산책데이

오늘은 막신인~~ 비주류...아 아니..ㅋㅋ 아토류 베맥3 오레오신고 3시간반 가량 걸으러 갑니다~~ 다들 맛점하세요~~!

Comments

오늘도 3시간반!! 대단하십니다.

OP

저녁 혼술을 위해 불태워야져~~

진짜 대단하십니다 아토님!!! 

오랜만에 보는 아토님 시그니처 포즈~~!!! 

날이 추운데 조심히 다녀오십쇼!!!! 

OP

나름 중무장하고 나왔는데 ㅎㅎ 다행히 막 춥진않네요~~ 곧 점심시간이니 맛점하시공~!!ㅎ 풋님도 추위 조심조심 아프면 아니되십니다아아~

날씨가 추워져 요몇일 건기를 안했는데 3시간 30분이라니 대단하십니다요

OP

초반엔.. 1시간~ 1시간반이었던게 ㅋㅋㅋ 어느새 이지경이 됬어욬ㅋㅋㅋ

오늘은 야구 봐야하니 전 내일부터 걸어야 겠네요

OP

전... 남들 잔치라 ㅋㅋ 보진않을꺼지만...ㅎㅎ엔씨의 창단첫 통합우승을 응원합니다...ㅋㅋㅋ

전 그냥 7차전까지 보고 싶네요

신발도 신발이지만 전 저 스퍼스 로고가 그렇게 좋더라구요 ㅎㅎㅎㅎ

OP

ㅋㅋㅋ 산지 오래되서 ㅠㅠ 챙에 홀로그램 스티커도 떨어졌네여 ㅠㅠㅎㅎ

진짜 대박...의지 배워갑니다

OP

ㅋㅋㅋ 하다보면 별거 아닙니당~~

3시간반이라ㅋㅋ 그럼대체 몇키로죠ㅎㅎ
그만큼걷는것도 인내심이 많이필요할텐데 ^^
화이팅하십시오ㅋ

OP

대략 15키로즘 되더라구요~ㅋㅋㅋ 날씨도 안추워서 굿굿입니다 ㅎㅎ

3시간반 화이팅입니다요~~~

OP

까딱하면 ㅋㅋ 4시간도 찍을거같습니다 조만간~ㅋㅋㅋ 맛점하세요 웨스트님!!

오늘도 화이팅 하세요

OP

ㅎㅎ 오늘은 좀 덜힘들었네요!!

3시간반...
전 못할것 같습니다...ㅠ
하루 만보 채우기 도전중인데 매번 실패하요...ㅠ

OP

이제는 시간이 훅훅 가네요 ㅎㅎㅎ 하다보면 익숙해집니당!!

어우 3시간 반을 어케 걷죠 ㅡ.,ㅡ;;;;; 대단하심....

추운데 조심히 다녀오셨을거고 저녁 맛나게 드십쇼~~!!!

OP

봉봉님 무게치는거에 비하면.. 아무것도 아니죠!ㅋㅋ오늘은 닭발&똥집튀김으로 달립니드아~!!

3시간 반....
마라토너 십니까?ㅋㅋ

OP

걷기만 하는데 마라토너라눀ㅋㅋㅋ

그정도면 마라토너 이십니다ㅋㅋ
등산 취미 붙이셔도 잘어울리실듯ㅎㅎ

베맥 그렇게 편하다 던데 ㅠㅠ

OP

언능 하나 들이세요~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

들일 놈들이
너무 많은데요 ? ㅋㅋㅋ

3시간 반을 걸으시다니!!
ATOMOS님 강철체력이신듯 합니다^^

편안한 베맥 신으시고
몸 건강 챙기시는 모습이 넘나 멋지시네요

잠시 후 12시에 좋은 결과 있으시길 바라겠습니다!!

OP

쏘갈님도 오늘 당첨소식 꼭 들려쥬세요!!

ATOMOS님도 그렇고
저도 그렇고

풋셀에 많은 회원분들의 승전보가
빵~빵~ 터졌으면 좋겠습니다

와 ~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 30분이요 ???? 정말
대단하십니다 !!!!!
날씨가 점점 추워지는데 감기 조심하시고요 ^^
늘 화이팅입니다 !!!!!!

OP

유지어터를 위해서지요!! 헷헷 ㅎㅎ

부산은 아직 니트 가능하시군요.
서울은 너모 추워요~

OP

여기도 곧 힘들어질거같습니다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건