유니온 조던4

9월 말 부터 당첨 운 쪽박이 저에게도 오늘은 희망이란게 있겠죠??ㅋㅋㅋㅋㅋ
모두 득스 하세요~~~

Comments

아~~ 유조4는 사진으로봐도 이쁨 철철넘칩니다~~

OP

비싸게 가져 왔지만 가격 생각 1도 안나게 하는 요물입니다 ㅋㅋㅋ

저랑 정확하게! 똑같은 심정이시군요 ㅎㅎ 신을때마다 ㅋㅋ 아깝단생각이 1도 안들어욬ㅋㅋㅋ

역시 오늘도 스타일 갑입니다

OP

감사합니다

오우..멋지십니다!!

OP

감사합니다

역시 멋지십니다~

유조....넘나 부럽다능 ㅠ

OP

다른거 다 참고 사카이도 포기해야 할 만큼의 선택이었는데 정말 후회 없네요!!ㅎㅎ

벌써 대장급이 나올때 인가 봅니다 ㅎㅎ 확실히 작년보다는 날씨가 춥네요 ㅎㅎ

OP

어제 부터인가는 애기 등원 시킬때 너무 추워서 안꺼낼 수가 없더라구요 ..ㅎㅎㅎㅎ
오늘 화이팅 입니다!!!

벌써 히말등판!!
피마원 당첨 가주아~~

OP

당첨 요정 석현님도 가주아~~

유조 진짜 영롱합니다!!!!!! 

유조 신으셨으니 포스 당첨 가쥬아아아요!!!! 

OP

남따풋님도 우리와 함께 갑시다!

유조4 는 역시!! ㅋ
어디에 신어도 뽀인트 제대로 시선강탈 각입니다!!

12시에 좋은 결과 있으시길 바라겠습니다!!

OP

칠갑님도 좋은 결과 잇길 바랍니다!!

오렌지 점퍼가 시선강탈 이네요 ^^

OP

여주에서 엄청싸게 들여서 겨울마다 잘 입고 잇습니다 ㅋㅋ

위에 토레스님 말씀처럼 어뤤즤 점퍼에
시선을 뺏겼 아 아니 유조에 시선을 뺏겼
아 아니 점퍼에 .....
코디 넘넘 이쁩니다 ^^

OP

늘 좋은 말씀 감사합니다!!

느와르가 어떤 옷 맞추든 좋게 칼라가 잘나오긴 했습니다. 진짜 예쁘네요~

OP

조던4 입문을 너무 거한제품으로 했지만 처음 사진 봤을때 부터 이거다!! 싶었습니다 ㅎㅎ

꺄~~~ㅇ ㅏ~~훈남미모 우유콩님!!
쨍한 오렌지색 패딩에 유니온 조던!!!!
미쵸따미쵸따!!!! 역시 풋셀 공식
패셔니스타 우유콩님 이십니다!!!!ㅋㅋㅋㅋ
오늘 전 비록 피마원 광탈 당했지만.....
캐슬콩님 피마원 당첨을 축하드립니닷!!ㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건