지용아 난 괜찮다

오늘 혹시나해서 신어보았는데..
올해는 이 형을 잊은것이냐...쬐금 서운한데
형은..괜찮다..
카드값굳었다 고마워

안녕하세요 토레스입니다ㅋ
피마원 꽝 이네요 ^^
당첨되신분들 축하드립니다

Comments

이쁜건 계속 나옵니다!!ㅋㅋㅋ

OP

맞습니다 총알이문제죠 신발은많죠

저도 혹시나하고 신고 출근하였는데 역시나네요.

vol.1 이 더 이쁩니다.

OP

혹시나 역시나 ㅋㅋㅋ
당첨전: 흰게더이쁜것같아
탈락후: 역시 검정이더이쁘지!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 있는거 열심히신죠

저도 카드값 굳었네요..ㅋㅋ

OP

맞습니다 돈 굳었습니다 무려22만원 굳었네요 참 다행입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 항상 안주네요ㅠ

OP

다른신발이또나오니깐요 화이팅^^

OP

두둥님이 원하신다면 ^^ 하하하하~ 

안그래도 이번주 주말에 캠핑 가려고요 ^^ 분노의캠핑!! 고고!! 

저는!! 빅뱅보다 동방신기 였습니다!!!!   

OP

저는 H.O.T 세대입니다.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

괜찮은척 해봅니다!!
내일이면 잊으리~
OP

카드값이 굳었죠 나이스 입니다!! ㅋㅋㅋ

피마1있어서 괜찮은것 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포스주제에 22발이라니 좀 심하긴 했습니다 

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건그래요;;;; 죄송합니다 ㅋㅋㅋ;;;

피마1이라두 있으니 ㅎㅎ 포스주제에22 공감합니다 지디영향인듯 ㅋㅋ

지용이형 나도 괜찮아 나에겐 피마원맛 포스가 있으니까 그리고 1.0 1년전에 당첨 시켜주었으니까

저도 오늘 광탈이네요

OP

크크 아버님도 1.0 있으시니 뭐 괜찮으시겠네요 ^^ 벗겨지면ㄷ ㅏ 똑같습니다 ㅋㅋㅋ

저도 돈 굳었습니다...
그런데...
자꾸 허탈한게 속상하네요...ㅠㅠㅠ

OP

허탈함은 잠깐입니다 ㅋㅋ 곧 잊으실거애요 22만원 굳었습니다 ^^

저는 둘다 없지만 ... 제 눈엔
검정이 훨씬 더 이뻐 보입니다 ....
고로 토레스님 윈 !!!!!!!!
이 이건 아닌가 ???? 하하 ....
담번엔 더더욱 이쁜신발 가지시게 될겁니다 ^^
가주앗 !!!!!!!

OP

ㅋㅋ 제눈에도 검정이 갑자기 더 이뻐보이네요 ㅎㅎㅎ

어차피 벗겨지면 똑같으니 뭐 괜찮습니다 ^^ 감사합니다 타이거님 

저는 올백로우 스페셜하이 덕부츠포스 있습니다.
올백로우빼곤 다 비주류인데, 그냥 있는 포스가 더 좋네요.
피마1탄이 더 예쁩니다
근데 당첨되길 바랬던 마음은 어뻘 수 없네요..

OP

당첨됐으면 하는 마음은 다 그렇죠 뭐 ㅎㅎ

안됐으니 잊고 다음 신발을 기다리면 됩니다 ^^

검정피마1이 더 이쁜건 좋네요 ^^

꺄하~~~f.torres님!!!!
역시 빅뱅은 지디보다 탑이죠!!!!...ㅠㅠㅠ
지금 제 얼굴에 흐르는거..눈물인가요..
그래도 확실히 피마2보다 f.torres님이 신고계시는
피마원이 더 예뿝니닷!!!훨배!!오조억만배는 더
예뻐요!!!ㅎㅎㅎ
그나저나 요새 추워지는데 자켓 하나만 입구
다니시는건가요오ㅠㅠ f.torres님 감기 걸리시면
전국에 계신 풋셀인들이 걱정하십니다!!
더 꽁꽁 싸매시구 다니세요!!!!ㅎㅎㅎ

OP

와 유진님 ㅋㅋ 이렇게 디테일 할수가...

자켓하나 입엇다고 걱정해주시니 참 ㅎㅎㅎㅎ 

따뜻한 댓글 너무 감사합니다 

주로 실내에서 일을 하기때문에 자켓하나만 걸치고 가도 괜찮아요 ㅎㅎ

저것도 벗고 후드만 입고 있을때가 많아요 ㅎㅎ 걱정해주셔서 감사합니다

댓글감동서비스 최고네요 

저도 같은 맘에 신고 갈까 햇다가 여러번 뒤통수(?) 맞아서 이젠 그냥 신고 싶은걸로 신습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 혹시나해서 한번 발매날에 맞춰 신어보았는데 말이죠

출근할때는 안신는 신발중 하나인데 ㅋㅋㅋ 역시나 역시나 탈락입니다 ^^

1.0을 가지고 계셨군여 ㅠㅠ

1.0이 없는 저로써는 ..
2.0이라도 꼭 신어보고 싶은 마음이었는데..
나이키 덕분에 카드값 굳었네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이왕 이렇게 된거
저도 지용군에게 한마디 해야겠습니다!

“지용아!! 하나도 안주냐!!!” ㅎㅎㅎ

편안한밤 되세요~ 토레스님^^

OP

네 맞습니다 ^^ 카드값굳었습니다 

어차피 연말에 계속 나올듯 합니다 오늘도 보니 어마어마하게 떳던데 ㅎㅎ

총알이 문제지 신발은 계속나오네요 ㅎㅎ 총알이없어 못사겠습니다 ㅋㅋㅋ

까지면 다 똑같습니다..
똑같겠죠??
똑같아야 하는데

OP

맞아요 까지면 다 똑같죠 ^^ 잘 안까져서 문제입니다 ㅋㅋㅋ

저 핀셋으로 한땀 한땀 까다가 손가락 빠지는줄 알고 포기했어요

OP

저두 지금 저상태까지 벗기다 포기한상태입니다ㅎㅎ 생각보다 잘 안벗겨지더라구요ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건