휴무라 버거덩크 개시했습니다~

착화감도 좋고 너무 맘에 드네요 ㅎㅎ

쉬는날만 신을수 있어서 아쉽지만 말이죠...

Comments
OP

너무 귀엽네요~

OP

실물이 더 귀여운 녀석입니다 ㅎㅎ

신기하게생겼네요 처음보는 덩크입니다 ㅎㅎ 혹시 버거덩크라고 하시니~~

저게 스우시부분이 혹시 그 감자 인가요?ㅎㅎㅎ

OP

네 맞습니다 제작자가 햄버거 모티브로 만든 제품이라 스우시가 감자튀김을 표현한거에요 ㅎㅎ

오 이거 뭐에요?

예쁘네요;;

OP

커스텀 슈즈라 생각하시면 될꺼 같네요^^

제품명 궁금한데 알수있을까여?

OP

그냥 버거덩크라고 합니다~ 따로 다른건 없구요 커스터머분이 만들어 판매하신 제품입니다^^

아ㅋㅋㅋ감사합니다

신기하고 귀엽네요 ㅎㅎㅎㅎ

OP

제작자가 버거를 너무 좋아해서 그런거라네요 ㅎㅎ

실착에 더 이쁘네요
이거 구입은 이제 못하는건가요??

OP

내년 1월에 트러프샵이라는 곳에서 판매 예정이라고 듣긴 했는데 자세한건 모르겠네요..

크으으으으으 덩크도 이쁘고 바지핏 넘모 취저입니다

OP

나투시 스웻팬츠인데 너무 스님핏이라.. 통이 어마어마 합니다;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건