원픽 제품은 역시..

드로우 하나도 안되는군요 ㅎㅎ;;;ㅠㅠ
수량이 많아봐야 내껀없....ㅠㅠ
리셀로 그나마 저렴할때 구입해서 다행입니다
빨끈은 다들 잘 안하시는듯해서 제가 해부렸습니다
모카는 어떤 색끈이건 다 괜찮은듯하네요

Comments

모카도 끈 연출에 따라 달라보입니다

OP

그런거 같아요 끈색에 따라 느낌이 확달라지네요

다재다능한 신발이네요!!ㅎㅎ
너무 예쁩니다!!

OP

너무 예쁩니다

좋은 연출 배워갑니다 

OP

핫 감사합니다

오!! 빨강이 슈레이스도 느낌있네요!!
양말이랑 깔맞춤 완젼 이쁨요^^

OP

감사합니다 ㅎㅎ
깔맞춤은 필수 ㅎ

빨끈이 완성도를 높여주네요!

OP

감사합니닷

끈은 역시 자기맘에드는걸로~~

OP

그렇죠 ㅎㅎ
무난한거 좋아하심 검끈이나 아이보리가
튀는걸 좋아하심 빨끈이나 핑크 노랑?도 나쁘진 않던고 같아요 ㅎ

새로운 느낌이네요~~ 굿굿

OP

감사합니닷

코디 너무 예쁩니다! 하의 정보 좀 부탁드려도 될까요?

OP

쪽지 보내겠습니당 ㅎ

조던들은 확실히 끈 교체에 따라서 다른맛이나고 좋은것 같아요

전 일단 흰끈 묶었는데 담엔 빨간끈도 도전해봐야겠습니다

OP

핑끈도 나쁘지 않구 노랑끈 쏘쏘합니다 ㅎ
코즙이나 모카가 끈 색.바꿈으로써 다른맛이 잘나더라구용 ㅎ

크으 멋납니다 

OP

감사합니다

곱네요 ~ 저도 하의 정보좀 부탁드려도 될까요

OP

쪽지 보내드릴께용 ㅎ

굿쟙!!
저도 하의정보 부탁드립니다!!

OP

쪽지 보냅니다 ㅎ

크 멋지세요 !!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건