니닷!!!!

그리고 피마원당첨은 뽀너스로 !!!!! 될겁니닷!!! 제가 완전 응원합니다 꿍쓰님 

웜마-; 요거 실착샷으로 보니 색감이 상당히 좋네요

항상 양말까지 귀엽게 포인트로 맞춤해주셔서
그런지 더 이뻐보이는 효과가 있네요^^

추운 날씨에 감시 조심하시고
즐거운 하루 되셔여 남따풋님^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건