인스타 응모 전용이 되어버린 브라질 덩크~

인스타 덩크 응모때마다 이걸 신고 착샷을 찍었더니, 브라질 덩크 착샷은 모두 +나이키 상의네요.

이놈의 인스타 응모 너무 자주하니까 친구들이랑 시댁보기 약간 부끄러워져서 부계정 따로 파서 응모하는데, 가끔은 내가 왜 이렇게까지 할까 싶어서 현타옵니다

Comments

이 얼마만의 슈슈님 착샷인가요~~ 카덩으로도 한번씩 돌려신어보시는건 어때여~~ 그나저나 ㅎㅎ 몸관리 잘하고 계시졍~~?!?!

OP

그냥 먹고 자고만 하는 중인데, 이제 좀 슬슬 간단한 요가라도 해봐야 하나 싶슴다~ㅋㅋ
카덩 아직 텍도 못 떼고 있네용! 때 탈것 같아서 아까워가꼬~ 키키!

빠워실짝 해야졍!!

OP

그니깐요. 신어줄 친구들이 너무 밀려있는데, 내가 나갈일이 없네... 흑흑

저도... 그래서 신발계정을 새로 팠습니다 슈슈짱님 ]

히히 오랜만에 뵙는데 여전히 아름다우세요!!!

잘지내셨죠~? 몸은 좀 괜찮으신가요?! 입덧이 심하셨다고 들었는데 지난번에!!!

우리 슈슈짱님 주니어!! 무럭무럭 씩씩하고 건강하게 자라서 얼른 조던신고 아장아장 걷는 날이 왔으면 좋겠어요!!

힘내세요 슈슈짱님!!! 

OP

어쩐지 남따풋님도 계정을 새로 파셨더라니~ 다들 비슷한 마음인가 봅니다.
지금쯤이면 입덧 없어지는 시기라는데도 저는 여전히 심합니다만, 병원에서 살 빠지면 안된다고 혼나서 토할때 토하더라도 일단 열심히 먹고 있습니다.
저도 얼른 세뚜세뚜로 세식구 조더니 맞춰신고 놀러다니고 싶은데, 아우... 아직 멀었져~
언제나 따뜻한 말씀 감사해요 남따풋님

오랜만에 착샷 보는듯하네요 ^^ 

브라질 덩크! 인스타 응모용이지만 너무 이쁜것 같습니다 ㅎㅎ 

너~~~무 안되면가끔 현타가 오지요 그래도 계속 참여하는 우리들의 모습...ㅋㅋㅋ

OP

흐흐 오랜만에 왔죠~
sb는 아니지만, 브라질 컬러가 넘 예뻐서 좋아하는 덩크임다~
우리모두 힘내자구요! 인스타 똥꼬쇼라고들 하지만, 그 김에 나중에 늙어서 볼 사진은 더 늘었으니까 좋은 것 같기도 해요

야외 옥상하고 깔맞춤은 좀 신박하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 톤온톤 넘나 멋집니다 

OP

ㅋㅋㅋ 옥상 바닥이 너무 깔맞춤이라 올라가지 않을 수 없었습니다. 감사해요 하이렌더스님

원래 될때까지 재탕의 연속이죠 ㅋㅋㅋ

OP

겨울 사진 몇개 더 찍어놓고, 내년엔 진짜 재탕해야겠어요

와..남자지만 브라질 코디 한수 배우고갑니다 ㅠㅠ
패션 고자에겐 너무나 어렵게 느껴지던 브라질..

OP

에이~ 저야 그냥 색깔만 대충 맞추는 하수인걸요! 브라질이 쪼매 화려해서 어렵기는 한데, 신발 자체는 진짜 이쁜것 같아요

캬 여전히 멋있으네요 착샷 잘보고갑니당

OP

갓잇겟겟님 오랜만이예용!!! 저도 간만에 회원님들 착샷 구경하러 게시판을 떠돌아다녀봐야겠슴다 헤헷

멋쥔 착샥 잘보고 갑니다. 당첨되세요~~~ 전 요즘 광탈이네요... 

OP

페니짱님도 당첨기원합니다!!! 저도 요즘 광탈의 연속이예요. 모카 드로우 하나도 안 놓치고 다 넣었는데 단 한족도 안되더라구요

너무 이쁘시네여
눈치보이는 그 마음 알것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 친정엄마 눈치보이네요,,,,

OP

어머! 새로 뵙는 여성회원님이라닛!
반갑습니다~
친정엄마 눈치 ㅋㅋㅋ 저도 맨날 보는데,
일단 당첨되서 비싸진 신발만 예로 들면서
이게 다 재산이라고 박박 우기고 있어요

원조 풋셀여신 슈슈짱님 왤캐 올만에 오셨나요
좋은소식이 곧 들릴것 같은데 몸은 괜찮으신거죠?

OP

아부님~~~ 이제 뭐 좀 똥배인가 싶은 정도라 아직 멀었어요. 흐흣! 몸은 괜찮습니다. 하도 먹고 자고만 했더니 근육이 다 빠져서, 가벼운 운동이라도 해야할 것 같아요~

반가운 착샷!! 

OP

앗! 스틸박스님 넘나 오랜만이예용~~

전 이쁜사람 별로 안좋아합니다
그래서 슈슈님이 세상에서 제일 싫어요 ㅎㅎㅎ

OP

오류인데!!!
그러면 좋아해야지 왜 싫어하는거져!!!
저는 잘생긴거지, 이쁜게 아닙니다
(용서해주세요... 개그를 잘 못쳐요)

오랜만이시군요.
브라질에 다양한 코디 완벽하십니다.
저는 인스타 게시하기 싫어서 오프라인 다닐 때도 꽤 많아요.

OP

오랜만이예요 밤안개님~~
저도 오프라인이 더 편하기는 해요~
요즘 추워서 귀찮아져서 인스타로 더 많이 넣고는 있지만요

슈슈님 오래만이시네요
임신 너무 너무 축하드려요
몸관리 잘하시구 건강 잘챙기시구요
이쁜아가 언능 언능 보고시퍼용
남은 한해도 행복한일만 가득 가득 하세요

OP

뱃속에 있을때가 젤 효도할 때라던데 ㅋㅋㅋ
얼른 보고싶다가도 좀 무섭기도 하고 만감이 교차하는 요즘이네요
감사해요!!! 하루하루하루님도 즐거운 연말 되시길 바랄게요

OP

풋셀만한 위안처가 없죠 ㅎㅎ 스타일 넘 멋지십니다

OP

그쵸!! 요즘 자주 못오고 있지만, 늘 올때마다 눈호강+힐링하고 갑니다. 감사해요~~

역시 믿고 보는 패피 슈슈짱님
멀 어떻게 입으셔도 넘나 멋지십니다

OP

에이~ 패피는 아리매님이시면서!!!
저도 항상 아리매님 패션에 감탄하고 갑니다

풋셀에선 참으로 간만에 뵙는것 같아요~~

요즘 임신땜에 힘드실텐데 몸관리 잘하시고 당첨이란 기운이 휘몰아치시길~~!!!

아... 이미 몰아치셨나..... ㅋㅋㅋㅋㅋ 풋셀에도 자주오셔유~~

OP

풋셀은 오랜만이죠~? 센스여봉님이 요즘 아주 휘몰아치시는 것 같은데요!!!
전 지난달에 어이 없을 정도로 확 휘몰아치긴 해서, 카덩같은것만 소장하고 자잘한 거 몇족 정리해서... 모카를 들였습니다.
모카는 도저히 못참겠더라구요~~~
자주자주 올게요 히힛

오랜만에 오셨군요
락커언니&절세유부녀
슈슈님
지인분들께 부끄러워 마셔요
부끄러움은 신발에 양보하세요ㅋㅋ

OP

뽀도르님만 불러주시는 애칭 락커언니 ㅋㅋㅋ
그리웠슴다~~
사실 뭐 그리 부끄러울 것 까지 있나 싶은데,
실친중에 신발 관심있는 사람이 한 손에도 안 꼽히니까 신발질이 좀 외로워요
역시 풋셀이 짱이예요. 크크

신발,착샷, 모두 느낌 so 굿~~이네요^^

OP

앗! 감사합니다. 그냥 동네가면 볼 수 있는 흔한 나이키 좋아하는 언니 느낌으로 신어봤습니다.

와 브라질덩크 뽐뿌오네여

OP

색감이 너무 산뜻해서 좋아하는 덩크예요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건