정신없이 지나가다보니

착갤을 많이 못 올렸네용ㅠㅠ코로나 2단계 격상때문에
집 밖으로 나가지도 못하구ㅠㅠ
지난주에 요일별로 신고 업로드 예정이었던 스니커도 신지못하구ㅠ

다같이 개인위생방역 잘 지키시면서
오늘도 다같이 피마원당첨 가주아아아

상의 : 나이키 (나이키Lab 후드), 칼하트 (레코드 레이블 콜라보 스웻셔츠)

스니커 : 나이키 (카시나 덩크, 피스마이너스원 파라노이즈, 세라믹 덩크)

Comments

예쁩니다!!

OP

아우~~~아닙니다~~oursunhi님이 더 하입하시고 멋지신데욥ㅎ

아 다시 2단계라니 ㅠㅠ 수도권분들 조심조심하세요

OP

아토님두 건강 잘 챙시고요~~감사합니다

없는게 없으신 우리 킹스님 딱하나 없으신 피마원2 당첨되게 해주소서!!! 

OP

제발~~~그랬어야했는데ㅠㅠ아쉽게 광탈입니다ㅠ

착샷으로 올려주신 아이들 모두 탐나네요

12시에 좋은 결과 있으시길 바라겠습니다!!

OP

그랬어야 되는데ㅠ올광탈ㅠㅠ입니다

ㅋㅋ 저도 마찬가지 입니다 ㅠㅠ

그래도 이번주에 조던4 파레가 남아있으니!
화이팅 하시죠!!!!!!

추운날씨에 감기 조심하시고
즐거운 저녁 되셔요~

세라믹 볼수록 이쁘네요
바지랑 완전 잘 어울려요 ^^
세라믹 요놈 눈여겨 보고 있습니다 크크킄ㅋ ~~

OP

리셀가도 다른 덩크들에 비해 많이 안붙는거 같아서 컬러틱한 매칭을 잘하시는 타이거님에게 딱입니다~~~~

ㄱ ㄱ ㅑ~~~ 킹스킹스님~~!!
후..킹스킹스님 피마원2 겟 하셔야 했는데...
나쁜 나이키놈들!!!!ㅠㅠㅠ
그래두 피마2보다 킹스킹스님의 피마원이랑
세라믹,카시나덩크가 훨배 예뿝니다!!
저두 꼭...언젠간 다 살겁니닷!! 말리지마세요!!!
일단 세라믹 부터 겟 해보겠습니다!!ㅋㅋ
멋진 킹스킹스님 코디 좀 따라해봐야겠어욤!!ㅎㅎ

OP

나쁜 나이키놈들~~~!혼내주세욥~~
많이 부족한 제 코디를 항상 높이 칭찬해주시니 오늘 광탈에 대한 아픔이 싹 가시는것 같아욥~감사합니당☆☆☆☆☆

검색 대상
띄어쓰기 시 조건