조던 8 아쿠아

날이 추워 발을 따땃하게 하고자 ㅋ
오늘아침에 눈뜨며 8탄 신을까 ㅋㅋㅋ
라는 생각에 ㅋㅋ ㄲㅓ냈습니다 ㅋㅋ
그래놓고 평소 버스지하철 출근하는 제가 ㅋㅋㅋ 차끌고 나온건 안비밀 ㅋㅋㅋ

Comments

왠지 따땃해보입니다 8번!!

OP

아주 통풍없이 따땃하죠 ㅋㅋ

추운날은 차끌고가야죠...ㅋㅋ

OP

그래도 신발자랑하러 뚜벅이가 ㅋㅋㅋㅋ

따뜻한 8탕탕탕!!

겨울에 딱이죠~

저도 내일은 있는 8선즈나 신어야겠네요 ㅎㅎ

OP

착샷기대하겠습니다 ㅌ

저 아직 8이 없는데 8사진이 자주 안올라오던 차에 올려주셔서 감사합니다 태지기타님 

태지기타님 착샷보니 !! 저한테 어울리는 8하나 들여야겠습니다!! 

넘모~~~ 멋지십니닷!!! 

OP

흠.... 어떤 8탄을 고르시려나
ㄴ 기대해보겠습니다 ^^

겨울을 위해 태어난 8 이져 ㅎㅎ
넘나 따뜻해 보입니다여

12시에 좋은 결과 있으시길 바라겠습니다!!

OP

아 ! 지용이형이 저 하나 줄거에요 ㅋㅋㅋㅋ

같이 받았으면 좋겠습니다^^ 홧팅 입니다!!!!

OP

네네 하나씩 주겠죠 ㅌㅌ

8탄 아주 따뜻한 신발입죠 하하하 ^^

OP

네 땀띠 나겠어요 ㅋㅋㅋ
조던은 무좀ㄱㅓㄹ렸다던데 ㅋㅋㅋ

크 ~~~~ 쨍쨍하네요 ^^
넘넘 이쁩니다 ~~
8탄도 신어보고 싶네요 ~~

OP

8탄도 참 예쁜녀석이죠 ^^ 좋은 물건 구해보셔요 ㅎㅎ

이런 통풍 안되는 신발 신고 6회 우승한 마사장님은 인간계를 넘은 것 같습니다.
8탄도 이뻐서 예전에 하나 들이려다 참았는데, 아쿠아는 역시 8탄 대장급이네요.

OP

네네 저도 어떤녀석을 들일까 고민 엄청하다가 ㅋ 결정한녀석이죠 ㅎㅎ

꺄아아앙~~태지기타님!!!!!
요새 착갤 눈팅만하다가 태지기타님의 멋짐에
취해서 댓글 달려고 호다닥 달려왔습니닷!!!!
역시 365일 훈남 미모 뿜뿜하시는 태지기타님..
8탄이 이렇게 예뻤나요...태지기타님이 신으시니까
오조억만배 더 예뻐보이는 효과가!!!
이제 더 추워진다고 하니까 더 더 더 꽁꽁꽁
싸매구 다니세욥!! ㅠㅠ 혹쉬나 감기걸리시면
안됩니다아아

OP

우와 ㅎㅎ 유진님이시다 ㅎㅎㅎ

어이쿠 오조억만배라니요 ㅎㅎ

오늘도 기분좋아 궁디 흔들흔들 ㅋㅋ

그러게요 ㅠㅠ 날씨 이제 추워진다는데 ㅠㅠ 유진님도 감기조심하시고

예쁜옷입으시느라 얇게 입으시면 안되요 ~~

오늘도 ㅎ 좋은하루 보내세요 ~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건