저는 오늘..그리고 내일 지용이 형에게 이런 말을 하고싶네요

형 저는 형의 데뷔무대부터 14년간을 팬이었습니다

노래도 14년간 단 하루도 빠지지않고 한곡 이상은 들었고 (군대제외)

피마원도 당첨되자마자 리셀러 짓은 1도 생각 않고 크랙도 단 한번도 손으로 안떼고 이 정도까지 만들었습니다

이 정도면...주세요 제발요 형..리셀러 짓 생각 1도없어요 형...제발요...두개주시면 가보로 하나, 실착으로 하나 하겠습니다

너무 갖고싶네요 원래 이 정도 아니었는데

사진은 처음 실착했던 2019년 11월 25일과 오늘 입니다....☆

Comments

먼가 작성글에서 간절함이 느껴집니다..... 당첨 기원합니다 골목길님~ㅎ 

OP

감사합니다 ㅠㅠ 흑흑

ㅋㅋㅋ 꼭 당첨되시길~^^ 저두 낼 피마원을신고당첨되길 기도해봐야겠습니다

OP

같이 인증샷 올려요 저희

흐흐 꼭 당첨되실겁니다

OP

흐흐 감사합니다

간절함이... 느껴집니다 골목길어귀님 

꼭!!!!!!!! 당첨되세요!! 정말 진심으로 응원합니닷!!! 

OP

너무 감사합니다

당첨 기원합니다

OP

감사합니다

당첨 기원합니다~~!!!!

12시에 당첨 문자 기원합니다!!

오늘도 당첨되셔서 짝짝이 한번 가셔야 할 것 같습니다!!!

12시에 좋은 결과 있으시길 바라겠습니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건