N
스니커마켓

모두 광탈일때 반스와 나나미카...

안녕하세요..

피마원이고 덩크 조던이고 할것없이 올 광탈일때..

엔드에서 나나미카 플리스와 캠프캡을 주었읍니다..

나나키마와 노스페이스 퍼플라벨은 반스죠...

폴라텍 플리스.. 뽕송뽕송한게 너낌 그읃..

엔드 콜라보...

한때 엔드의 아들이었다가 호적 파인줄 알았는데..

반스 볼트 어센틱...

아 깔 넘모 신경썼나...

모두 당첨 많이 되십시오.. 저도.. 좀..

Comments

역시 나나키마!!! 겨울이 왓네요

OP

느무 춥네여... ㄷㄷ 패트릭님 감기+코로나 조심하십시오!!

와 너무 이쁩니다!! 나나미카 플리스 사이즈 감은 어떤가요???

요즘 커보여도 가슴팍이 작아서 못입는게 많다보니 ㅠㅠ

OP

저 라지 착용 딱 좋네요 ㅋㅋ
나나미카 좀 오바핏

으음 제가 보통 US 2XL 를 입는데 US사이즈로 봐야할까요?

OP

가슴 단면 라지가 67-8 정도 나오는거 같아여 ㅋ
XL 가시면 괜찮지 않을까 합니당

오! 좋은 정보 감사드립니다!!

털간지

OP

새옷이라.. 털 무지 날립니다..

역시 스사장님은 스트릿제왕

OP

제왕은 무슨요 ㅠㅠ

상의 포켓과 신발의 절묘한 깔맞.. 

역시는 역십니다 스틸박스님

OP

마침 깔이 맞는 어센틱이 있었서요 ㅋㅋ

깔마에서 아주 편-안 합니드아

OP

편-안(대충 소화 되서 내려가는 짤)

왕이다왕 간지왕이납셨다 스박스박수!! 

OP

왕이라뇨.. 저 욕먹습니다.. 흐흐

후리스 엄청 따땃해보입니다 스박님 오늘부터 드로우 파뤼인데~~ 좋은소식 많이 들려주세요!!

OP

일단 피마원 광탈 확정

완전 예쁩니다! 피마는 오늘 공홈에서 하나 가져가시면 될 거 같네요오!  

OP

흐흐 응원에도 불구하고 광탈이네요 흐흐 

오늘이군요
꼭 당첨되셔서 포스를 보여주세요

OP

보여드리고 싶어도 뭐 되야.. ㅜㅜ

감사합니다 

오~~~~ stillboxx님~~~~~ 깔맞춤 센스~~~~~~ 

한 수 배워야겠습니다 저 

크으~~ 역시 배우신분은 다르십니다 !!! 

OP

흐흐 배우진 못했지만 넘모 감사합니다 ㅋㅋ 

첨보는 브랜드인데 엔드랑 콜라보 할 정도면
유명산 브랜드 인가보네여^^

반스와의 착샷도 넘나 이쁘십니다

잠시후 12시에 좋은 결과 있으시길 바라겠습니다!!

OP

네넹.. 나나미카.. 일본 디자이너..

노스페이스 퍼플라벨도 디렉합니다 ㅋㅋ

12시 좋은 결과는 응원에도 불구 광탈했읍니다..

저두요 ㅠㅠ 하.. 진짜 안주네요 ㅠㅠ

그래도... 4 파레를 기다려보며...
분을 삭혀야겠네요 ^^

비록 .. 당첨은 안되었지만 ..
즐거운 하루 되셔영^^

나나미카~~~반갑네요~~`

나나미카가 엔드랑 콜라보를 했군요~~

후리스가 참 잘어울리십니다~~~

OP

나나미까아~ 아 이번 노페 퍼플라벨 좀 보는데..

가격 넘모... ㄷㄷㄷ

감사합니다 

오늘 역시 코디가 멋지십니다 당첨은 이제 포기했습니다ㅠ

OP

포기하지 마세욧! 우리는 포기를 모르는 남자 아닙니까!! ..흑

와 ~~~~ 상의랑 반스 매치
기개매킵니다 !!!!
색감 넘넘 이뻐요 ~~ ㅠㅠ 하앍
응모 탈락하셨지만 ... (저두요)
화이팅입니닷 ^^
여윽시 박스님 반스 짱짱 !!!!!!

OP

흐흐 늘 감사합니다 

다음엔 꼭 함께 손잡고 됩시다 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건