아직도 수요일 이군요

오늘은 간만에 슈프림 조던5를 신어 봤습니다.
어제 지디포스 오프라인 응모를
홍대 스니커즈에서 했는데
업템포 검흰이 있어 데리고 왔습니다.
역시나 제로 클럽이지만 업템포 검흰을 구했으니
기분이 좋네요!! 빨리 주말이나 왔으면 좋겠네요

Comments

헉 오늘 버스타고 가다가 걷고 계신거 봣습니다! 스타일 멋지시고 신발에 눈이 가더랫죠! 풋셀 회원이셧군요! 반갑습니다!  

OP

헛 홍대였나요?

아니요 홍대는 아니엇습니다 ^^ 제가 탄 버스가 서울에서 경기도 가는 코스엿는데 잠깐 스쳐 지나가시는거 봐서 기억이 가물가물하네요 ㅋ 암튼 오후 1시30분 그 즈음에 확실히 회원님 목격햇엇습니다 

OP

ㅎ신기 합니다 외근중에 뵈었나봅니다!

흐어 섭리미 5번!! 멋집니다!!

OP

아끼는 녀석입니다.ㅎㅎ

슈프림 5 카모 패턴이 예술입니다.

OP

매력적인 카모죠~!

헉 전설은 신고계시네용

OP

하지만 다 광탈입니다.ㅠ

업템포 검흰이면 충분합니다..
노지디...ㅋㅋ

OP

조만간 개시해야겠습니다ㅎ

지디보단 업템포죠~~!!! 암만요~~!!

전설의 조다니5..... 넘 영롱합니다

OP

아끼는 녀석입니다 조던5도 참 매력적인 신발이죠!!

아주 바람직한 핏입니다 ㅋ 

OP

역시 오버핏이죠!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건