번개파워

오늘 시원하게 돈굳었으니 고기나 사먹을라고 나왔어요 ㅎ

Comments

강제로 돈 굳는거 아쉽습니다.
그래도 먹는게 남는거죠~

OP

맞습니다
돈굳었을땐 고기가 최고죠

크 ~~~~~~~~
역시 오늘도 멋짐 뿜뿜이십니다
이십일만구처넌치 고기 구우시는 중인가요 ??
하 ..... 급 땡깁니다 ㅠㅠ
오늘도 야식을 해야하나 ... 해야하나 ...

OP

7만원어치 먹었으니 내일은 다른걸로 채워야겠네요

꺄아아앗!!번개 파워 현우가현아빠님!!!
어쩌죠...프라그먼트도 예쁘지만...
현우가현아빠님의 멋진 미모에 눈길이 더
갑니다!!!!!!마스크로 가리셔도 숨길 수 없는
현우가현아빠님의 멋짐!!!!!
검흰 코디도 쵝오!!!ㅎㅎ 가현양 오늘두
넘 귀욤귀욤 합니닷 ㅎㅎ 저두 브릿지 넣구싶네요..
역시 신발보단 고기죠!!! 근데 왜 눈에서 눈물이
흐르는거죠....쥬루루륙..ㅋㅋㅋ
지디형보다 현우가현아빠님이 더 머시따!!!!

OP

꺄악 뭉치맘유진님 한테도 그게 보였나요오오오?
그래도 지용이형이 더 멋집니다아아

저도 월급날이었습니다 ㅎㅎㅎ
돈좀 쓰려했는데 국가 경제 발전에 도움줄 기회를 안주네요 ㅎㅎㅎㅎ

OP

9시까지 급허게 먹느라 정신없이 먹었네요 신발에 돈쓰지말라는 뜻이겠죠

영양가도 없는 신발보단 가족과 맛있는거 먹는게 최고죠

근데 왜 눈물이 나죠 ㅠㅠ

OP

슬퍼마세요
피마원시리즈는 또 나옵니다
저는 피마원맛이 있으니 그걸로 대신하렵니다

번개파워가 피마원 따위 슥 눌러버릴 수 있는거 같습니다...
(와이프 당첨되서 저도 사고 싶어진건 안비밀 입니다...)

OP

ㅎㅎ 그래도 이쁘긴합니다 ㅎ

크~~ㅋㅋ 이쁜 가현양과 맛난고기 퍼펙이군요

OP

완벽한 조합이죠

번개신발 참 곱네요 ㅎㅎ 깔끔한 색조합에 아빠님이 신으니 더 광이 납니다.고기 맛있게 드세요~~

OP

감사합니다
고기는 9시까지라서 긴급으로 쭉쭉 빨아들였네요

돈을 쓰셨어야 하는데,,,(?)
딸아 미안해,,, 아저씨가 나빴지?

OP

ㅎㅎㅎㅎㅎ
어제 씨게 썼으니 괜찮아요

번개파워!!!!!!! 패션도 멋있으시고
가현양도 이쁘구 고기도맛있어보이네용ㅎㅎ
아버님 피마원2 없어도 신발많으셔서 괜찮으실거같아요ㅎㅎ 루키도 데려오시구 부럽습네다

OP

피마원맛이 있으니 상관없어요
감사합니다

요망한 번개!!!! 넘나 이쁘네요
조던3 넘버링을 젤로 좋아라하는데
요것만 가지면 소원이 없겠네요 ㅎㅎㅎ

OP

하나 가시죠

용돈 한도가 ㅠㅠ 넘쳐나는 가격이네요 ㅠㅠ
한 3개월 조각내서 모으면 .. 살 수도 .. ㅎㅎㅎ

단정하면서도 멋진 프라그

OP

아주 깔끔합니다

OP

바짝 앉아서 먹었습니다

21만9천원어치 드세요

OP

어제 7만원어치 먹었으니 나눠서 먹어야죠

요망한 번개 넘 이쁘네요...ㅎ
왜케 안주는지 모르겠네요...ㅠㅠㅠ
힘 빠지네요...ㅠ

OP

그니까요 절대 쉽게 주는법이 없네요

이러고 리셀하시면 리셀가격 플러스 고깃값까지인건 아시죠? 

OP

안하죠 ㅎㅎㅎ
피마원맛 포스가 있어서 메리트가 없어요 ㅎ

검흰 깔맞춤 멋지십니다~~

1.0있으면 2.0 없으셔도 됩니다 ㅋㅋ 전 물론 둘다없지요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

어차피 비스무리한게 있어서요 ㅎㅎ

있으면 있는대로 없으면 없는대로ㅋㅋㅋ 구구절절 입아프게 말하고
싶지도 않구요 요즘은 뭐좀 주면
지용이형 안주면 지용이놈ㅋㅋ
사람맴이 다 그렇죠 뭐ㅎㅎ 본인하고싶은데로
마음가는대로 하는거죠~ㅎㅎㅎ
괴기 맛나게 잡숫고 행복한 겨울나셔요

OP

맞습니다
지용이형 피마원 1탄은 저한테 하사하셨으니 이번꺼는 굳이 안돼도 상관없었어요
비슷한거 있으니 그거 신으면 되니까요 ㅎ
아쉬운건 고깃집이 9시까지만 한다는게 아쉽죠 코로나 조심하시구요

번개맨! 번개맨!

OP

아버님 역시 검흰 조합을 너무 멋지게 소화하셨네요 저도 검흰 좋아라 합니다.

OP

저두요 검흰 너무 좋아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건